Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Parlament

Parlament написал(а):

пришла в дом к мужчине и там была собака,я не испугуалась собаку но когда мужчина замеитил меня я убежала.Потом за мной была погоня из двух мужчин с собаками и оружьями .Они стреляли не по мне,но рядом со мной.Мне было страшно.

Вы призываете в работе Силы, но не совсем уверены в правильности выбора обряда и то что была погоня и стреляли где то рядом, говорит что есть косяки в проведении, но они "не смертельные"

Parlament написал(а):

И повели обратно,

думаю за один раз проведения обряда мало что изменится в вашей жизни

Parlament написал(а):

Потом я спряталась у женщин (их было восемь)и всех после убили кроме меня

Число восемь знак зрелости и полноты сил и события обещают идти по нарастающей,но.... все те же косяки. Что то не то, с выбранными обрядами.

+1

982

strannica
спасибо!Число 8 обряд количество дней для проведения..
Косяки могут быть,так как не могу работать на рассвете,только ночью.
Значит буду смотреть дополнение(обряд на замужество есть на форуме)

0

983

Помогите расшифровать сон. Приснилась незнакомая собака, которая пыталась со мной заигрывать, потом она куда-то убежала. Через некоторое время ко мне подбегает другая незнакомая собака и как будто взглядом меня зовёт к той первой собаке и я понимаю, что с первой собакой что-то случилось. И действительно, вижу как на земле лежит убитый голубь и рядом с ним та первая собака со смертельной раной в районе живота. Она ещё живая, но во сне я понимаю, что рана смертельная, что ее случайно застрелили. И она как будто взглядом со мной прощается. Я опускаюсь на колено, прижимаюсь к ней лбом и прощаюсь мысленно, отпускаю ее. Проснулось, чувство просто кошмарное, отдышаться аж долго не могла.

0

984

Сон такой четкий приснился, может, кто что скажет-растолкует? Будто я на какой-то работе, хотела поспать. Тут говорят, что делегация приезжает. Ну, я встала, постель заправила и смотрю делегация с Б.Обамой идет.  :huh:   :D  Я Обаме "здрастье" на английском. Он с собой приглашает. Ну, я одета нормально  :)  пошла. Причем не волнуюсь, нормально все так.  Зал большой, старинный, длинный стол, сажусь рядом, какие-то вопросы решаются. Обама ко мне обращается, мол, холодно тут у вас. Я - да что Вы, у нас есть регионы, где сейчас -50, а тут - только - 10, это ерунда, это не холодно совсем. Все - на английском во сне. Потом какая-то дама приносит небольшой телевизор и все смотрят видеоприколы и смеются... %-)
Крайне редко политики снятся, проснулась в удивлении...

0

985

Ну новости и романтические знакомства будут это однозначно))). В путешествие не собираетесь? Такая возможность может появится в качестве приглашения. Хороший сон :cool:

+2

986

Коллеги по мётлам, подмогните: приснилось, что я в красивом странном лесу (типа тропиков), хожу по деревьям , именно очень легко так между деревьями с ветки на ветку, точно как ниндзя в фильмах. Смотрю вниз, а там пума, красивезная, мозгом понимаю что она опасна но знаю что она не тронет, да и у нас пути разные она снизу, а я параллельно над ней.

ЭТ че эт такое?

+1

987

Добрый день!Под ставом на очистку мужского рода(ромашка Багирки),приснился сон:
Что я среди гор заснеженных,мы шли с отцом долго,и с подругой,потом подруга упала со скалы и я ее больше не видела.С отцом шли дальше и потом была очнеь крутая леденая горка(прямо как стекло)очень длинная,мы скатились по ней я первая прибыла в конец.Когда встали то зашли в гору там было что-то вроде подземелья и там было много кого из нашего рода и мужчины и женщины..
Отец стоял сзади и что-то говорил мне ,но я не помню снов

Подскажите пожалуйста к  чему?

0

988

Gorgona написал(а):

Ну новости и романтические знакомства будут это однозначно))). В путешествие не собираетесь? Такая возможность может появится в качестве приглашения. Хороший сон :cool:

Собирались в путешествие, да, только из-за курса отложили, ждем-с... А знакомства, в деловом плане, очень не помешали бы, даже потребность есть. Буду надеяться.  :)  Спасибо, Gorgona!

0

989

Odolen` написал(а):

Смотрю вниз, а там пума, красивезная, мозгом понимаю что она опасна но знаю что она не тронет, да и у нас пути разные она снизу, а я параллельно над ней.
ЭТ че эт такое?

Odolen`
Моя трактовка - вам либо предстоит побывать в малознакомом обществе или компании людей, либо вы уже там побывали и человек, с которым вы там познакомились и привлек как-то ваше внимание, вас интересует и привлекает, но от него исходит некая опасность или вы просто по жизни слишком разные люди - возможно, это просто предупреждение, как-то так)

0

990

Сэриэль написал(а):

Я Обаме "здрастье" на английском. Он с собой приглашает. Ну, я одета нормально    пошла.

кто-то уже говорил что иногда в обличие политиков, каких-то значимых  и важных персон выступают Силы. если придерживаться этой теории, однозначно к вам благоволят. хороший сон! :cool:

+1

991

да еще под Рождество ;) :cool:

0

992

Lu написал(а):

и важных персон выступают Силы

:D тогда к чему снится орден масонов? И куча символов на стенах, где мне дают воду умыться и помыть руки, а потом в зал какой-то проводят? Это один сон, другой -- мне опять снились наши степные козаки, их быт, магия, история, рода. Прям так натурально.
Но я к таким снам как к приятным фильмам отношусь, смысла их я не понимаю, просто просыпаюсь, записываю и благополучно выветриваю из головы. Но чтоб масоны, это вообще, я всегда над этими шизанутыми теориями заговоров смеялась, не интересовалась никогда, даже противно, что народ в подобное верит. А теперь побаиваюсь, что мне могут приснится всякие обитатели нибиру и прочие рептилоиды, может от подобной ереси можно как-то оградиться?
И политики разные снились, и наши, и ваши, и иностранные, я так понимаю мы просто во сне улавливаем массовое помешательство народное. Лично мне это не приятно. Новости стараюсь не читать(телевизора нет), но все равно несколько раз они таки приснились. После таких снов обычно сильно помыться хотелось. Не люблю эту тему.

0

993

Lu написал(а):

да еще под Рождество ;) :cool:

Кстати, да! Что еще любопытнее - у американцев же Рождество.  :flirt:

Повітруля написал(а):

Но чтоб масоны, это вообще, я всегда над этими шизанутыми теориями заговоров смеялась, не интересовалась никогда, даже противно, что народ в подобное верит.

Можно не верить, но масоны - реальный исторический факт. Другое дело, что они невероятными легендами обросли.

Повітруля написал(а):

Новости стараюсь не читать(телевизора нет), но все равно несколько раз они таки приснились.

Мне политики крайне редко сняться, хотя смотрю телевизор. Думаю, наличие/отсутствие телевизора не влияет.  :)

Повітруля написал(а):

тогда к чему снится орден масонов? И куча символов на стенах, где мне дают воду умыться и помыть руки, а потом в зал какой-то проводят? Это один сон, другой -- мне опять снились наши степные козаки, их быт, магия, история, рода. Прям так натурально.

А, может, что-то с родом связано? Может, в роду представители казачества были - кто знает?  ;)

0

994

сон приснился позавчера... в обед. во сне лежу я там же, где и уснула, у себя в квартире на диване. будто слышу мне из коридора говорят, где дверь туалета, не помню точный текст, смысл был такой - темные предлагали свои силы, чтобы я согласилась работать с ними, вот это запомнила - "ОНИ БУДУТ ПОСТОЯННО В РАБОТЕ", и повторили это несколько раз. я встала с дивана, пошла посмотрела, откуда голос, привело к двери туалета. потом зашла в зал. единственное, что во сне было не так с квартирой - зеркало в зале, там его нет. я посмотрела в зеркало, увидела себя, но какую то бледную и с укороченными волосами, поднятыми немного, и крик "маааамаааа" где то далеко. начала креститься, сразу все спало. вот тело во время сна чувствовала полностью, на меня накидывалось оцепенение, но я контролировала, не давалась, и ощущения на коже были как иголками. вот странно - будто сон, а тело мозг контролирует, не расслабляет...

0

995

Артенисия
это сон после магической работы или сам по себе?

0

996

Lu написал(а):

Артенисия
это сон после магической работы или сам по себе?

за  день до этого вызов вынуждена была сделать "ветер пыль метет, тучи гонит...". больше ничего не делала

0

997

Артенисия написал(а):

больше ничего не делала

этот вызов - ваша первая магическая работа, после нее такой сон, верно?

0

998

Lu, нет, я практиковала раньше до беременности, после родов так... несколько вызовов, рассорка. особо пока не лезу, не делаю до годика

0

999

кто-то из родных практикует/практиковал?

0

1000

кто-то из родных практикует/практиковал?
нет, из близких никто

0