Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Манхеттен написал(а):

какой оптимизм!!!а вдруг и встретите....на протяжении стольких лет видеть один и тот же персонаж и сюжет...вы б погадали,ситуацию прояснили

дорогая ведьмочка, я ж не умею ни гадать ни медицировать, вообще никаким даром не обладаю)) а узнать очень хочется, потому и написала на этот форум.

0

822

pop написал(а):

Gorgona, сны это не увлечение и управлять ими могут только люди обладающие даром, как у вас например. сильные люди, ведающие, приближенные к Богу или Дьяволу. я к ним не отношусь, я обычный человек. и чувствами своими, простые люди тоже управлять не могут, настоящую любовь, подделкой не заменишь, все равно фальшивка когда нибудь себя проявит, это мое мнение и мой опыт к сожалению. я пыталась, но так и не смогла сделать этакую подмену, хоть и родила любимую дочь и прожила в обоих браках ровненько по 10 лет (даже странно, что срок в обоих браках совпадает) а сны так и сняться, я уже и свечки в изголовье на ночь ставила и молилась, но они только усилились.

кто вам сказал что снами управлять могут избранные или практикующие,перед сном просим,мозг запоминает и из глубин подсознания вытаскивает сюжет по заданному вопросу

0

823

pop написал(а):

дорогая ведьмочка, я ж не умею ни гадать ни медицировать, вообще никаким даром не обладаю)) а узнать очень хочется, потому и написала на этот форум.

нууу я имела ввиду чтоб кто нибудь погадал))))обладаете чем то однозначно,простые обыватели такие сны не видят...мое мнение либо дар либо шизофрения,в шизофрении вашей я глубоко сомневаюсь....

0

824

Манхеттен написал(а):

нууу я имела ввиду чтоб кто нибудь погадал))))обладаете чем то однозначно,простые обыватели такие сны не видят...мое мнение либо дар либо шизофрения,в шизофрении вашей я глубоко сомневаюсь..

к врачу не пойду, вдуг правда шиза)))))) а у меня дочка в силовых структурах работает, как узнают, что мать шизофреничка, могут выгнать с работы))

+1

825

Здравствуйте. Моей маме всё время снится сон, что она живёт во втором слое земли и ей нужно выбраться и она выбирается вся потная и мокрая, просыпается в поту, плачет. Может ли это значить, что есть надежда на спасение, или это просто желание выжить?

0

826

Messiah, Может.

0

827

Lu, касаемо дуба, думаю это мужчина близкий Вам и... от природы у него хорошее здоровье. То, что происходит с дубом из-за других - затрагивает не только его, но и Вас.

0

828

pop, Вам показывают человека, который должен быть в Вашей жизни. Не факт, что в качестве мужа или любовника, но из числа близких. Вы его узнаете сразу и без сомнений. Даже с закрытыми глазами, проходя рядом Вы четко ощутите его и очень быстро наладите контакт. Проблема в том, что что-то или кто-то мешает вашей встрече и это не есть хорошо. Думаю, у Вас есть повод пойти к хорошему мастеру для полномасштабного гадания. И на судьбу вообщем тоже надо погадать. Для общего развития можно составить натальную карту у нормального астролога. Главное поймите, Вам не мужчину этого искать надо, а себя посмотреть, т.к. что-то в жизни вы упустили.
     Будут результаты, отпишитесь, плиз, думаю всем интересно будет. Удачи!

0

829

спасибо за трактовку но не уверена. похоже что это родовое что-то.

0

830

Lu, поживем увидим ))), но Вы все подумайте про мужчин своих, возможно он сейчас не рядом с Вами.

0

831

Messiah написал(а):

Здравствуйте. Моей маме всё время снится сон, что она живёт во втором слое земли и ей нужно выбраться и она выбирается вся потная и мокрая, просыпается в поту, плачет. Может ли это значить, что есть надежда на спасение, или это просто желание выжить?

диагностику надо,я лично подозреваю негатив,если и порча то серьезная.....через землю,скорей всего в землю,если допустим порча,то прикопали ее фото в землю,ну как обычно через погост,не хочу пугать и я надеюсь ошибаюсь.....проверьте

0

832

Манхеттен написал(а):

если допустим порча,то прикопали ее фото в землю

фото в землю, это несерьезная, уж поверьте. Это простейшее что может даже любой маргинал начитавшийся форумОв

0

833

Involtator написал(а):

фото в землю, это несерьезная, уж поверьте. Это простейшее что может даже любой маргинал начитавшийся форумОв

ой ну что вот Вы так прям сразу)))и в топике о снах в связи с магической деятельностью подкололи и тут)я к примеру ведь привела)касаемо просто поташить фото и прикопать на ближайшей могилке фотокарточку,это я и сама знаю дело простое и бестолковое,максимум что человек ослабнет здоровьем)))а вот если прошла комплексная работа на человека,и завершающий обряд это фото на погосте?чем не вариант,если человек практикует работу с кладбищем,умеет и могет)))и есть и могилы активные и наработанного много?хотя сколько людей,столько и мнений,на сем снимаю шляпу и откланяюсь...

0

834

Несколько удивленной проснулась  :unsure:  снилось, что родила двух младенцев, легко, без схваток и болей, в своей постели, живые, вижу их, еще, простите, в крови, понятно, только рожденные. Из эмоций во сне - только удивление, потом проснулась. Растолкуйте, пожалуйста, к чему это?  :unsure:  Спасибо.

0

835

Снилось, что умирает мой любимый кот... Сначала просто его видела, сон сам странный был, кот как бы сбоку фигурировал, не центр сна, расплывчатый... А потом он вроде умер, кто-то мне сказал. И я проснулась, послала сон куда подальше естественно, но интересно... Что это может значить? Сон сам тяжеловатый, темный (ночью все снилось, видела дорогу за городом, где-то там), эмоционально меня выматывал. Кот живет у бабушки, давно его не видела, но все равно мой любимый кот. С самой бабкой вчера была жуткая сцена, как я с практики приехала, подкараулила меня(((

0

836

Сэриэль написал(а):

Несколько удивленной проснулась  :unsure:  снилось, что родила двух младенцев, легко, без схваток и болей, в своей постели, живые, вижу их, еще, простите, в крови, понятно, только рожденные. Из эмоций во сне - только удивление, потом проснулась. Растолкуйте, пожалуйста, к чему это?  :unsure:  Спасибо.

:flag:   :flirt:

0

837

Сэриэль
Какие то дела решаться,быстро,без проблем,чему вы удивитесь,т.к. не ожидали этого...возможно этому поспособствует кровник(и).

+2

838

Уважаемые практики и пользователи, помогите растолковать сон. Вроде бы ужасный..но во сне я чувствовала не тревогу..а наоборот спокойствие. я плавала в озере с крокодилами..но они потом на суше превращались в людей..и как будто..я просто плавала с ними как с дельфинами..ни чуточки не боялась..потом мы вылазили и болтали..смеялись...потом к нам присоединились еще компания..которые тоже на суше люди...а в воде крокодилы...не понимаю к чему сон..подскажите пожалуйста!

0

839

Уважаемые практики и пользователи, помогите растолковать сон. Вроде бы ужасный..но во сне я чувствовала не тревогу..а наоборот спокойствие. я плавала в озере с крокодилами..но они потом на суше превращались в людей..и как будто..я просто плавала с ними как с дельфинами..ни чуточки не боялась..потом мы вылазили и болтали..смеялись...потом к нам присоединились еще компания..которые тоже на суше люди...а в воде крокодилы...не понимаю к чему сон..подскажите пожалуйста!

0

840

noyaber написал(а):

Какие то дела решаться,быстро,без проблем,чему вы удивитесь,т.к. не ожидали этого...возможно этому поспособствует кровник(и).

Спасибо! Очень надеюсь.  8-)

0