Принадлежности прячу, но как только отвернусь, даже в диван залезут. Даже в пакет за столом у стены, мой серп нашли. Мама если что-нибудь увидит, свечи, иконы, соль, воск, начинает рассказывать всем и встречным и поперечным. До этого реагировала причем более-менее вменяемо, пока кто-нибудь не приходит. Отвадить невозможно, ей через раз обязательно что-то надо, даже если я прямым текстом просила не входить. В основном тоже ночью делаю или очень рано утром, иногда на переходной галерее в подъезде.
Самое противное - это когда лезут типа "погадай", как банный лист... Ну у меня в семья еще очень заботливая, частный случай наверное. У меня болела голова, а сестра сидела часа 4 и требовала погадать. Правда второй день, в первый у меня гадать абсолютно не было настроя, и то 6 часов требовала. Хотелось тогда тетрадь с раскладами, которую моя сестра в руках держала, сжечь. Или когда дядя наткнулся на мои карты и взял в руки. Колоду в упаковке. даже вспоминать тошно. Чистила минут 15, новую покупать не стала.
Parlament написал(а):А мне интересно у вас животные присутствуют во время обрядов и гаданий?
Когда я начинаю что-то делать, кошка интересуется, просыпается, если спала, просит пустить в комнату, наблюдает. Во время одного ритуала смотрела-смотрела... и мурчать начала))