Доброго дня всем! растолкуйте мой сон , пожалуйста: снится моя правая рука , а на пальце среднем прицепилась- -присосалась похожее на коралловую ветку живое существо, а не испугалась и в грубой форме высказалась , чтоб отцепилось . Оно отцепилось, но я этого не увидела - отвела глаза , а когда повернулась на руке уже ничего не было. Почувствовала сильнейшее облегчение.
Помогите растолковать сон - 3
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222014-06-26 11:07:53
Аксютка
пытались Вас ночью откушать, просто астральное нападение, но Вы откинули атаку. Проверьте защиты, кстати, с чего вдруг она вообще Вас жрать начала.
Поделиться7232014-06-26 11:22:26
Орешек, спасибо за ответ! это свекровь - 100%, утром муж позвонил, что свекрови ночью было плохо - чуть в больницу не забрали. Вероятно, сработала рунническая защита.
Поделиться7242014-06-26 12:04:58
Аксютка
свекровь это тяжко... и терпеть - обидно, и портить - дело скользкое из-за детей, а вот отдать ее на суд Михаилу - вполне - наказание и защита
Поделиться7252014-06-26 12:41:35
Орешек, низкий поклон за совет!
Поделиться7262014-06-26 14:40:39
Помогите растолковать: снится - пытаюсь перейти через широкую улицу в узконосой обуви на высоченном каблуке, обувь не очень удобна, но терпимо. Асфальт мокрый, подошва скользит, не падаю, но перейти не могу. Подруга (откуда во сне взялась?) говорит: ты ходи в такой обуви как у меня и показывает обувь со стертыми совсем каблуками, нет набойки, каблук внутри полый. Сон был во время чистки рунам.
Поделиться7272014-06-26 14:41:32
Чистки рунамИ, исправляю.
Поделиться7282014-06-27 21:53:11
приснились 3 лошади. Белая, серая и .... бежевая что ли) Их выпустили из конюшни, со словами, что они могут погулять. В жизни очень боюсь лошадей, но во сне белая очень уж дружелюбно ко мне отнеслась, как собака - встала своими передними копытами на мои плечи)
Уважаемые практики, выскажите, пожалуйста, свои соображения по поводу сна. Спасибо!
Поделиться7292014-07-10 23:01:37
Мне две недели назад приснилось, что мою собаку сильно покусала лица (тащила ее в зубах), Собака умерла более года назад, она была моим защитником. А вчера на участке дачи поселилась лиса и никак не уходит, хрень какая-то... участок в центре деревни. Лиса сидит уже 2 дня. И на этом же участке моя собака похоронена. Может моя собака в лису перевоплотилась?
Поделиться7302014-07-10 23:21:13
Enigma
по мне так нехороший сон, тревожный((( лиса это всегда не гуд, ищи врага или ошибку
Поделиться7312014-07-10 23:29:16
ааа, еще недавно себе расклад 7 домов делала, в шестом доме: собака лиса крест. окружили меня лисы...
Поделиться7322014-07-11 18:31:18
по мне так нехороший сон, тревожный((( лиса это всегда не гуд, ищи врага или ошибку
Однозначно к нехорошему. Два варианта болезнь или пострадать из-за не адекватного больного, психически больного.
Поделиться7332014-07-16 02:52:02
Доброго времени суток, Уважаемые. Приснился сон, по которому очень хочется узнать ваше мнение.
Снится мне, что я владелица корабля и понимаю, что в этом деле нужно покровительство. Действия происходят в Москве. Вижу два порта, находящихся далеко друг от друга, но я их вижу, как бы напротив друг друга. Один из них для меня более желателен, но не принципиален. Корабль, естественно большой, но я знаю, что могу перенести его в руках, как игрушечный из порта в порт. Далее, я иду к своему знакомому из спец. служб, причем не к самому влиятельному из моих знакомых, к которым я бы могла обратиться, и прошу покровительства. Интересно, что задаю ему в конце разговора вопросы "Ты всегда будешь рядом со мной, никогда меня не оставишь, я могу полностью на тебя полагаться? Ответ положительный.
Поделиться7342014-07-16 19:31:58
Один из них для меня более желателен, но не принципиален.
А почему он желателен, это продиктовано вашими жизненными целями или это вам нужно в сне?
В обще плыть по морю, это решать вопросы. Удачное плавание, тем более на корабле, решение глобальных дел. А ваш знакомый, это подсказка, что нужно обратиться к тому пути, который вы не планировали. Что-то более простое.
Поделиться7352014-07-17 02:33:17
вот товарищи читаю ваши сны и понимаю что вы тихо еще спите... мне снятся сны очень веселые что иногда засыпать страшно...
вот самый на мой взгляд интересный: спускаюсь я в темную каменную пещеру.... освещение свечи и факелы, по сторонах стоят люди в мешковине с копюшонами, которые лица скрывают. в конце пещеры стоит типо их главный, я к ниму подхожу и он снимает балахон... вместо лица у него черное пятно, тоисть я понимаю что все кто тут находится без лица.. но я почему-то их не боюсь.... и дает главный из них мне в руки старинную книгу, сделанную с кожи с знаками железными на титуле. книга не новая, будто ее часто открывали... к сожалению всех деталей не помню, сон года 2-3 назад снился. но книга оч похожая на некрономикон. спрашивал что ето может значить, ответа 0
Поделиться7362014-07-17 12:39:19
малдер
У вас в роду из поколения в поколение занимаются некромантией, это записано в "родовой книге". у вас так же есть эти знания по наследству. Но вы должны помнить что работая в этом направлении ваш конечный путь в темную пещеру....
Поделиться7372014-07-17 13:26:04
strannica
я плохо знаю свой род, но слышал что были и есть женщины в роду которые что-то "знают" в етом направлении. если честно разные сны меня достали. с самого детства снились ведьми и демоны которые меня куда-то тащат, за моей беременной мамой, а после моего крещения, и за мной ходило постоянно. я незнал что ето но постоянно чувствовал его рядом, пока не прогнал мысленно. часто мне снятся в снах люди, вещи или действия которые в течении дня случаются. к примеру, гдето год назад мне снилось что я спецназовец или же простой человек которыйпомогает освобождать здания от террористов. которые были одеты в светлозеленый камуфляж. спрашивал у многих что ето может значить, в ответ от одного екстрасенса получил что мол фильмов меньше смотри.... но свои сны я увидел по телевизору, да и сейчас смотрю. очень бы хотелось от етого избавиться, ато ни здоровья ни работы ток ети мультики по ночам.....
Поделиться7382014-07-17 13:31:18
strannica
да, и книга не обязательно некрономикон, я ее отчетливо не запомнил..., просто похожая
Поделиться7392014-07-17 16:56:40
малдер
у вас по роду занимались магией. Возможно вам говорят что вы можете продолжить эту работу. Вы чтобы не смотреть "мультики" загадайте что Они от вас хотят, что вы должны делать в жизни, какой ваш путь. А потом будете думать нужно это вам или нет.
Поделиться7402014-07-17 18:44:00
Мне приснилось, что пропал какой-то мальчик, и все его ищут, но меня это никак не касалось, я просто знала об этом. Потом я стою у одного края моста, с толпой других людей. Мост высокий, деревянный над рекой, по типу железнодорожного. И тут появляется Путин,он пешком идет до середины моста, и швыряет скелет мальчика толпе на противополоной стороне.