Вот что получилось у меня,обряд составной,удивительный эффект!результат потрясающий!Делала на разруху,раздор,чтоб человек бежал с постылого места.и тд.брала носки человека,его фото облитое его парфюмом,и молявы врагов с полными именами,датами рождения и полный адресс,битое стекло,гвозди,иглы,соль,перец,черный,красный,белый,все это помещаем в кастрюлю и варим,читаем любой заговор на рассорки,разруху,и т.д.я читала все в купе-3,9,13,40.раз.ворочаем варево против часовой стрелке говоря"не сойтись не сростись проклято"варим все это долго.часов 10-переодически мешаем подходим и доливаем воды.Форточка открыта,берем варево и идем на перекресток,выливаем на отмаш,там же бросаем посуду,оставляем мелочь только не мелкую а 10-ки или пятаки,говорим "уплачено",возвращаемся домой другой дорогой.Теперь ньюансы,перед работой защиту и не одну,обереги должны быть уже на вас,перед темной работой защиту на красную косицу сплести,12 имен силы начитать,-это все делаем до работы.Ну и соответствующий настрой конечно.После работы делаем закреп,щит на сам ритуал(закрытие),так же помин едой(с заговором чтоб дело сошлось)-все!теперь о результатах,человек стал звонить когда еще варево варилось,голос испуганный,все время спрашивает что-то,теряется в словах,и .т.д.я отключаю телефон,чювствую-дошло,идем далее,вражины все через день напились и устроили поножовщину со всеми вытекающими,(благо без трупов)но хозяйке притона прорезали ногу и кипяток пролили на ступни,человек за час буквально до этого ушел из постылого места,щас сидит дома,смурной какой то и молчит все время,вину чувствует.-вот весь результат,порадовал он меня.