Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

krestonosec написал(а):

Добрый день. Помогите расшифровать сон. Уснула я днем, вернее меня что-то скосило резко. Я как раз пришла из церкви, купила икону архангела Михаила. Поставила возле изголовья кровати и тут меня как магнитом притянуло к подушке, и я отрубилась. Вижу как на глаза надвигается пелена. Я во сне даже испугалась, что ослепла. Потом чувствую, как меня что-то поднимает в воздух и начинает в прямом смысле слова крутить над кроватью, я пытаюсь перевернуться в воздухе с живота на спину и не могу. Меня как будто парализовало, я начинаю читать "Отче наш". Несколько раз прочитала и меня бросило вниз, очнулась (проснулась) я на животе распластавшаяся. Что это значит, подскажите п-та.

Не знаю ваших отношений с ХЭ, но что то вы явно не так делаете. Скорее вы сами не знаете как работать с силами. Нет системы. Мне почти даже нечего сказать. Это мне напоминает мое 15 ти летие когла я так же начинал взаимодействовать с темными силами. Ну что крутить думаю вас продолжат вот кто - думаю все кто сможет.

0

662

Involtator написал(а):

Не знаю ваших отношений с ХЭ, но что то вы явно не так делаете. Скорее вы сами не знаете как работать с силами. Нет системы. Мне почти даже нечего сказать. Это мне напоминает мое 15 ти летие когла я так же начинал взаимодействовать с темными силами. Ну что крутить думаю вас продолжат вот кто - думаю все кто сможет.

Что такое ХЭ? Я с силами не работаю.

0

663

krestonosec написал(а):

Что такое ХЭ? Я с силами не работаю.

Вопрос ещё в догонку: почему Вы думаете что продолжат? Ведь должна же быть причина таких нападений

0

664

Жалко что испугались.И вернулись.Кто-то это называет выход в Астрал.Вопрос в другом..Икона почему то,послужила толчком к этому.Возможно Вам что-то хотели показать...

0

665

Jackal написал(а):

Жалко что испугались.И вернулись.Кто-то это называет выход в Астрал.Вопрос в другом..Икона почему то,послужила толчком к этому.Возможно Вам что-то хотели показать...

По поводу "испугалась", да я согласна. Я испугалась. Но самое интересное, я неосознанно начала читать "Отче наш". Почему именно эту молитву? И почему я пыталась молиться? Не кричать из разряда "Помогите или мамочка". Я тоже думаю, что это связано с иконой.  После этого случая, ночью я несколько раз слышала, приглушенный стук о щит. Я думаю, Вы знаете, что Михаил изображается с мечом и щитом (это я так, на всякий случай написала). Причем, купить именно икону Архангела Михаила, идея пришла как-то спонтанно. Я просто проснулась и поняла. В течение где-то недели, мне снится сон, уже правда ночью, как положено, что я вижу себя ангелом с крылья в белом одеянии, причем вижу со стороны, со мной летел рядом черный ангел. Я попросила его мне помочь в чем-то, в чем конкретно я не помню. Просто помню факт, что я просила помощи. А он глядя в глаза, не открывая рта, мысленно говорит, что он не может мне помочь, потому что я не в его "юрисдикции". Так и сказал. Никакого негатива или злобы я от него не чувствовала. он просто это мне сказал и улетел. А я потом во сне сама почувствовала, как будто все само разрешилось.

0

666

Итересно..У Вас очень необычный котакт с Христианским Эгрегором..Икона Михаила(если мне не изменяет память он был "главнокомандующим"войска господня во время смуты-мятежа)Воин.Да и ник Вы себе выбрали Воин Креста.Случайно ли?Я не знаю почему,но толи Вы подсознательно(а может и  нет) Силы себе просите..Но то,что Вам ее дают-это однозначно..Причем Сила с ноткой агрессии.Силу Воина.Расслабьтесь,перестаньте бояться.Позвольте ей войти,что ли в Вас..Не  знаю как и сказать..
И я не знаю зачем это,если вдруг захотите спросить.Я с ХЭ не общаюсь..Если Вас что-то интересует задайте вопрос Силам.Я думаю они Вам ответят.Мне так кажеться..С уважением...

0

667

Jackal написал(а):

Итересно..У Вас очень необычный котакт с Христианским Эгрегором..Икона Михаила(если мне не изменяет память он был "главнокомандующим"войска господня во время смуты-мятежа)Воин.Да и ник Вы себе выбрали Воин Креста.Случайно ли?Я не знаю почему,но толи Вы подсознательно(а может и  нет) Силы себе просите..Но то,что Вам ее дают-это однозначно..Причем Сила с ноткой агрессии.Силу Воина.Расслабьтесь,перестаньте бояться.Позвольте ей войти,что ли в Вас..Не  знаю как и сказать..
И я не знаю зачем это,если вдруг захотите спросить.Я с ХЭ не общаюсь..Если Вас что-то интересует задайте вопрос Силам.Я думаю они Вам ответят.Мне так кажеться..С уважением...

Спасибо. Мне самое главное убедиться, что это не очередная атака со стороны черных сил. Мне уже просто подселяли кладбищенскую сущность. Вытащили ее где-то приблизительно полгода назад. Я обращалась к специалисту. В принципе, так называемые "полеты" по комнате у меня начались, когда ее начали вытаскивать с меня. Я вот думаю, не опять ли пытаются мне что-то подцепить. Я просто сколько перечитала информации на эту тему, что если привяжется, то уже потом я как бы в группе риска, что периодически "долбать" потом будет. Правда,насколько это правда, я не знаю. Т.к. я не практик, никогда с этим не связывалась

0

668

Почему то все бояться спрашивать.У Сил.Они отвечают всегда.И всегда правду.Поговорите с иконой.Спросите,что от Вас хотят.Не бойтесь,это не будет казаться глупо.

0

669

Jackal написал(а):

Почему то все бояться спрашивать.У Сил.Они отвечают всегда.И всегда правду.Поговорите с иконой.Спросите,что от Вас хотят.Не бойтесь,это не будет казаться глупо.

Спасибо за совет!!! Обязательно попробую.

0

670

krestonosec написал(а):

Потом чувствую, как меня что-то поднимает в воздух и начинает в прямом смысле слова крутить над кроватью, я пытаюсь перевернуться в воздухе с живота на спину и не могу. Меня как будто парализовало, я начинаю читать "Отче наш". Несколько раз прочитала и меня бросило вниз, очнулась (проснулась) я на животе распластавшаяся.

Я просто выскажу мнение, без навязывания.

Подумайте - когда Отче Наш отгоняет грубое воздействие некой Силы - от ХЭ ли тогда эта Сила? И нужно ли "расслабиться" и "впустить" ее?

И икона не всегда несет в себе позитив, даже приобретенная в церкви. Творят с иконами разное и охотно людям продают. 
Да и от момента покупки иконы до выхода из церкви - можно успеть сбросить на чужую икону в руках всякое.
Я не пугаю, просто констатирую.

+2

671

charodiy написал(а):

Я просто выскажу мнение, без навязывания.

Подумайте - когда Отче Наш отгоняет грубое воздействие некой Силы - от ХЭ ли тогда эта Сила? И нужно ли "расслабиться" и "впустить" ее?

И икона не всегда несет в себе позитив, даже приобретенная в церкви. Творят с иконами разное и охотно людям продают. 
Да и от момента покупки иконы до выхода из церкви - можно успеть сбросить на чужую икону в руках всякое.
Я не пугаю, просто констатирую.

Вот мне бы как раз и хотелось услышать мнение того человека, кто на самом деле сталкивался с подобной ситуацией. Со мной такие вещи уже не первый раз и что называется, я понимаю, что это уже если не систематически, то очень часто. Почему это происходит? Одно могу сказать, что приятного мало вне зависимости от целей, которую преследуют такими атаками, налетами, я даже не знаю, как это назвать.  Причем особо отмечаю, что я далека от ЧМ и вообще магии. На своем обывательском уровне я понимаю одно, что просто так это не возникает и вникуда не исчезает.

0

672

Хуленную икону в церкви купить сложно)))Если уж сильно боитесь-отнесите еще раз освятить..Я все таки советую "поговорить"...

0

673

Jackal написал(а):

Хуленную икону в церкви купить сложно)))Если уж сильно боитесь-отнесите еще раз освятить..Я все таки советую "поговорить"...

Нет, в иконе я уверена. Я не боюсь. Тем более, что меня "кружило" по комнате задолго до ее появления. Это далеко не первый раз. Единственное, что отличает этот случай от предыдущих - это то, что я в стеклянном (обращаю внимание не в зеркальном), а именно в стеклянном столике увидела как будто мелом очерченный белый лик отдаленно похожий на лик, изображенный на Иконе.

0

674

krestonosec написал(а):

Вот мне бы как раз и хотелось услышать мнение того человека, кто на самом деле сталкивался с подобной ситуацией. Со мной такие вещи уже не первый раз и что называется, я понимаю, что это уже если не систематически, то очень часто. Почему это происходит? Одно могу сказать, что приятного мало вне зависимости от целей, которую преследуют такими атаками, налетами, я даже не знаю, как это назвать.  Причем особо отмечаю, что я далека от ЧМ и вообще магии. На своем обывательском уровне я понимаю одно, что просто так это не возникает и вникуда не исчезает.

Чтобы подвергнуться подселению покойника или беса - не обязательно заниматься колдовством. Достаточно быть в "зоне воздействия" настоящей ведьмы/колдуна.
Подселяют (если нет отдельного заказа) обычно для энергодонорства или в качестве переброса духа из человека, которого лечили от порчи/подселения.

По поводу иконы, в Вашем случае могут быть 2 варианта:

1 вариант.
Наличие иконы в доме и в голове у Вас - сразу - спровоцировало дух на укрепление своей власти над Вами, поэтому Вами - снова - "покрутили". Так как иконой арх.Михаила можно не только защищаться, но и отсекать уже существующие нежелательные воздействия или привязки.

2 вариант.
Когда я писал, что на икону можно сделать всякое, не имел ввиду, что икону хулили и ее нужно отнести обратно в церковь. Известна старинная колдовская традиция - воцерковленного чародейства (соборного колдовства), которая никакого отношения не имеет к современным веретникам и прочим хулителям церковной атрибутики. Колдовские действия, направленные на икону, не только не тронут основных ее функций (как "окна/двери" и т.п.), но и могут позволить бесу пользоваться энергией иконы и наводить оморочку на нового хозяина иконы, принимая облики святых, изображенных на иконе. 

Это лишь мое мнение, которое я никому не навязываю.

+2

675

Сharodiy, спасибо за проявленный интерес к моей проблеме. Только как мне понять, что на самом то деле происходит? Прочитав ваши 2 варианта, я больше интуитивно скажем так склоняюсь к первому, т.к у меня были подозрения подобного характера. Но единственное расхождение в моем предположении было то, что когда с меня вытащили сущность, мне ставили защиту. Причем вытаскивал специалист через технику ЧМ. Вот у меня было предположение, что может быть произошёл конфликт между скажем так белым и черным воздействием. Я рассуждаю на уровне обывателя, если сморозила глупость - прошу прощения.

0

676

krestonosec написал(а):

Что это значит, подскажите п-та.

Это вы с собой, что-то из церкви принесли.

0

677

krestonosec написал(а):

мне ставили защиту. Причем вытаскивал специалист через технику ЧМ. Вот у меня было предположение, что может быть произошёл конфликт между скажем так белым и черным воздействием. Я рассуждаю на уровне обывателя, если сморозила глупость - прошу прощения.

Я не знаю, какую защиту Вам ставили, в чем она заключалась.

Если в виде защиты ставили обычный "запрет" или привязку "автоматического переброса", то вряд ли имел бы место конфликт.

Вы писали, что Вы далеки от колдовства, поэтому, вряд ли Вам ставили активную защиту с присутствием духа-хранителя (а в ЧМ это вполне мог быть и другой покойник, и бес). Но если вдруг Вам ставили именно подобную защиту, то вариант-1 (упомянутый мною выше) возможно мог иметь место в Вашем случае.

0

678

charodiy написал(а):

Я не знаю, какую защиту Вам ставили, в чем она заключалась.

Если в виде защиты ставили обычный "запрет" или привязку "автоматического переброса", то вряд ли имел бы место конфликт.

Вы писали, что Вы далеки от колдовства, поэтому, вряд ли Вам ставили активную защиту с присутствием духа-хранителя (а в ЧМ это вполне мог быть и другой покойник, и бес). Но если вдруг Вам ставили именно подобную защиту, то вариант-1 (упомянутый мною выше) возможно мог иметь место в Вашем случае.

Обычная защита не помогала, меня очень серьезно пробили, поэтому решили поставить зеркальную защиту (зеркало Мансура), она мне не подошла, насколько я потом узнала, она редко кому подходит, мне от нее стало ещё хуже. Пришлось всю эту конструкцию разобрать. Больше я защиты никакие не ставила. Про активные защиты специалист, который со мной занимался, мне ничего не говорил,я не думаю, что он без моего ведома что-то ставил.

0

679

Сharodiy, возможен ли такой вариант, что сущность которую как я думала, как будто вытащили, на самом деле все ещё присутствует в моем поле. Насколько я читала про них, они очень разумные существа и могут хитрить и на время притаиваться. А могут через некоторое время опять возращаться. Мой вопрос связан с тем, что при принятии Христовых Таинств (исповедь, причастие), меня в прямом смысле слова лихорадит, морально я себя чувствую прекрасно, физически меня бьёт озноб, резко понижается давление, дрожь конечностей, чувствую как волны энергетические пробегают по всему телу особенно в районе спины. Это уже происходит дома, после того как я прихожу с Церкви.

0

680

krestonosec написал(а):

Сharodiy, возможен ли такой вариант, что сущность которую как я думала, как будто вытащили, на самом деле все ещё присутствует в моем поле. Насколько я читала про них, они очень разумные существа и могут хитрить и на время притаиваться. А могут через некоторое время опять возращаться. Мой вопрос связан с тем, что при принятии Христовых Таинств (исповедь, причастие), меня в прямом смысле слова лихорадит, морально я себя чувствую прекрасно, физически меня бьёт озноб, резко понижается давление, дрожь конечностей, чувствую как волны энергетические пробегают по всему телу особенно в районе спины. Это уже происходит дома, после того как я прихожу с Церкви.

Не хочу навязывать свою точку зрения, но думаю, что та старая сущность до сих пор присутствует при Вас. Соответственно, первый вариант (из указанных мною ранее) ближе всего к реальности.

0