Ещё не дает покоя один сон
помянуть, службы заказать и можно просить защиты от родных, они готовы вас поддержать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 3
Ещё не дает покоя один сон
помянуть, службы заказать и можно просить защиты от родных, они готовы вас поддержать.
платья, шубы
-как
дополнительные защиты
акссесуары
обереги с собой, кольцо или что-то в этом плане.
Так дело в том, что я это и так постоянно делаю. Я имею ввиду службы, сорокоусты. Просто сам факт, что они все время во снах со мной, меня немножко напрягает. Они ведь в царстве мертвых, а я живая. Почему они именно ко мне приходят все время, других родственников они не трогают. Может я что-то неправильно делаю?
krestonosec
почему напрягает? они же не зовут с собой? не трогают? во всяком случае в этом сне, вы притулившись, можете расчитывать на защиту. Это не у всех есть. Они-там, и у них там свои правила, а как они еще могут сказать о себе? и показать вам о том что вы с поддержкой.
krestonosec
почему напрягает? они же не зовут с собой? не трогают? во всяком случае в этом сне, вы притулившись, можете расчитывать на защиту. Это не у всех есть. Они-там, и у них там свои правила, а как они еще могут сказать о себе? и показать вам о том что вы с поддержкой.
Спасибо, Вы меня успокоили! Но бывают и такие сны, что бабушка меня гладит по голове, я у сижу у ее ног, а голова моя у нее на коленях, она гладит мне волосы. Я переживала, вдруг они там по каким-то причинам, например, упокоение найти не могут или ещё что. Они меня воспитали, и я никогда о них не забываю.
krestonosec
а как часто они вам снятся? если часто, даже раз в месяц, то или у вас проблемы большие, и они вас хотят успокоить и защитить, или вы их сильно!!! часто вспоминаете в миру-это так же лишнее. Или вам кажется что часто на фоне других снов?
krestonosec
а как часто они вам снятся? если часто, даже раз в месяц, то или у вас проблемы большие, и они вас хотят успокоить и защитить, или вы их сильно!!! часто вспоминаете в миру-это так же лишнее. Или вам кажется что часто на фоне других снов?
Часто. Бывает в месяц по несколько раз. А бывает один раз в 2-3 месяца. Я о них молюсь каждый вечер за упокой. Сорокоусты, службы заказываю, как бываю в церкви, свечки ставлю. Что касается проблем, то да, они есть. Большие они или нет. Так это все относительно. Относительно людей, которым негде жить и нечего есть - у меня проблем нет. А относительно миллионеров во дворцах, да у меня проблемы есть. Как тут определить, я не знаю!!!
Я о них молюсь каждый вечер за упокой.
может отпустить их уже пора? До 40 дней поминают часто, а потом отпускают. Есть праздники для поминовения и посещения кладбища, а все остальное время не вспоминать. Попробуйте. Это не говорит о том, что вы про них так забудете. Просто отпустите.
может отпустить их уже пора? До 40 дней поминают часто, а потом отпускают. Есть праздники для поминовения и посещения кладбища, а все остальное время не вспоминать. Попробуйте. Это не говорит о том, что вы про них так забудете. Просто отпустите.
Спасибо. Я попробую!
Сорокоусты, службы заказываю, как бываю в церкви, свечки ставлю.
если в церковь попадаете раз в пол года (утрирую конечно) то это нормально, а если каждые выходные на службу, то это перебор.
Что касается проблем,
А относительно миллионеров во дворцах, да у меня проблемы есть
ну это ж бытовуха так почти у всех!
нет критических врагов, и тяжелых болезней, а все остальное уже не проблемы (мда, и войны!) остальное решаемо.
Враги есть, а как же без них?! Врагов нет только у дураков и у уродов. Я слава Богу не отношусь ни к первой категории, ни ко второй. Меня уже устали заказывать по линии ЧМ. Они все бедные никак в толк не возьмут, почему я ещё живая по белу свету хожу!!! Мне уже правда самой смешно, все думаю, когда угомоняться???!!!
krestonosec
Вот не прибавить не убавить,то что Странница описала ваш сон с бабушкой и дедушкой. Поддержка и защита у вас от них имеется,что не у каждого есть,и конечно о поминании и заупокойных службах то же верно...вы же их постоянно бередите этим,вот они и снятся постоянно вам...есть спец.дни,поминовение усопших...Почему на фото они чёрно белые,а вы цветная...потому что они в том,мёртвом мире,а вы здесь,живая.Бабушка держит за мизинец-это связь,что они рядом и защищают. А если на вас так много магичат,и вы ещё живы и здоровы,возможно и не всё доходит до вас плохое,что вам посылают,благодаря поддержке с того света. Возможно вам нужно как то привлечь обрядово на защиту ваших бабушку и дедушку,что бы вообще ничего не пропускали. Есть например случаи,когда с человека пытаются снять защиты,в частности покойных родственников,и не получается,а то и огребают за вторжение,и порчи и иже с ними не ложатся...Сильный и грамотный практик конечно может снять такую защиту,и то попотеть придётся...так что как то так...
Просто раньше за усопших в нашем роду бабушка молилась, а теперь я стала, хотя она меня не просила, я как-то сама начала это делать после ее смерти. Я молюсь не только за бабушку и дедушку, но за весь род, кого знаю и за кого она раньше молилась! Спасибо за информацию, я хоть успокоилась!
Брунгильда
Попробуйте карты спросить, что сон означает. Или спросите, знаковый ли или просто так, случайно приснилось.
Возможная версия - удачно проведенная работа на благосостояние.
Почему на фото они чёрно белые,а вы цветная...потому что они в том,мёртвом мире,а вы здесь,живая.Бабушка держит за мизинец-это связь,что они рядом и защищают
vanillasky
лиса-луна-гора-книга...я так понимаю, покрасть что-то у меня пытаются...книга тут причем только
Брунгильда
Ммм.. если честно, в этих картах мне видится что-то о кризисе в практике. Сложности, препятствия. Возможно, работаете над чем-то и не получается, т.к. выбран неверный путь.
Хотя по моему опыту, когда на вопрос о сне выпадает Лиса+Луна, сон простой, не знаковый. Лиса тут как обман, самообман идет, а Луна - подсознание. То есть наше подсознание нас обманывает.. На истинность не претендую.
Брунгильда
Ммм.. если честно, в этих картах мне видится что-то о кризисе в практике. Сложности, препятствия. Возможно, работаете над чем-то и не получается, т.к. выбран неверный путь.
Хотя по моему опыту, когда на вопрос о сне выпадает Лиса+Луна, сон простой, не знаковый. Лиса тут как обман, самообман идет, а Луна - подсознание. То есть наше подсознание нас обманывает.. На истинность не претендую.
Девочки, если Вы на меня или мой сон, насколько я поняла, по картам смотрите, то это бесполезно. Ещё ни разу карты не сказали в моем случае правду. Это касается любых карт. Единственное, что более или менее сходилось - это кофейная гуща. Все остальное - это в отношении меня дезинформация.
Девочки, если Вы на меня или мой сон, насколько я поняла, по картам смотрите
с чего Вы так решили?
с чего Вы так решили?
Если я ошиблась - прошу прощения.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 3