Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

такой странный сон...
как будто день провела в деревянном монастыре и ушла спать за пределы этого монастыря, сплю и мне холодно становится, потому что на улице лютая зима и страшный мороз. и от крика просыпаюсь что монастырь горит. картинки что дерево горит-догорает, просто костер. во сне первая мысль - надо за дьяком сбегать на помощь его позвать а то батюшка сгорит(что за дьяк, откуда взялся, не понятно :dontknow:  :D ) подхожу к стене монастыря, еще внутрь не зашла, вижу как башенки и  кресты деревянные падают от огня, и так мне хорошо становится что тепло, стою и греюсь от этого пожара. но внутри точно никто не погиб, вовремя залили святой водой(почему-то крещенской), прямо вижу как тетки из чана эту воду наливают и что лужи от воды.

проснулась с чувством  как разбудили меня  - время утренней работы.

в реале личные события вокруг людей, которые приближены к одной крупной духовной особе. вчера встречалась по делу с человеком в ресторане около монастырской стены (ничего деревянного там не было))))
магически - выполняю светлый многодневник, по смыслу не совсем чистка, не знаю как обозвать эту работу))) но навредить им невозможно, в самом худшем случае не получу желаемое, ни огня, ни дерева, ни тем более воды там нет.

вот к чему такое? %-)

0

842

дьяк из сна как бэ тот самый чел с которым я вчера под монастырскими стенами договаривалась о сотрудничестве)))

0

843

Lu
дословно выглядит так... ваше задуманное дело "выгорит" к крещению

+3

844

Мне приснилось, что соседская собака, Яшка, на самом деле моя собака. по Я ее глажу, и вижу что шкура у нее на груди оторвана и видна грудная клетка. И позвоночник. Я подумала, что это наверно вредно. И пошла звонить ветеринару.
Выхожу. И вижу что участок неожиданно больше, и в моем владении еще одно здание - летняя кухня. Она закрыта на замок. Я ее открыла, оглядела.
Потом слышу - музыка. Иду и вижу, что в арыке на моем участке прижилась троица. Мужики и баба. На вид интеллектуалы. И музыку слушают средневековую и говорят об истории. Ну я им сначала вежливо так - я конечно историю уважаю, но с моей земли вам придется убраться. Баба - ее Ольга звали - говорит
- Да никуда мы не пойдем.
Я ей - еще чего!
И начинаю ее душить за шею. Хорошо так душила, но тут сотка зазвонила, не додушила

0

845

Мадб
Наверно, те  кому ваша территория принадлежала  до этого. Или их «друзья».

0

846

Да похоже. Почему-то они снятся стабильно, как только я появляюсь с пилой на одном куске огорода. Второй раз снятся, второй раз там пилю. Первый раз я вообще-то распиливала и убирала кучу хвороста, в этот раз - обновляла смородину. Все это рядом. Жаль, не додушила.

0

847

Мадб
Вчера вам ходила написать)
Что читается в посту сожаление, что не додушили)
Был у меня однажды похожий, повторяющийся сон. И вот тянулась в это время череда не то, что мелких неудач, а каких-то повторяющихся раздражающих мелочей. И как только, я во сне однажды не прибила эту "гостью", череда этих моментов тут же закончилась. Около года снились.

0

848

Неприятностей нету.
А вот первый сон про огород
Вышла я на огород. Гляжу - в небе икона. Но не дева, а какая-то другая святая, и головной убор у нее белый, под тип платка, но высокий. Смотрю в воду  - озеро или речка вдруг образовались - и там эта икона. И на земле в грязи - икона. Я с земли ее вынула, и разрубила на мелкие части. Тут раз - девка какая-то появилась. Она была с длинной льняной косой и в сарафане. Но не настоящая какая-то девка, как будто живая кукла. И спрашивает  у меня.
- Ты зачем это сделала?
- Это моя земля, что хочу, то и буду делать.
А она рот раскрыла, и как завоет! И с неба начали падать осенние листья.
Я ее схватила и потащила к бесову дереву. Волосы у нее были длнные. Ими я ее к нему и привязала. Но она ж воет. Тогда я ее же волосами ей рот заткнула. И поставила лягушку охранять.
Сама назад пошла. вижу - еще иконы на земле. Они грязные, в земеле все. Я их опять начала рубить. Тут раз - с неба существо мелкое слетело, с крыльями, типа ангел. И тоже спрашивает
- Ты зачем это сделала?
- Это моя земля.
Пошла я дальше. А по дороге, в лесу, в болоте - везде эти грязные иконы лежат. И я их рублю. Рублю и рублю.

0

849

Мадб

Много лет назад мне в чужом загороднем доме (там постоянно не жили, только наездами в выходные) тоже приснились "хозяева". Без претензий, но четко так и не очень доброжелательно. Потом соседи, кто там на постоянке жил, под "рюмку чая" рассказали, что раньше на этом месте большая деревня была, даже имение какое-то. Потом коммуняки стали землю осваивать, деревню - кого перевезли, кого, видать, просто с землей сровняли (одна церковь и остатки кладбища чудом сохранились). Потому разное тут может присниться. Может, в Вашем случае что-то такое? Может, история какая у территории есть?

0

850

Раньше это был немецкий сад. Все что немцы закопали, уже отрыли еще в сороковые. Потом колхоз построил дома. Первых хозяев, старика и страруху, кокнула дочка старухи. Потом еще жили, дед умер, бабка уехала. Потом еще купили, потом я. Иконы тут причем? Церкви  точно не было.
А может это была семейка кротов? Они как раз вырыли хорошую нору на два входа, и уходить добровольно не собираются:)

0

851

Мадб
может где то на вашей земле икона закопана?

0

852

Да, есть, я и зарыла.)) Но это явно другая.

0

853

Сон сегодня приснился...  :flirt: Что я засыпаю в одной постели (просто лежу) с парнем, который мне сейчас нравится... Я где-то не дома) Потом что-то поменялось, сцена, вижу в том же месте, только в другой комнате, свою вечно недовольную сестру. Тоже что-то бурчала. Я тогда душ принять хотела, типа как общественный был, как в бассейне. А потом я снова лежала в постели, только не с тем парнем, а с одной стороны моей сестрой, с другой - девкой, которая приняла веществ и с которой я поругалась. Сон кончился. К чему бы это? Не нравится вообще конец...

0

854

Мадб написал(а):

Иконы тут причем? Церкви  точно не было.

А Вы этот сон раньше не описывали? - содержание вспоминается. Церкви не было, но почему-то кажется, что участок этот или земля раньше как-то была освящена, потом оскверняли много (?), может, с Вашим присутствием теперь дисбаланс какой-то? А до немцев, сада, что было - не известно?

0

855

Описывала, сейчас выложила, чтобы не искать, так как сны явно связаны между собой.
Сам поселок существует с восемнадцатого века. Это был немецкий поселок, это же немецкая земля. Но что именно было до сада - не знаю. Кирхи здесь не было. Можно попытаться выяснить, но не уверена, что получится.
Еще до немцеы здесь жили прусские язчники, но это было совсем давно, и я не знаю, были ли именно здесь какие-то поселения.
Вообще здесь много чего старинного. Например я езжу рабоатать в церковь, она простоена в тринадцатом веке. Сначала это был католический собор, потом лютеранский, теперь православный. Работать интересно. Сегодня толькко дым вихрем носилася над свечами. Представьте только, сколько тут было колдунов за восемьсот лет! В этих самых стенах.
Возможно, что и дисбаланс, но я не уверена. А как на ваш взгляд это выглядит? Моно подробне?

0

856

Primrose написал(а):

Сон сегодня приснился...

В целом сон говорит о проблеме в развитии отношений из-за третьих лиц.

+1

857

Норфет
В том и дело, что они не могут мешать ему - сестру он вообще не знает, а та мадам уже встречается с парнем... Меня удивило, что еще и сестра. Сегодня, после этого сна, пришла ко мне домой (так как она презрела отсутствие мебели и прочих удобств, живет у бабушки). Я ее не люблю, даже когда говорю с ней по телефону - обязательно настроение испортит... Сегодня я в купаться отправилась, когда она пришла - была в ванной просто... И думаю, не, лучше искупаюсь на пару часов.

0

858

Мадб написал(а):

Вообще здесь много чего старинного. Например я езжу рабоатать в церковь, она простоена в тринадцатом веке. Сначала это был католический собор, потом лютеранский, теперь православный. Работать интересно. Сегодня толькко дым вихрем носилася над свечами. Представьте только, сколько тут было колдунов за восемьсот лет! В этих самых стенах.

Вообще, да, место, должно быть, интересное.  :) 

Мадб написал(а):

Возможно, что и дисбаланс, но я не уверена. А как на ваш взгляд это выглядит? Моно подробне?

Как выглядит - не знаю. Просто читаю Ваши описания - что первый, что второй сны - и ощущение возникает, что, как бы это сказать, что-то в этом месте не все Ваши действия принимает. Даже не то, что принимает - там было что-то другое, а тут - Вы "со своим уставом", если можно так сказать. У места одна среда, энергетика, Вы - другое делаете, по-другому живете. Вы, я правильно поняла, там не очень давно живете?  А про иконы - возможно, но это уже больше логические догадки - после прусских язычников эти места как-то освящали уже под другую принадлежность? Может, Вы на другом уровне это чувствуете и переделываете на свой лад. В любом случае, место энергетическое и еще событий были разные - намешано много. Какие-то в снах так дают Вам о себе знать. Как-то так.

0

859

Дорогие форумчане,помогите растолковать сон.Приснилось что бывший убеждает меня в своей любви и в уши мне вдевает серьги,купленные мне в дар.Сниться переодично,то кается,то убеждает вернуться.Но с серьгами это впервые.

0

860

Серьги - к браку.

+1