Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Я во сне очень яростно защищаю маленьких то котят..то каких то хомячков..от стаи ворон..и они так больно меня кусают за руки.. причем это больно..и если честно какой то слишком эмоциональный сон..я даже проснулась в поту..т.е. я постоянно видела как нападает стая ворон и пытаются утащить у меня хоть одного маленького животного..ужасно. Заранее всем очень благодарна.
Помогите растолковать сон - 3
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822014-08-21 11:18:22
Думаю это из разряда сплетников. Кто то пытается разузнать ваши секреты,мало мальски к вам относящиеся,узнать ваши тайны. Как то так...
Поделиться7832014-08-21 11:32:21
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. у дочери на груди растет трава, я выдираю и говорю, что ты так запустила грудь.Заранее большое спасибо.
Поделиться7842014-08-21 13:43:37
вы недовольны поведением дочери...чем то что она делает и уже дало результаты
Поделиться7852014-08-21 13:44:54
котята, вороны, хомячки это грызущие мысли или недоброжелатели..хлопоты и неудобства...кусают -значит и в жизни друзья укусят
Поделиться7862014-08-21 14:00:50
Меня кусают именно вороны...я защищаю котят..хомячков..прямо закрываю их...а мои руки начинают кусать вороны..не котята.
Поделиться7872014-08-21 19:52:35
Меня кусают именно вороны...я защищаю котят..хомячков..прямо закрываю их...а мои руки начинают кусать вороны..не котята.
Может отпустить котят. Вороны птицы не глупые и очень даже знаю что делать. Мешаете выполнению планов каких то сил, причем защищаете того, кто обречен. Пострадаете сами. Бросьте эту затею и подумайте о себе.
Поделиться7882014-08-21 20:25:28
Спасибо большое за отзывчивость))буду думать...
Поделиться7892014-08-22 11:01:15
Подскажите,пожалуйста, толкование сна: иду из церкви, хорошее настроение, навстречу мне в церковь идут старушки - осмотрели меня странно. Я в недоумении, что у меня в одежде не так, оглядела себя- да вроде все так -думаю во сне. вот такой сон.Подскажите, что может означать. Заранее большое спасибо.
Поделиться7902014-08-22 13:40:20
гыы..осуждают вас хоть вы и считаете что все делаете правильно)))
Поделиться7912014-08-22 15:48:23
Рыжая Бестия2010, сон говорит о не правильном окружении и не правильной позиции. Кто-то из Вашего окружения желает Вам добра и пытается Вам помочь. Скажу мягко, серьезно оцените свое положение и окружение у Вас еще есть на это время. Хорошо бы еще почиститься.
Поделиться7922014-08-22 15:50:09
Аксютка, по сути ничего. Рутина, мелкие неприятности, сплетни.
Поделиться7932014-08-22 23:04:59
Августа. Спасибо огромное. вот теперь я понимаю о чем идет речь.
Поделиться7942014-09-11 10:45:11
свекровь видела во сне мясо которое варится в кастрюльке, что может значит так испугалась?
Поделиться7952014-09-19 16:35:37
Дафна Буслаева
есть у вашей свекрови некие сомнения в жизни по по поводу чего то или кого то. Все решиться в сором времени. Ничего плохого во сне нет.
Поделиться7962014-09-19 20:09:48
свекровь видела во сне мясо которое варится в кастрюльке, что может значит так испугалась?
Ситуация накипает какая то. Возможно и то что либо вода вся выкипет и тогда положительное решение вопроса, возможно что и наоборот, когда вода выходит из кастрюли. Концовку видимо не показали. Сон не полный считаю или что-то недосказано.
Поделиться7972014-09-30 19:50:00
не знаю куда обратиться с моей проблемой, психиатр точно в психушку положит, а близким рассказать не могу, выбрала ваш форум, растолкуйте мне мои сны, мудрые ведьмочки!
мне с детства снятся сны, все почти похожие и с участием одного и того же человека. разница лишь во времени. то это средневековый Китай, то какая то северная страна типа Норвегии или Исландии. вообщем, в своих снах я побывала наверное во всех странах кроме Африки. времена всегда разные, от викингов, рыцарей до более современных когда женщины носили длинные платья, а мужчины цилиндры. во всех своих снах я собираюсь замуж за одного и того же мужчину, семья которого всегда выше рангом моей семьи. сначала мне показывают встречу с ним (знакомство) в каждом времени по разному, потом что то типа помолвки или свадьбы с которой меня вечно воруют какие то люди. он бежит за мной, я слышу звуки оружия и драки. слышу как он материться на языках тех стран в которых это происходит и прекрасно понимаю этот язык. только он никогда не успевает меня забрать у похитителей. эти сны я вижу наверно с 5 класса, а сейчас мне уже больше 40 лет! и вот наверно месяца 3 назад в этих снах, после моего похищения, ко мне стала приходить молодая девушка (не человек) она берет меня всегда на вершину чего-то. это может быть гора высокое здание, например в последний раз я оказалась в каком то пентхаусе стены комнаты были из стекла и я внизу видела море и корабли. они казались игрушечными. на них были флаги страны, о которой эта девушка мне говорить запретила. расскажу что происходит когда я оказываюсь рядом с ней! она мне говорит - смотри! и я как будто проваливаюсь к нему! вижу как он дерется и как мои похитители убегают! потом твердой походкой, решительно идет к своему отцу, прощается с ним и говорит, что ему снова пора в путь, что снова упустил меня. просит его благословения и выезжает за ворота. девушка мне говорит, что он ищет меня с давних времен и во всех жизнях! вы знаете, я никогда не верила в реинкарнацию, но после этих снов, мои убеждения поменялись. скажу, что я была замужем, 2 раза и очень все плохо закончилось! у меня уже взрослая дочь, единственное счастье! замуж за своих мужей, я выходила глядя на их отношение к себе, расстались наверно потому, что так и не смогла полюбить их! причина в том, что люблю я одного, того кого вижу в своих снах! я знаю его настолько хорошо, что просто не описать! внешность, характер, каждый шрам на теле! знаю когда он грустит или его что то беспокоит! короче дур дом да?! помогите мне дорогие ведьмочки! уверена, что я у вас такая не одна! что это такое и как понять? это не дает мне жить!
Поделиться7982014-09-30 22:16:33
не знаю куда обратиться с моей проблемой, психиатр точно в психушку положит, а близким рассказать не могу, выбрала ваш форум, растолкуйте мне мои сны, мудрые ведьмочки!
мне с детства снятся сны, все почти похожие и с участием одного и того же человека. разница лишь во времени. то это средневековый Китай, то какая то северная страна типа Норвегии или Исландии. вообщем, в своих снах я побывала наверное во всех странах кроме Африки. времена всегда разные, от викингов, рыцарей до более современных когда женщины носили длинные платья, а мужчины цилиндры. во всех своих снах я собираюсь замуж за одного и того же мужчину, семья которого всегда выше рангом моей семьи. сначала мне показывают встречу с ним (знакомство) в каждом времени по разному, потом что то типа помолвки или свадьбы с которой меня вечно воруют какие то люди. он бежит за мной, я слышу звуки оружия и драки. слышу как он материться на языках тех стран в которых это происходит и прекрасно понимаю этот язык. только он никогда не успевает меня забрать у похитителей. эти сны я вижу наверно с 5 класса, а сейчас мне уже больше 40 лет! и вот наверно месяца 3 назад в этих снах, после моего похищения, ко мне стала приходить молодая девушка (не человек) она берет меня всегда на вершину чего-то. это может быть гора высокое здание, например в последний раз я оказалась в каком то пентхаусе стены комнаты были из стекла и я внизу видела море и корабли. они казались игрушечными. на них были флаги страны, о которой эта девушка мне говорить запретила. расскажу что происходит когда я оказываюсь рядом с ней! она мне говорит - смотри! и я как будто проваливаюсь к нему! вижу как он дерется и как мои похитители убегают! потом твердой походкой, решительно идет к своему отцу, прощается с ним и говорит, что ему снова пора в путь, что снова упустил меня. просит его благословения и выезжает за ворота. девушка мне говорит, что он ищет меня с давних времен и во всех жизнях! вы знаете, я никогда не верила в реинкарнацию, но после этих снов, мои убеждения поменялись. скажу, что я была замужем, 2 раза и очень все плохо закончилось! у меня уже взрослая дочь, единственное счастье! замуж за своих мужей, я выходила глядя на их отношение к себе, расстались наверно потому, что так и не смогла полюбить их! причина в том, что люблю я одного, того кого вижу в своих снах! я знаю его настолько хорошо, что просто не описать! внешность, характер, каждый шрам на теле! знаю когда он грустит или его что то беспокоит! короче дур дом да?! помогите мне дорогие ведьмочки! уверена, что я у вас такая не одна! что это такое и как понять? это не дает мне жить!
если я вас успокою маленько,меня вместе с вами в психушку не заберут я надеюсь))))и вы такая не одна,теперь нас двое,а это уже толпа)))
ближе к делу,эти ваши путешествия это ваши прошлые жизни,мое мнение....когда то душа вашего возлюбленного из страны Морфея,не смогла отпустить вас,вашу душу,судя по снам,вы ушли тогда из жизни первой,и он вас потерял...девушка эта,это вы и есть,такая какая вы и были на внешн я имею в виду,плохого воздыхатель не несет,но он вас найдет,не факт что в таком обличье как вы его видите,вы еще не стары,еще много лет жизни,вариантов много,можно счистить,так как некоторые могут вам заявить,что этот товарищ не есть хорошо в вашей жизни,другой вариант,медитации,возможно разглядеть,кому то даже удается и поговорить(!) с человеком и выяснить самому,ну чаще только глубокий транс,с опытным гипнологом,и можно еще обряды провести чтобы опять же во сне вам сказали,когда вы его встретите,в этой жизни или нет?кто он?зачем ищет?как вариант гадание на картах,но ответы будут размыты,а если действительно мешает,и плохо влияет на жизнь в реальности,заблокировать этот канал что связывает вас с ним и жить обычной жизнью...я думаю вреда вам нет,просто такие сны мозги пудрят,надо выбрать или отгородится от всего этого и забыть,либо через техники и осознанные сны установить с ним контакт,признаюсь честно у меня не выходит пока,сниться когда ему надо,а мешает мне в личн жизнь здорово)))но я не сдаюсь
p.s.люди молчат о своих каких то событиях и странностях жизни,вы не сумасшедшая,хотя бы потому что проблему видите и признаете....штудировала много книг по психотерапии...
Поделиться7992014-10-01 00:32:59
к чему снится дуб? уже больше года в разных снах фигурирует и по-разному снится, но постоянно дуб этот, ума не приложу, к чему?
Поделиться8002014-10-01 09:40:06
Я не знаю как вы или другие на этом форуме отнесутся к моему коментарию и может вам он совсем не понравится но сколько людей столько и мнений. Мне тоже много лет с определенной периодичностью снились одни и те же сны вернее один и тот же город. И я по своему жила в нем. Я до сих пор помню каждую улочку, магазинчик и маршруты автобусов НО это не значит что мне нужно взять чемоданы и туда переехать! Я понимаю что я живу здесь и сейчас и каждый момент именно в этой жизни и этой реальности для меня драгоценен. Посмотрите со стороны ны подростков которые сутками зависают в какую нибудь интернет игру и потом в реальной жизни им уже не интересно потому что тут он Вася Пупкин и нужно поднять зад и унести его в коледж, а в игре то он Лорд Тьма и все прекланяютя перед ним))). Научитесь радоватся тому что у вас есть, а что бы было интересней можно в реальной жизни по путешествовать, посмотреть другие страны и возможно .... там вы встретите своего принца.