Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Аха, давайте хором поплюем на Путина..  :tomato:

Мне тоже не так давно снился Путин и его жена. Такой вот был сон: собственно главной была именно она, зверски расправлялась с невинными людьми, пользуясь своей властью, а он был у нее на подхвате. Я попыталась протестовать, поначалу Путин сделал вид, что хочет дать мне возможность спасти невинную жертву (знакомую мне девочку), но скоро я поняла, что это ловушка и если я быстро не смоюсь, прикончат и меня. А далее во сне была погоня уже за мной.

В дни, когда мне это приснилось, я вела работу на упокоение самоубийцы, которого до смерти довел бес.

Так как во сне зачинщиком была женщина, я сделала вывод, что бес женского пола. А муж женщины во сне, у нее на подхвате - это жертва беса, прицепившаяся к своим потомкам. Ну, и то, что мне пришлось ретироваться, и я не смогла во сне помочь их жертвам означало, что в одиночку с ними мне не справится.

На деле все так и обстоит. Подтвердилось, что бес женского пола, самоубийца - мужчина, ну и пока в одиночку с такими противниками мне тягаться не по плечу. Мне говорили, что сильные духи могут представать во сне в образе власть имущих, влиятельных людей. Я вот и увидела Путина и его жену. Хотя на деле политика мне глубоко безразлична, и даже как зовут жену Путина я понятия не имею.

Вот, может получится проследить аналогии.

+3

742

Жену Путина зовут Алина Кабаева :))) До этого была Людмила Путина

Не, под мои обряды не годится, у меня было только несколько простеньких порч, там такое не актуально. Тем более что я стояла и смотрела со сторны, и не в поисках мальчика, ни в операции со скелетом никаких участий  не принимала. Тут что-то другое, про мост понятно - переход от мертвых к живым. И больше ничего не понятно. Даже не понятно, с какой стороны стояла, среди живых или среди мертвых. Раз скелет кинули в другую сторону, скорее среди живых.

0

743

сон #2
буквально месяц назад снится мне что я стою около своего дома и каким-то чудом стаю мелким божеством. я знаю что у меня есть сила творить чудеса, но мне она безразлична, да и пользоваться неумею.
но тут  я залезаю в грузовой микроавтобус, в котором на лавках сидят люди и скорбят.... я понимаю что ето похороны моего дедушки, который вреале умер год назад. сама труна находится на крыше автобуса. и тут я выноняю людей на крышу, а труну забираю во внутрь.ток она тонкая как книга, и похоже больше на шкатулку в виде труны.
зная что я божество, принимаю решение воскресить деда... я достаю книгу в которой есть молитва  или заклинание которое нужно для етого прочесть...но прикол в том что в книге написано на русском или украинском а я произношу вслух данное заклинание гортанным голосом на латыне, причем без труда...
недочитав до конца поворачиваю голову, а дед мой сидит рядом уже...ток не старый а 20-ти летний. вдруг он подскочил и побежал, как я понимаю в славянск бить врага... дальше я пошел к соседу и там поклонялись и приставали ко мне девушки, но что и как смутно помню...
вот така фигня а не сон

0

744

Уважаемая Норфет, один из портов более желателен скорее из соображений удобства. Например, я живу в большом городе и мне всегда важно, чтобы вылетать из определенного аэропорта. Как ни странно, но во сне у меня мелькает именно эта ассоциация.
     Как Вы думаете, стоит ли трактовать владение кораблем, как большую и важную возможность в жизни, а обращение к человеку из спец. органов - указание на покровительствующие силы и все с ними связанное.

0

745

все сон #2 нашел вреале свое место, жаль что не могу сны толковать.., небыло бы сюрпризов неприятных

0

746

Августа написал(а):

Как Вы думаете, стоит ли трактовать владение кораблем, как большую и важную возможность в жизни, а обращение к человеку из спец. органов - указание на покровительствующие силы и все с ними связанное.

Да, я именно так и думаю.
В мелочах, когда получала откаты и работала снилось-сто плыву отчаянно, и все на одном месте, но пыву и руки выталкивают внизу помогают. А корабль для меня это уже большой жизненный путь. Кроме того появление во сне людей имеющих влияние, но ничего не значащих в нашей жизни, может указывать, что в образе таких людей представляются нам совсем не люди. Так могут нам представляться черти или бесы. Иногда они еще представляются в образе совсем не знакомых людей. Но всегда они пытаются показать свою значительность.

+2

747

Норфет написал(а):

Кроме того появление во сне людей имеющих влияние, но ничего не значащих в нашей жизни, может указывать, что в образе таких людей представляются нам совсем не люди. Так могут нам представляться черти или бесы. Иногда они еще представляются в образе совсем не знакомых людей. Но всегда они пытаются показать свою значительность.

у меня было несколько примеров в подтверждение этих слов. то мне г-жа Пугачева дом продавала :D  то бывшая директриса, дама со всех сторон влиятельная но совершенно ничего не значащая для меня лично, рекомендовала своего клиента (моего бывшего любовника, из-за которого была масса неприятностей).

0

748

а к чему вдруг снится как меня в солдата разведки вербуют? завербовали, дали автомат, показали человека которого надо охранять и говорят давай защищай своего, будь настоящим солдатом. я стою глазами хлопаю не понимаю что это они вдруг, я ж просто в гости заехала и с солдатами ничего общего не имею хоть и порву за свое но тут что-то явно не по делу :dontknow:

0

749

вернее меня поймали как какую-то разведчицу и стали выяснять откуда я да зачем))) а я ни при чем, в гости заехала на тот полигон там подружка моя была . и вот выясняли-выясняли, и выяснили что я к ней, дали автомат и говорят давай защищай, а на нее никто нападать не собирается. и какая-то ерунда типа мне приказ давай жизнью рискни, как будто я солдат и должна это делать, а у меня таких глобальных задач не стоит, я просто в гости. какая-то чушь но так красочно :dontknow:

0

750

не в ту тему написала. сон после нейтрализации собственной работы, бесов позвала, а в работу не отправила передумала.
нехороший сон?

0

751

b]Lu[/b]
Кто то из знакомых обратится за помощью,незначительной,а в итоге получится,что придётся (заставят,думаю это что то из кармического вам предписанного)защищать,т.к. будет война наклёвываться у той,кто обратится...как то так я это понимаю.

+1

752

noyaber написал(а):

заставят,думаю это что то из кармического вам предписанного)защищать,т.к. будет война наклёвываться у той,кто обратится...как то так я это понимаю.

вот и я того же опасаюсь :( только этого еще не хватало(((

0

753

Lu написал(а):

не в ту тему написала. сон после нейтрализации собственной работы, бесов позвала, а в работу не отправила передумала.
нехороший сон?

Дело к-то не доведете до конца думаю. Аккуратнее с начинаниями (магич характера и не только) и новыми проектами. Постарайтесь просчитать выгодно ли будет для вас браться за тот или иной проект, о котором возможно вы давно просите. Думаю ничего страшного, просто чуть более внимательнее ко всему (собстна как и всегда в жизни), ответственность на вас видна судя по сну

+1

754

Involtator написал(а):

Аккуратнее с начинаниями

у меня завершился старый проект и на носу новый и экстримальный. будет или нет и каким будет результат зависит не только от меня.
вчера кое-что отработала, сегодня смотрела след. серию многосерийного сна))) все должно буть гуд, спасибо :)

0

755

Involtator написал(а):

Дело к-то не доведете до конца думаю

походу меня воспитывают и подначивают. я всегда довожу или до устраивающего меня результата или меняю отношение к тому что делаю, третьего нет)

+1

756

Lu написал(а):

я всегда довожу или до устраивающего меня результата или меняю отношение к тому что делаю

иначе зачем вообще браться изначально.

+1

757

Involtator написал(а):

походу меня воспитывают и подначивают

Всех нас воспитывают, причем постоянно, а с мага спрос больше, знания - сила и от вас зависит какой вектор придадите

0

758

Мадб написал(а):

Мне приснилось, что пропал какой-то мальчик, и все его ищут,  но меня это никак не касалось, я просто знала об этом. Потом я стою у одного края моста, с толпой других людей. Мост высокий, деревянный над рекой, по типу железнодорожного. И тут появляется Путин,он пешком идет до середины моста, и швыряет скелет мальчика толпе на противополоной стороне.

К боингу, думаю, был сон, и к детским трупам. И меня не касалось, и толпы заинтересованного народа

0

759

Мадб
у нас трактуют детей к диву еще, скелет.... думаю, что  сон еще может значить, что Путин (или другой сильный мира сего, может бес был в его личине) подкинет сенсацию какую-то, обнаруженную в расследовании.

+1

760

Может и подкинет. Дети - еще проблемы, неприятности. Может неприятности подкинет. Ну народ смотрел, и он прямо им швырнул. Подождем что сделает. А я с другой стороны была, мимо котороой он прошел на середину моста.

0