Только вот сейчас к ночи вспомнила, что за сон приснился прошлой ночью. Помню смутно, если честно. Но один фрагмент остался в памяти очень ярко- Меня кто-то закрывает в темном деревянном помещении, похоже на баню, и зашла я туда вроде как к знакомым, по своему желанию, и они там вроде как молились. Узнала я об этом уже потом, когда они решили и мне помощь оказать, при чем искренне совершенно, без злого умысла, говорят мне " ты повернись к свечам" . Я поворачиваюсь, и понимаю, что плохи мои дела, какие тут молитвы, какие иконы, если я колдую. Понимаю, что из того домика мне не выйти сейчас, и тут за спиной начинают читать какой- то заговор, а во мне вроде как бес сидит, и начинаю кричать, телу больно ужасно, понимаю, что именно от этой молитвы мне плохо, душно стало, жарко, ору что есть силы и вместе с этим злость испытываю на тех, кто читает сзади, с мыслью " не смейте из меня ничего и никого выгонять, очищать,!!!" А они вроде как и не собирались, так вышло само, я попала под "раздачу" случайно во время чтения этой молитвы. Тут же проснулась. НО никаких неприятных ощущений от него не осталось, как это иногда бывает, ни страха, ни жутковатости.
Марыся
Растолкуйте пожалуйста этот сон. Благодарна заранее.