Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

pop - у меня похожие сны были лет с 9 до 23, до замужества. Все те годы считала юношу из снов своим принцем как и у вас. Только станы и времена не менялись. Да и моё внимание было сконцентрировано на юноше. Однако вскоре после замужества и когда стала потихоньку практиковать, данный персонаж приходил в более конкретных снах, по которым я поняла, что это мой ангел-хранитель. Я не говорю, что ваш мужчина из сна дух или что-то такое. Просто не всё то, что видится нам одним, таковым и является, и может стоит прислушаться к ув. Горгоне:

Gorgona написал(а):

Я понимаю что я живу здесь и сейчас и каждый момент именно в этой жизни и этой реальности для меня драгоценен.

...или даже перед сами сном начните просить показать вам кто этот и зачем вам снится. Мне помогает.

0

802

Lu написал(а):

к чему снится дуб? уже больше года в разных снах фигурирует и по-разному снится, но постоянно дуб этот, ума не приложу, к чему?

дуб сниться к мудрости,т.е. в ситуациях вы будете мудры,и принимать решения взвешено,дуб дерево мужское,мое мнение...
как в песне....а дубы-колдуны...если не ошибаюсь песня про зайцев из кф бриллиантовая рука...символ настоящей мудрости и вашей опытности...благоприятный знак

+1

803

Манхеттен написал(а):

символ настоящей мудрости и вашей опытности

да ушш :hobo:  :D спасибо вам конечно но боюсь что это не так.

то я привязана к этому дубу, то наоборот отвязана, то он один стоит этот дуб, то столб в дубовой коре под дуб замаскирован. то его пилят бензопилой, а из него кровь льется. то картинки из мультика про свиней и желуди (после магической работы). много снов всяких, и везде дуб. то сказки то кошмары, то просто сны. что-то это для меня значит видимо, но вот что?

0

804

Lu написал(а):

да ушш    спасибо вам конечно но боюсь что это не так.

то я привязана к этому дубу, то наоборот отвязана, то он один стоит этот дуб, то столб в дубовой коре под дуб замаскирован. то его пилят бензопилой, а из него кровь льется. то картинки из мультика про свиней и желуди (после магической работы). много снов всяких, и везде дуб. то сказки то кошмары, то просто сны. что-то это для меня значит видимо, но вот что?

мда уж :confused: подробностей то я не знала))извиняюсь,но дуб означает силу,может вам про состояние вашей силы сигнализируют так сказать...дуб всегда считался деревом Перуна,там и обряды проводились,причем во многих традициях,не только у славян,эт я к чему,дуб имел свойство концентрировать силу,для маг.работ,вот к нему испокон веков все и перлись,кто силу попросить,кто силу направить,вообщем он видать всем помогал,особенно кельты,друиды его чтили...
не буду советовать чтить особо дуб и носить ему подношения)))я канеш природу люблю но не настолько...про свой случай,расскажу,у меня во сне сосна фигурировала,я думаю ну сосна и что?оказалось это символ девичьей тоски))))и все как тоска прошла так и чудесное деревце сниться перестало))))....может вам еще кто из практиков что подскажет

+1

805

Lu написал(а):

Вы когда во сне дуб видеть будете знайте что состояние этого дуба это отражение вашего собственного состояния.  Это вообще ко все деревьям относится.  У каждого человека свое дерево, у вас дуб).  Почему именно дуб не знаю, видимо вы его сами выбрали это дерево силы. У меня рябина). Попробуйте еще по друидам определить ваше дерево или нет.

+1

806

Gorgona написал(а):

это отражение вашего собственного состояния

не уверена. я думала об этом но похоже что что-то другое. я просто не пишу подробно,  это вряд ли интересно.
дерево силы у меня другое, факт.
я уже голову сломала, что за дуб такой и к чему)))

0

807

Lu написал(а):

не уверена. я думала об этом но похоже что что-то другое. я просто не пишу подробно,  это вряд ли интересно.
дерево силы у меня другое, факт.
я уже голову сломала, что за дуб такой и к чему)))

посадите дуб))тогда все беспокойства уйдут...может ответ в вашем детстве,у вас никаких воспоминаний с дубом нет?

+1

808

Lu написал(а):

я просто не пишу подробно,  это вряд ли интересно.

Я понимаю что не всегда возможно описывать подробности, но все же когда подробнее гораздо легче добратся до сути.

0

809

Lu написал(а):

то я привязана к этому дубу, то наоборот отвязана, то он один стоит этот дуб, то столб в дубовой коре под дуб замаскирован. то его пилят бензопилой, а из него кровь льется. то картинки из мультика про свиней и желуди (после магической работы

и все в таком духе

0

810

Вот когда его пилят это к большим проблемам и болезни пилящего),  желуди это ваша внутрен. сила, возможность, увереность, власть так что если их кто то жрет то уже не хорошо потому что у меня свинья это проблемы хотя везде что свинья это гости. кстати у Эзопа есть интересное определение- увидеть  во сне свинью, которая подрывает корни столетнего дуба, – вы столкнетесь с человеком, который по причине некомпетентности причинит много хлопот и неприятностей не только вам, но и тем, кто вас окружает.

+1

811

Манхеттен, спасибо за ответ, уже более понятно что к чему! может помру и там меня есть кому встречать))) здесь то я уже точно никого не встречу и врядли меня кто то найдет) кому я нужна старая, славные денечки в прошлом. где то слышала фразу "я знаю, Бог приготовил для меня что то хорошее, особенное, но только не в этой жизни" наверно это про меня))

0

812

Манхеттен написал(а):

у вас никаких воспоминаний с дубом нет?

только если лукоморье...

0

813

Lu написал(а):

то столб в дубовой коре под дуб замаскирован

это вообще очень интересно)))) скованность и бездействие замаскированное под силу и благополучие)))

0

814

Gorgona, и вам спасибо, что не прошли мимо моего поста. только ни какие игры я не играю, в моем возрасте, это как-то смешно будет выглядеть)))) сейчас представила себя принцессой и лордом тьмой и обхохоталась))) спасибо вам за ответ)

0

815

pop написал(а):

только ни какие игры я не играю, в моем возрасте, это как-то смешно будет выглядеть))))

Я вам просто привела пример как люди легко чем то увлекаются и бывает на столько сильно что забывают об обычной жизни.

0

816

Gorgona
а по Фрейду щас вобще здорово придумаем :crazyfun:

Gorgona написал(а):

Lu написал(а):то столб в дубовой коре под дуб замаскирован
это вообще очень интересно)))) скованность и бездействие замаскированное под силу и благополучие)))

тот сон я себе иначе трактовала и с тем как раз все понятно, там про частную ситуацию с конкретным мужчиной. но почему опять дуб ??

+1

817

Lu написал(а):

тот сон я себе иначе трактовала и с тем как раз все понятно, там про частную ситуацию с конкретным мужчиной.

Да да))) ваша трактовка верная и я хорошо понимаю о чем вы. Столбики они и в африке столбики  :D  , а Фрейда недолюбливаю.

0

818

pop написал(а):

Манхеттен, спасибо за ответ, уже более понятно что к чему! может помру и там меня есть кому встречать))) здесь то я уже точно никого не встречу и врядли меня кто то найдет) кому я нужна старая, славные денечки в прошлом. где то слышала фразу "я знаю, Бог приготовил для меня что то хорошее, особенное, но только не в этой жизни" наверно это про меня))

какой оптимизм!!!а вдруг и встретите....на протяжении стольких лет видеть один и тот же персонаж и сюжет...вы б погадали,ситуацию прояснили

0

819

Gorgona написал(а):

Да да))) ваша трактовка верная и я хорошо понимаю о чем вы. Столбики они и в африке столбики    , а Фрейда недолюбливаю.

а что кстати по Фрейду можно все объяснить)))и если нам всем по нему расшифровывать много нового о себе узнаем,тоже не люблю его,по его мнению все извращенцы)
Lu,а если серьезно дуб дерево исключительно мужское....

0

820

Gorgona, сны это не увлечение и управлять ими могут только люди обладающие даром, как у вас например. сильные люди, ведающие, приближенные к Богу или Дьяволу. я к ним не отношусь, я обычный человек. и чувствами своими, простые люди тоже управлять не могут, настоящую любовь, подделкой не заменишь, все равно фальшивка когда нибудь себя проявит, это мое мнение и мой опыт к сожалению. я пыталась, но так и не смогла сделать этакую подмену, хоть и родила любимую дочь и прожила в обоих браках ровненько по 10 лет (даже странно, что срок в обоих браках совпадает) а сны так и сняться, я уже и свечки в изголовье на ночь ставила и молилась, но они только усилились.

0