Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Только вот сейчас к ночи вспомнила, что за сон приснился прошлой ночью. Помню смутно, если честно. Но один фрагмент остался в памяти очень ярко- Меня кто-то закрывает в темном деревянном помещении, похоже на баню, и зашла я туда вроде как к знакомым, по своему желанию, и они там вроде как молились. Узнала я об этом уже потом, когда они решили и мне помощь оказать, при чем искренне совершенно, без злого умысла, говорят мне " ты повернись к свечам" . Я поворачиваюсь, и понимаю, что плохи мои дела, какие тут молитвы, какие иконы, если я колдую. Понимаю, что из того домика мне не выйти сейчас, и тут за спиной начинают читать какой- то заговор, а во мне вроде как бес сидит,  и начинаю кричать, телу больно ужасно, понимаю, что именно от этой молитвы мне плохо, душно стало, жарко, ору что есть силы и вместе с этим злость испытываю на тех, кто читает сзади, с мыслью " не смейте из меня ничего и никого выгонять, очищать,!!!"  А они вроде как и не собирались, так вышло само, я попала под "раздачу" случайно во время чтения этой молитвы. Тут же проснулась. НО никаких неприятных ощущений от него не осталось, как это иногда бывает, ни страха, ни жутковатости.

Марыся
Растолкуйте  пожалуйста этот сон. Благодарна заранее.

0

62

Марыся
возможно это просто сон, незадолго до этого с тетей разговаривала, она у меня очень верующая, если узнает то, чем я сейчас занимаюсь-горя будет.....Вообщем, она на прощанье мне по телефону говорит "  С богом девочка моя, пусть ангел-хранитель оберегает тебя" и мне в этот момент прям до того не по себе стало... Может сон на этой волне и приснился :unsure:

0

63

mcdreams написал(а):

после этого сна мы расстались. может это как то свазано?

да, вполне

Шестипалая
хм.. а подселения у вас нет? ни случайного, ни рабочего?

0

64

Марыся написал(а):

хм.. а подселения у вас нет? ни случайного, ни рабочего?

по диагностике все чисто.

0

65

Марыся здравствуйте, я уже несколько дней ломаю голову над тем, что мне приснилось.. А приснилось вот, что:
снится, что мать моего парня пришла ко мне домой и готовила кушать, что то там варила и хлеб испекла, пару буханок, и черного и белого.. Хлеб почему то очень запомнился...
я не могу понять, к чему это. Помогите разобраться.
А еще в тот же день перед этим сном снилось, что как будто выпуск в универе или праздник какой то, и мы с парнем моим все встретится не можем, и почему то одногрупници его мешают..но в итоге воде встретились..
То что одногрупници его снились, я думаю они там яро все наши отношения обсуждают... или мешать будут..
а вот мама его с хлебом к чему снилась?

0

66

Здравствуйте! Помогите расшифровать сон. Сегодня мне приснилась собака родителей(мальчик), вроде бы я пытаюсь его взять за ошейник и вести рядом с сбой, но ошейник порван и не очень хочет идти рядом со мной, мне удается скрепить ошейник и я беру собаку за ошейник и веду рядом с собой.
Спасибо.

0

67

Шестипалая
если у вас тетя верующая и активно о вас заботится и молоится, и свечки ставит, а вы с бесами работаете - то может возникнуть конфликт вроде того, что вам и приснился.

Mersedes
возможно маме вашего парня вы нравитесь и его мама хочет чтобы вы были вместе.

Лунтик
или просто сон или вам пытаются сказать, что вы отрываетесь от своих родителей, становитесь чужим для них и защита, которой закрывают родители своих детей - ослабевает.

0

68

Марыся,доброго времени суток!
Растолкуйте, пожалуйста сон. Благодарна заранее.Приснился сегодня ,я пошла во сне к какой то женщине,которая практиковала чернокнижие,мы с ней сидим,общаемся,и тут приходит кто-то,курьер  как-будто,приносит мне документ.В документе написано(от лица ХЭ),что ХЭ мне разрешает заниматься чернокнижием,что это у меня что то вроде практики(как то так было написано,точно не помню,но смысл документа такой),что я  могу учится до 30 октября 2013 года.Я так во сне поняла,что мне добро дали.К чему мог такой сон присниться?С ХЭ у меня особой связи нет,не молюсь,в церковь не хожу особо,правда в доме икон много,но я их покупала больше из за того,что красивые,понравились внешне.

0

69

Здравствуйте,  Марыся, сегодня ночью у меня был сон несколько схожий с Инушей,тоже какие то бумаги, а именно письмо, от кого не помню, мы его смотрим с моей покойной тетей она не хочет со мной  разговаривать, а я допытываюсь, что это значит
А она в ответ"хватит разбрасывать"
Я- ЧТо скажите мне, скажите
Она-   халат, иначе умрешь
я думаю о том, что нужно лучше защищаться во время работы, а вы как считаите?

0

70

Спасибо, Марыся! Вы правы мы с родителями живем в разных городах и очень скучаем друг по другу.

0

71

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Я нахожусь по каким-то делам за несколько тысяч километров от дома, надо возвращаться, и я полетела, в смысле сама полетела)). Лечу, подо мной меняются пейзажи среднерусской полосы, леса, поля, речки, озера.. Долго лечу, решила отдохнуть-перекусить. Присмотрела сверху город, приземлилась, прошлась по улицам, прохожие за спиной шушукаются, типа я какая-то странная, не такая... нашла кафе. Заказала еду, мне приносят три блюда. На одной тарелке 4 или 5 крупных помидора, на второй- один Оочень огромный мясистый помидор, на третьем блюде рыба -семга или форель, большой кусок, филе, судя по яркому цвету рыба либо сырая, либо соленая. Я спрашиваю официантку- а что это за странные блюда? и как мне это есть? Она отвечает, у нас мол такое кафе, такая подача блюд, вот у вас на столе приборы разные- вилки, ложки, ножи, палочки и всякие приправы, специи, соусы, уксусы, хотите так кусайте, хотите, режьте, смешивайте, специями посыпайте, соусами поливайте, вообщем как вам удобно и как любите сами сделайте и кушайте..)) Ну ладно, я говорю, и пошла в дамскую комнату перед едой.. И в холле встречаю мужчину, армянина. Он меня увидел, обалдел, говорит, девушка, Вы такая красивая итд, и очень странная еще какая-то, я мол вижу, что Вы необычная,не такая.. Дальше говорит, мы тут, мол местной армянской диаспорой в соседнем зале отдыхаем, пойду срочно про Вас своим товарищам расскажу. Я возвращаюсь за свой столик, и тут ко мне начинают приходить те армянские мужчины, и нести-дарить мне драгоценности-украшения. Украшения -не стандартная ювелирка, а старинные восточные, типа индийские, египетские кулоны, серьги,кольца, броши, отчетливо помню пару серег с профилем женской головы. Я сижу, на мне юбка, и они мне все это на колени, на подол складывают, и горочка такая серьезная у меня уже образовалась... На этом проснулась. Сорри за много текста! Такой длинный и по-моему со множеством символов сон. Помогите пожалуйста понять! Спасибо)

0

72

инуша
на самом деле все равно по какой причине вы покупали иконы, они у вас есть, а значит есть и ХЭ эгрегор в доме. сон из подсознания, никакого разрешения в нем нет. не дает ХЭ разрешения на занятие чернокнижием, как и другой магией. это все равно как врач написал больному сахарным диабетом, что месяц больному разрешается жить без всяких диет и ограничений. результат будет как  в старом анекдоте о грибах

алла
лучше защищаться во время работы никогда не помешает, а вон - просто сон, может быть со о каком-то известии, касающегося вашего дома или домашней жизни.

Arina77
сон хороший. вы хотите добиться успеха в каком-то проекте и вы его добьетесь, только не усердствуйте чересчур, у вас и так все получится.

+1

73

Здравствуйте, Марыся, Помогите расстолковать сон: иду я по улице, за мной идут две девушки и зло шутят и подсмееваются надо мной. одна из них подходит сзади , натягивает мне шапку на глаза и смеется. Я недолго думая, разворачиваюсь и ударяю  вслепую по ней. Слышу, что она падает. Сняла с глаз шапку и вижу, что убила её (удар в висок пришёлся). Не слез, не сожаления, ничего. Повернулась и пошла дальше. проснуласьс в замешательстве и с чувством отомщенности. Что этот сон  мог значит?

0

74

Помогите, пожалуйста, расстолковать сон. Приснилось в ночь на Параскеву пятницу, до этого вечером я ей молилась послать мне жениха, вернуть мне моего бывшего парня, которого я до сих пор люблю. Положила наши фото под подушку. Попросила Параскеву помочь мне. Снится:
У меня свадьба, я вижу себя в белом платье. Но выхожу я совершенно за другого человека, своего бывшего знакомого, с которым у меня сейчас вообще никаких отноешний нет. Он берет меня на руки несет типо толи в загс, толи в церковь - женится, короче. Вижу свидетеля хорошо, тоже мой знаокмый. Но я понимаю, что он не мой муж, не мой суженный, что я люблю другого. Но во сне я никак не могу вспомнить имя моего любимого. (того о котором я Параскеву просила) Я убегаю со своей свадьбы. Потом вижу себя уже в обычной одежде -иду по дороге прочь от гостей. Вижу едет автомобиль, люди с моей работы едут ко мне на свадьбу, а я говорю - что ушла с нее. Потом вижу свадебный стол, сидят гости-едят пьют, на месте жениха и невесты -тоже сидят гости, я как будто гостья на этой свадьбе.
Объясните девочки, что это значит....Пожалуйста, помогите разобраться..

0

75

помогите пожалуйста расстолковать. пару дней назад снилось мне как я на гетаре играю. видела прям как акорды брала. а сегодня снилось как будто у меня на квартире електро гитары, и они пренадлежат моему бывшему.  я их комуто показывала, а потом мой бывшей пришёл и собирался где то играть. и при мне тренкнул. во сне мы с ним конечно вместе были.

0

76

Уважаемые практики помогите растолковать сон, приснился моей маме. Краткое предисловие чтобы было понятно некоторые моменты из сна. У моей семье вде квартиры в одном доме только в разных подъездах. Первая квартира с перегородкой там жили всей семьей, а вторую купили лет 13 назад во втором подъезде там без перегородки, в старой квартире моя бабушка живет, а я с родителями и братом переехали в новую квартиру.
Маме приснилось сегодня ночью, она даже от беспокойства (испугалась) проснулась в 3 часа ночи и утром рано встала и говорит тяжесть на сердце после того сна, пречувствие плохое. Теперь сон: Та вторая квартира в которой мы сейчас живем, во сне оказалась с перегородкой с первой квартиры и с той соседкой тетей Наташей. Но подъезд наш настоящий который во вротой квартире (так как оно и есть на самом деле) и этаж тоже с соседями. Соседи напротив по этажу сделали ремонт на этаже, заштукатурили окошко там где щитки на электричество и покрасили пол в красный цвет. Мама посмотрела вроде все нормально выглядит и сказала что они делали ремонт и тратили свои деньги и если от нее что-то нужно пусть они посчитают и она добавит свою часть за этот ремонт и соседка в нашей якобы перегородки т.Наташа, тоже самое сказала. Потом мама приходит домой в квартиру, в ванной стирала машинка и что-то мой брат там делал и начала литься вода. На полу было много воды. Мама брату говорит давай быстрее собирать воду черпаком, они быстренько собрали эту воду и все нормально. Потом мама заходит в зал, а там с потолка по стенам льется еще много воды. Мама бегит до соседей сверху и говорит вы меня заливаете, а соседка сверху говорит у меня все нормально. Мама, как нормально если у меня по потолку льется вода, давай посмотрим, та согласилась. И мама увидела что у нее пол мокрый, а соседка ответила ну я вытерла быстро и все, типо мало было воды. Мама переживала что если много по потолку льется воды чтобы не залить соседей снизу, а те уже принесли нам домой счет на 6500 тыс грн. Но мама за этот счет вообще не переживала и даже не думала ничего, потомучто это соседи сверху виноваты ее залили и к ним будет этот счет. В итоге все куда-то исчезли и мама осталась сама с этой разрухой.
Я понимаю, что сон плохой (из-за брата и все завязано на квартире) и маме очень беспокойно, хочется подстелить соломки, чтобы как-то смягчить последствия. Помогите растолковать этот сон и может советом что-то подскажите, буду очень благодарна за внимание. И я подумала, наверно нужно квартиру почистиь...

0

77

Аксютка
скорее всего ничего не значит, просто выплеск дневных эмоций.

Иоланта
вам во сне показали, что тот, кого вы хотите вернуть - не единственный вариант и судя по сну, далеко не лучший. можно и дальше продолжать биться лбом об стенку, а можно и жить дальше, заводя другие отношения.

mcdreams
просто сон

switly
квартиру почистить никогда лишним не будет, но сон предупреждает, что то дело, за которое, скорее всего брат собирается браться - будет не таким радужным и прибыльным, как кажется. и даже может вместо прибыли навлечь на вас долги. так что надо еще раз подумать и все взвесить, прежде, чем начинать что-то новое.

+2

78

Марыся,здравствуйте!Я еще раз к Вам,помогите,пожалуйста, растолковать сон.Приснился с 31 октября на 1 ноября.Во сне я была в гостях у бабушки(бабушка жила в другом конце страны и уже 20 лет как умерла).Я стою в ее хате,а она в другой комнате пол моет,уборку развела,с ведром по всему дому носится.Ни луж грязных,ни грязи не видела,просто везде пол влажный и чистота кругом.Что может этот сон значить?Мне эта бабушка вообще раньше не снилась никогда,я ее последний раз в детстве видела.

0

79

инуша
ничего особого не значит, просто хороший сон о бабушке и все :)

+1

80

Уважаемая Марыся,помогите пожалуйста растолковать сон
Сниться,что я убегаю от какого-то мужчины постарше и высокого положения и пытаюсь постоянно скрыться от него,а он хочет чтобы я была рядом с ним.Потом я лечу на огромной скорости ночью и оказываюсь в прошлом времени.Там с мужем приезжаю в какую-то гостиницу все мокрая и без туфлей,а хозяйка гостиницы  говорит мне,что сейчас выдаст мне новое платье и сошьет туфли.Потом я гуляю по парку и вижу очень много беседок где совокупляются голые люди,а также среди них вижу своего мужа с какой-то женщиной,но внешность не его,а просто чувствую,что это он.Потом он превращается в вампира и кусает эту женщину.

0