Летала сегодня на метле во сне! Скажу вам очень удобно и быстро! Никакого дискомфорта
Ну и сам сон. Стою в пробке и конца ей не видно. Думаю, в багажнике метла лежит, а ну-ка попробую. И уже лечу. Выше/ниже руегулирую пластиковой бутылкой без пробки, якобы воздухом. Дальше по этой дороги кладбище. Чтобы не лететь над машинами в пробке, я сократила путь и полетела над кладбищем. Пару раз не туда крутанула бутылку и чуть не свалилась с метлы . Вообщем приземлилась и иду через кладбище на выход. Что то сказала Хозяйке кладбища , типа спасибо за удачную посадку и с меня презент. Иду, с машины (закрытая Газелька) покойника в гробу достают. Сочувствующих не много у него. Прохожу мимо. Иду спокойно, как буд то я каждый день там хожу. На выходе стоит моя машина уже. Думаю, я бы и дальше полетела на метле, так и быстро и удобно... но это вызовет ажиотаж, да и пробки нет и машину не бросишь. И И тут вспоминаю, что я была изначально со своей собакой. И она бежала за мной (подо мной) пока я в полете была. Я возвращаюсь назад и зову ее. Выходит женщина, вроде как служит там. Я ей рассказываю про собаку и она ведет меня к стае (собаки 4-5) и говорит вот они. Но моей нет. Говорю у меня ротвейлет, а здесь другие породы. И она меня ведет где спит такая собака, но это тоже не моя. Тетка уходит, т.к. не знает где еще искать. Я позвала еще, но она не отозвалась, а я проснулась.
Собачка на самом деле у меня уже старенькая, 13,5 лет и я думаю, что ей не долго осталось. С этим вроде понятно.
Скажите, есть у кого-нибудь мысли по поводу сна? Очень яркий. Я прямо отдохнула во сне. А то война, да война. К чему бы это? Есть свои соображения, но не буду сбивать, очень важно другие мысли))))