Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мадб написал(а):

Мадб написал(а):
Мне приснилось, что пропал какой-то мальчик, и все его ищут,  но меня это никак не касалось, я просто знала об этом. Потом я стою у одного края моста, с толпой других людей. Мост высокий, деревянный над рекой, по типу железнодорожного. И тут появляется Путин,он пешком идет до середины моста, и швыряет скелет мальчика толпе на противополоной стороне.

Странно, разные какие у нас сны. У меня Путин к удачи в делах и прибыли ей богу. (Сразу хочу сказать всем кто любит поспорить - хоть я и специалист международник но спорить о политике не буду ни с кем)

0

762

У меня к прибыли как и положено - дерьмо и тараканы:)))  Что поделаешь, у кого  страндартная символика, а у кого - современные аналоги.:)))

0

763

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в толковании сна. Мне сегодня приснилось что мне дали младенца. И я кормила его грудью. И молока было много. Хоть во сне я осознавала, что это не мой ребенок, и удивлялась откуда у меня столько молока. Но у меня было столько радости что ему хватает, и ребенок был как ненасытный. Я его прикладывала то к одной груди, то к другой. Но все таки накормила, он остался довольным:) а еще мы с ним поднимались по какой то лестнице. я не могу сказать что она была высокой или нам было тяжело. Нет, просто шли, но лестница была такая основательная. массивная.
буду очень благодарна за расшифровку

0

764

Tavia написал(а):

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в толковании сна. Мне сегодня приснилось что мне дали младенца. И я кормила его грудью. И молока было много. Хоть во сне я осознавала, что это не мой ребенок, и удивлялась откуда у меня столько молока. Но у меня было столько радости что ему хватает, и ребенок был как ненасытный. Я его прикладывала то к одной груди, то к другой. Но все таки накормила, он остался довольным:) а еще мы с ним поднимались по какой то лестнице. я не могу сказать что она была высокой или нам было тяжело. Нет, просто шли, но лестница была такая основательная. массивная.
буду очень благодарна за расшифровку

Задание получите (возможно по работе), будет способствовать продвижению. Либо аналогично появиться "задание" (выполнимое в  вашем случае) в виде жизненно ситуации, которая способствует вашему развитию или становлению в чем то.

+1

765

всем доброго дня ! приснился сон после работы с Марой большой букет нераспустившихся роз белых по краям с коемкой розовой ,не могу понять к чему это ? может это знак какой от нее?

заранее благодарю за помощь

0

766

Хочу спросить,может кто знает?Очень необычный сон.Как будто стоит каменная статуя плачущего ангела во мраке,вдруг резко статуя разлетается,и из нее появляется тоже ангел,но уже живой,с огромными крыльями цвета золота(даже не знаю кто такой по ангельским толкованиям может быть именно с золотыми крыльями)и начинает парить над цветущим,солнечным водоемом.Растолкуйте уважаемые практики.

0

767

Едвига написал(а):

Хочу спросить,может кто знает?Очень необычный сон.Как будто стоит каменная статуя плачущего ангела во мраке,вдруг резко статуя разлетается,и из нее появляется тоже ангел,но уже живой,с огромными крыльями цвета золота(даже не знаю кто такой по ангельским толкованиям может быть именно с золотыми крыльями)и начинает парить над цветущим,солнечным водоемом.Растолкуйте уважаемые практики.

В облаках витаете, на землю спускаться пора. Не по земле явно ходите, вот и сны такие. Уж извините, ничего личного как всегда

0

768

Involtator,не можете помочь растолковать сон зачем делать свои выводы,(пустые),и не переходите на личности.Спрашиваю объективное мнение,так как что касается снОвидение-оно у меня развито на отлично,и пустых снов не бывает.Просто именно этот сон я понять не смогла.интересует почему были именно золотые крылья.

0

769

Вообще - есть такой миф, об ангелах, заключенных в статуях. Получается вы видели освобождение такого ангелаЮ агнела Солнца. Если это ваш личный сон - то хороший. А если видели событие вообще - тоже хорошо.

+1

770

Едвига, думаю, что сон очень хороший. Поправка дел, решение тех дел, которые казались упущенным навсегда и финансовое благополучие. И еще, некая редкая возможность и это, пожалуй, главное.

+1

771

Августа,очень интересное толкование,я тоже думала что к хорошему приснилось.

0

772

Добрый день! помогите, пожалуйста, растолковать сон.  Снится моя взрослая дочь , у нее на  груди  растет трава сорная и я ее выдираю, как с с земли легко и  мягко  ее ругаю, мол что это ты так грудь запустила.... Моя дочь сделала операцию по увеличению  мол железы тонкая кожа между груди сыграла злую шутку- образовался  рубец после синяка операционного. Я наложила руны  с месяц назад на лечение кожных болезней  и провела  совсем недавно дочери чистку- вот сон по теме и приснился.

0

773

здравствуйте. помогите пжл расстолковать сон. я меняла свои кольца (бижутерию) на золотые кольца а потом у меня на пальце было 2 обручальных кольца, одно с 2 камнями другое без.

0

774

Уважаемые, очень нужно ваше мнение. Сегодня приснился сон о перстне. Вроде бы я путешествую и в конце путешествия, скорее всего на корабле, покупаю себе очень необычный перстень. Он из стекла и очень высокий, сантиметров 5 в высоту, а сверху шар. Еще он украшен бриллиантовой пылью. Примеряю его на безимянный палец - не удобно, на мизинце, возможно было бы удобнее, но он велик. Сомневаюсь в правильности покупки. Далее, просыпаюсь и снова засыпаю...  Вижу зиму, я с мамой и мужем иду в толпе людей в какую-то деревню посмотреть какое-то не то шоу, не то розыгрыш лотерее, в которой нужно угадать 6 цифр, чтобы получить супер приз. Никто не угадывает...Вижу у себя на руке перстень из какого-то драгоценного металла, я так думаю во сне, металл этот темного цвета близкого к графиту и глянцевый. В перстне красный камень. На этой же руке у меня одет мой реальный перстень из белого золота с большим белым бриллиантом. 

В эту же ночь моей маме приснилось очень много цветущих цветов на клумбах, около домов... Это ранняя весна и она удивлена, что так много цветов распустилось. А мужу приснилось, что цветет картошка...
     К чему бы это все?

0

775

Кольцо это наследственные дела и проблемы с радостями. Что-то семейное. какие-то семейные дела. Во сколько лет у вас умерла бабушка?

+1

776

Одна бабушка  умерла в 82 года, а мне было 4, а другая по линии отца, которая меня растила в 76, а мне было 11.

0

777

Августа
Нет исключительно мамина мама. Скорее всего во сне шла речь о получении каких-то талантов по женской линии. Это может быть или привлекательность или рождение девочек, передача положительных моментов по женской линии.

+1

778

Ув., Норфет, можно сделать вывод, что эти перстни приснились к тому, что мне что-то от бабушки передалось уже или откроется вскоре? Бабушка, о которой идет речь очень молодо выглядела, у нее был счастливый брак с дедом и, самое интересное, она была очень сильной целительницей, но в чуждой мне традиции и от туда мне ничего не передано, впрочем она вообще никому не передала свой дар при жизни. Думаете, этот сон к добру и можете как-то прокомментировать бурное цветение, приснившееся моей матери?

0

779

Августа написал(а):

Ув., Норфет, можно сделать вывод, что эти перстни приснились к тому, что мне что-то от бабушки передалось уже или откроется вскоре?

Безусловно. Моя бабушка владела силой слова, а так же у нее была удивительный дар нравиться мужчинам. Она была замужем четыре раза официально ( война репрессии), мать моя была замужем официально три раза. Один раз, мне приснилось что бабушка чистит рыбу и шелуха цепляется к перстню. Я ей про это говорю, а она стряхивает перстень и говорит: к дорогим камням всегда шелуха липнет. И так в принципе есть. Передалось, жизнь не без проблем, но есть и достаток ( шелуха). Не знаю первоисточник это сон или само сознание, которое мне так показывает, наследственные блага, я вижу как перстень на пальцах.
У многих правда по разному разные перстни, в зависимости от таланта. И перстни на разных пальцах, это в основном зависит от того какую роль в жизни сыграет роль дар.

+2

780

Норфет, благодарю за очень полезное трактование. Признательна.

0