такой странный сон...
как будто день провела в деревянном монастыре и ушла спать за пределы этого монастыря, сплю и мне холодно становится, потому что на улице лютая зима и страшный мороз. и от крика просыпаюсь что монастырь горит. картинки что дерево горит-догорает, просто костер. во сне первая мысль - надо за дьяком сбегать на помощь его позвать а то батюшка сгорит(что за дьяк, откуда взялся, не понятно ) подхожу к стене монастыря, еще внутрь не зашла, вижу как башенки и кресты деревянные падают от огня, и так мне хорошо становится что тепло, стою и греюсь от этого пожара. но внутри точно никто не погиб, вовремя залили святой водой(почему-то крещенской), прямо вижу как тетки из чана эту воду наливают и что лужи от воды.
проснулась с чувством как разбудили меня - время утренней работы.
в реале личные события вокруг людей, которые приближены к одной крупной духовной особе. вчера встречалась по делу с человеком в ресторане около монастырской стены (ничего деревянного там не было))))
магически - выполняю светлый многодневник, по смыслу не совсем чистка, не знаю как обозвать эту работу))) но навредить им невозможно, в самом худшем случае не получу желаемое, ни огня, ни дерева, ни тем более воды там нет.
вот к чему такое?