Аха, давайте хором поплюем на Путина..
Мне тоже не так давно снился Путин и его жена. Такой вот был сон: собственно главной была именно она, зверски расправлялась с невинными людьми, пользуясь своей властью, а он был у нее на подхвате. Я попыталась протестовать, поначалу Путин сделал вид, что хочет дать мне возможность спасти невинную жертву (знакомую мне девочку), но скоро я поняла, что это ловушка и если я быстро не смоюсь, прикончат и меня. А далее во сне была погоня уже за мной.
В дни, когда мне это приснилось, я вела работу на упокоение самоубийцы, которого до смерти довел бес.
Так как во сне зачинщиком была женщина, я сделала вывод, что бес женского пола. А муж женщины во сне, у нее на подхвате - это жертва беса, прицепившаяся к своим потомкам. Ну, и то, что мне пришлось ретироваться, и я не смогла во сне помочь их жертвам означало, что в одиночку с ними мне не справится.
На деле все так и обстоит. Подтвердилось, что бес женского пола, самоубийца - мужчина, ну и пока в одиночку с такими противниками мне тягаться не по плечу. Мне говорили, что сильные духи могут представать во сне в образе власть имущих, влиятельных людей. Я вот и увидела Путина и его жену. Хотя на деле политика мне глубоко безразлична, и даже как зовут жену Путина я понятия не имею.
Вот, может получится проследить аналогии.