Заговоры вообще вслух не принято учить
При нормальном посыле это мало отличается от самого ритуала (особенно если суть сведена к устной части)
Какую бы защиту Вы на ребенка не ставили - риск приличный.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Магия и родственники
Заговоры вообще вслух не принято учить
При нормальном посыле это мало отличается от самого ритуала (особенно если суть сведена к устной части)
Вовсе не в том беда, что ребенок Вас сдаст на вечеринке с потрохами.
и в этом тоже, хотя кому как. как- то не очень, честно говоря, такой сюрпрайз "детонька, кто ж тебя научил сему?" та мама у нас ведьма". не все поймут. по сему даже самых близких не посвящаю в эти дела это моё сокровенное
Заговоры вообще вслух не принято учить, и есть тому причины.
точно. я как- то почитала вслух писала уже что это было. после того случая больше вслух подобное не разучиваю только про себя или вообще с тетрадки читаю
та мама у нас ведьма". не все поймут.
у меня ребенок такое выдал в детском саду, как-то... воспитатель мне рассказала это, я отмазалась, что сейчас столько фильмов, мультфильмов, передач про ведьм и колдунов, ребенок насмотрелся и выдает желаемое за действительное.
Ververa
я надеюсь, Вы стишки не при ребенке разучиваете. Вовсе не в том беда, что ребенок Вас сдаст на вечеринке с потрохами. Заговоры вообще вслух не принято учить, и есть тому причины. А уж читать заговоры при ребенке
Так нет, я не учу. Но шепотки то святое, смывы всякие, на улице зарницы и т.п. Понятное дело , о серьезном, или чужом речь не идёт. А зарницы почти с начала как зарегистрировалась читаю, он очень надёжный, безопасный для нас )) Я о другом, вот как....ну все-равно же многое слышит, и повторяет. Этого не избежать до конца.
у меня ребенок такое выдал в детском саду, как-то... воспитатель мне рассказала это, я отмазалась, что сейчас столько фильмов, мультфильмов, передач про ведьм и колдунов, ребенок насмотрелся и выдает желаемое за действительное.
Марийка121
воспитатель то рассказалa, a вечером скорее всего переваривалa информацию ))) так в саду особый уход ребёнку обеспечен, наверняка! помню, когда я маленькая была.. ну как большинство детей отдали меня в сад. родители были в отъезде и бабушка меня забирать приходила. дама мягко скажем с характером ну и что- то кому- то сказала жёстко. так разнесли по саду, что с этой дамой лучше не связываться, потом плохо станет. ведьма она ооо!!! как же все осторожничали))) правда потом мы переехали
а на приёме каком- нибудь важном выдаст, представляете? по разному могут отнестись к этому. хотя меня лично это не волнует, но лучше не посвящать особо в такие вещи
А зарницы почти с начала как зарегистрировалась читаю, он очень надёжный, безопасный для нас )) .
Ververa,
я тоже люблю "четыре зарницы" даже самые непроломые появляются. хороший вызов. очень хороший
Вы знаете, я ещё в институте учила 2 способами либо я реально вникаю в тему, и тут учить ненадо, итак расскажу. Либо , я ,допустим считала , что можно не вникать, и зубрила в духе " Вася ехал, запятая и т.п.", а чтобы при таком подходе осознать " цетируемое", надо было просто написать текст, раз пять вечером и утром пару раз про себя. Так очень хорошо и легко учится, Я наверно через зрение запоминаю лучше. Про посыл , тоже замечала, порой достаточно настроится и пока идёшь к " месту событий" , " события" уже к тебе приходят, звонят к примеру))
Ververa,
я тоже люблю "четыре зарницы" даже самые непроломые появляются. хороший вызов. очень хороший
Наверное надо это моё сообщение в вызовывызовы, очень, очень извиняюсь перед модераторами , но не могу не ответить. Зарницы- да! Если лёгкий товарищ, могут и за раз, на утро вызвать, но даже если и тяжёлый случай, они все- равно срабатывают, я его отношу к одному из самых надежных.
стишки", теперь хожу,....шепчу....Сказки опять же про колдуний и колдунов пошли, а я балда имею манеру говорить "
Совершенно точно не нужно при ней читать заговоры. Так как я сама мама, я вам могу посоветовать не акцентировать внимание на то что сказал ребенок. Не пугаться и не делать ударение на "страшных" оборотах. Все дети верят в фей м волшебниц с ведьмами, это нормально у нас такая культура воспитания, сказки, а они почти все интересные именно про волшебство. Не представляю что бы кого-то когда-то интересовали сказки про животных, на самом деле.
Моя дочка один раз рассказала, что ее подружка из садика имеет волшебную книгу. Настоящую! ДА да!
Знаете, я не заподозрила, что родители этой девочки занимаются черной магией.
интересовали сказки про животных, на самом деле.
Моя дочка один раз рассказала, что ее подружка из садика имеет волшебную книгу. Настоящую! ДА да!
)))), ну впринципе и то верно.)) на то они и дети. Но, честно говоря, я ведь серьезно этим всем обеспокилась.)
Но, честно говоря, я ведь серьезно этим всем обеспокилась.)
Скорее всего, вы подсознательно переживаете по поводу того что бы ребенку не был нанесен вред в той или иной форме, как магической так и социальной.
ну так понятно, ещё бы.. Вы одной левой вычислите занимается там мама девочки чем- то таким или нет (ну образно) это совершенно искренне и с уважением к Вам. думается так почему то. да и не в этом суть. умные люди в принципе не заостряют внимания на таких вещах. пошутили про волшебную книгу и сменили тему разговора. а представляете, тётенька какая- нибудь не очень далёкая... суеверная до мозга костей, услышит такие вещи в том же саду. к примеру, " детонька, кто тебя сему научил?" мама. а мама у нас ведьма"!)))) я лично помню, как у меня в саду воспитатели информацию выуживали. пока я дома не сообщила папе, какие вопросы мне задаёт воспитатель .на sим вопросы прекратились))
а дети как известно рассказывают всё что видят и слышат. и всё. понеслось)) у катеньки мама ведьмачит и тд. маме то может и всё равно, а вот ребёнку ещё в сад этот ходить.)) и к катеньке этой всё равно отношение будет подсознательно иное.. по разному могут отреагировать. особенно, если мама как- то загадочно себя ведёт, хотя старается быть в общем- то как все. не всегда конечно. а народу дать обсудить кого- то это святое дело понадумают ещё и приукрасят и начнётся. почему- то думается так, хотя может кто- то иначе считает
Вы одной левой вычислите занимается там мама девочки чем- то таким или нет
Спасибо. Но мне делать больше нечего кроме как думать о досуге и интересах других.
мама как- то загадочно себя ведёт, хотя старается быть в общем- то как все.
Я знаю одну девушку, она провоцирует своего ребенка. Как он ведьма, на интернете выученная. Из таких "ведьм" у которых пентаграмма на пол пуза. И ребенка провоцирует, игра в песочнице строим на пасочки, а "могилки" . И потом рассказываем, какой у мя одаренный ребенок, типа не сама этому его научила. Тут не сила, а психика малыша страдает, но уже мама собой налюбуется.
Но мне делать больше нечего кроме как думать о досуге и интересах других.
ну понято же что к примеру сказано не себя же мне приписывать в самом то деле, ))) я образно))
Я знаю одну девушку, она провоцирует своего ребенка. Как он ведьма, на интернете выученная. Из таких "ведьм" у которых пентаграмма на пол пуза. И ребенка провоцирует, игра в песочнице строим на пасочки, а "могилки" . И потом рассказываем, какой у мя одаренный ребенок, типа не сама этому его научила. Тут не сила, а психика малыша страдает, но уже мама собой налюбуется.
да уж, бедный ребёнок. ну перебор я считаю... хотя, если у меня когда- нибудь будут дети (хотя не знаю. нет такого желания совсем) то я бы наверно оградила его всячески от подобного. ну пока такого желания не возникло
Сижу, читаю новые темы, заходит муж и так ласково: "Ну что ты, ведьмушка моя, всё свой форум читаешь?")))))
Пару лет назад он, мягко говоря, весьма скептически к моим увлечениям относился, а сейчас практически каждый день по его просьбе Ленорман в руки беру.
Сижу, читаю новые темы, заходит муж и так ласково: "Ну что ты, ведьмушка моя, всё свой форум читаешь?")))))
.
во, молодец..)) мой крайний (бывший граж. муж) вообще сам ведьмачил. ну не по крупному, так нравился ему этот мир магии.. а его в свою очередь подсадила на это дело одна немка (его бывшая, передо мной которая была) отличная тётка! ну просто классная)) она со своими подружками ведьмами постоянно на природе находились, а летом вообще жили в лесу... выезды на шабаши регулярно, как мой мне рассказывал . ну молоцы в общем
Рябина
Муж молодц
Нормальные мужчины гордятся если у них жена имеет способности. И еще конечно он уверен в себе и вас.
"Нет пророка в своем отечестве". Я помню эту фразу, она о Христе. Как он не мог излечить женщину просто потому, что она в него не верила. Я помню записи о старых знахарях, они тоже не могли лечить своих родственников. Меня это угнетало, надо мной это довлело, я не знала, как дОлжно быть. Мне очень трудно чистить саму себя. Я не знала, неужели правда, нет пророка в своем отчестве? Но недавно произошел случай. Обратились люди за помощью, один из них в оч тяжелом состоянии, а моя мама, по странному стечению обстоятельств, их знает. Я не знаю, она знает. И начинаю я работать по самому сложному случаю. Человека в момент снятия начинает крутить, на физе ухудшение (видимое), но я-то знаю, что оно временное! Я пять лет работаю! Я на этом собаку уже съела. И мама, пообщавшись с женой страдальца, приходит ко мне: Доча, шо ж ты делаешь, смотри, ему хуже. А я на пике, я работаю. Мне некогда, пусть даже мать, я не должна и не буду ничего объяснять. Говорю походя: Мама. я профессионал. Я знаю, что я делаю. И ушла. И все стало, как я сказала. И мама мне поверила. Теперь я у нее - авторитет. Она признала мое главенство в этих вопросах. Есть пророки в своем отечестве)))) Этот момент - он очень важный для меня момент. Мать внутренне признала во мне даже не ровню, она увидела воочию, что я делаю то, что ей не доступно. Я превзошла ее. Я выше. Это очень важно в моменте работ с родом. Теперь я старшая.
У нас в роду ОЧЕНЬ сильны авторитеты старших. Младшие воспитываются в поклонении старшим. Особенно силен культ матери. Я воспитана в этих традициях. И я поборола авторитеты. Нет теперь надо мной старших. Это очень важно.
Мой бывший такой же был, я могла ему сказать, иди спать у меня дела, он с улыбочкой уходил и вообще не беспокоил меня. Мы даже на дело вместе ходили! А последний это ужас, мне пришлось все мои атрибуты попрятать, весь журнал в компе стереть, прекратить свою деятельность.т.к. любое упоминание об этом у него вызывало агрессию, и он так и не узнал о том,чем я занимаюсь. Кроме того,он стал настаивать освятить мою квартиру! Вскоре у меня начали чесаться руки, по делам моим,но магия и он, не совместимы. И я поняла,что я и такой мужчина тоже не совместимы) Я выбрала свой мир, который я считаю должен уважать мужчина, который рядом.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Магия и родственники