Panochka написал(а):Хочу сделать этот обряд на бывших свекра и свекровь. Мне все равно кто из них умрет. Только вот у бывшего мужа одинаковые имена со свекром. Не получится ли так, что я из-за этого могу перетянуть негатив на нас?
Вы зачем этот вопрос задавали? Если дальше рассуждаете про комплексы, про отсечения... За себя переживаете, а на дитё пофиг? Или за 3 дня произошло что-то что теперь рассеяло все ваши страхи?
Вы про какое отсечение от бабки-дедки рассуждаете если с выложенным обрядом разобраться не смогли?
Да будет вам известно, что отсечение делается только колена прилегающего к соседнему. Вот таких перескоков колено-бабки и колено-внука НИКОГДА не бывает.
Потому что КУДА вы денете колено ОТЦА.
Просто оговорить как ставчик в Рунах "бла бла бла ,а папанька не считается , бла бла бла". не получится.
От того что вы прикинетесь шлангом для Сил, что этого папули не существует не заставит обряд отсечения работать.
Или вы ниточками красными отсекать будете? Тогда можете отсекать. Эта билиберда могла в далёком 2009 году впечатлить новичка, но верить этому через 10 лет - это полный трэш. У нас тогда за 10 лет вся была бы страна отсечённая-перекроенная на разные роды.
Всё больше и больше убеждаюсь, что магия стала какой-то ролевой игрой. Все всё могут по взмаху ресницы И главное всё это без каких-то усилий.
Ещё к теме отсечения.
Если вы хотите отсечь себя от Рода, то не утруждайтесь этим, а сделайте просто порчу на кровника. И тогда РОД сам вас тааак вышибет, что никакое отсечение не потребуется. Но помните что ваших прав лезть в чужой Род нет ни на йоту. А мечтать никто не запрещает.