Выскажу и я свою точку зрения. Мои родные и близкие люди с пониманием относятся к моему стилю жизни, потому что прекрасно понимают истоки своего душевного спокойствия, здоровья и благополучия.
Что касается других лиц, то здесь вопрос не в афишировании или скрытности, здесь существенным отличием будет даже не ваша лексика, а ваш ход мысли и уровень сознания.
Магия и родственники
Сообщений 21 страница 40 из 221
Поделиться212009-10-25 22:25:31
Поделиться222009-10-25 22:58:30
Мои родные и близкие люди с пониманием относятся к моему стилю жизни, потому что прекрасно понимают истоки своего душевного спокойствия, здоровья и благополучия. Что касается других лиц, то здесь вопрос не в афишировании или скрытности, здесь существенным отличием будет даже не ваша лексика, а ваш ход мысли и уровень сознания.
Я немного не о том. Мои родные и близкие тоже с пониманием относятся к моему образу жизнии и моим , если можно так сказать, увлечениям. Но с мужчинами - будь то муж или друг - это гораздо сложнее. Я склоняюсь к мнению ув. Глиптики - настоящий ведун по жизни одиночка.
Поделиться232009-10-25 23:43:26
настоящий ведун по жизни одиночка
Да не у всех так получается быть одиночкой... всем хочется семьи... вот и приходится так...
Поделиться242009-10-26 15:44:03
нормально относятся,притом и на эти же деньги и подарки принимают,ну а муж-молчит-знал на ком женился.
Поделиться252009-10-26 16:01:22
Муж относиться с пониманием, просто просит, что бы я обезопасила в первую очередь ребёнка и себя. . Если чесно я не задумывалась, боиться ли муж, что я его приворожу.... думаю нет. Я с ним 10 лет живу, пока потребности такой не было, появиться буду думать над этим.
Только семейные обереги, они помогают обрегать чувства и покой. Единственное один раз сказала, что закодирую от пъянки, ну конечно ничего делать не стала, зато эфект был потрясающий, муж начал замечать, что его воротит от спиртного . Вот он психологический фактор.
Среди родных и близких нет, особо верующих и дураков, все с уважением и пониманием относяться к мировозрению. А с теми, кто не способен понять я и не сближаюсь.
Давно заметила, когда люди начинают серёзно практиковать с их пути убираеться всякий мусор, вроде ненужных и пустых болтливых знакомых.
Поделиться262009-10-26 16:11:58
Давно заметила, когда люди начинают серёзно практиковать с их пути убираеться всякий мусор, вроде ненужных и пустых болтливых знакомых.
абсолютно согласна.
Поделиться272009-10-26 16:24:16
SvSk
простите меня-вы пишите то в женском роде,то в мужском))
Поделиться282009-10-26 16:33:59
Наверно опечатка была, где-то. После того, как одна диво-птица постирала свои посты, всё бы ничего, её посты не несли вообще никакой ценности, просто с ней беседовали люди. Форум это чаще беседа, нежели копирование всего, что попадется на глаза. Пришлось удалить функцию редакции.
А это всеми нами уважаемый человек, статьи которого я с удовольствием читала и методами которого пользуюсь.
Поделиться292009-10-26 16:37:37
понятно,просто сама удивилась-весь пост именно в мужском роде,а другие наоборот-лучше бы редакция была))
Поделиться302009-11-26 01:14:09
Когда проводишь работу в квартире, а тут постоянно крутятся близкие, то иной раз псих берет.
Да кошмар кошмарный. С мужем проблем почти не возникает, он у меня понимающий. А ребенку как объяснить например что ЭТО трогать нельзя ни в коем случае!!! То они (домашние) крутятся рядом, то лезут куда не надо.
Нужно какое-то отдельное помещение. Ээх, пресловутый квартирный вопрос
Поделиться312009-11-27 00:59:30
Подросток. Достаточно взрослый чтобы нарушать запреты, но не достаточно взрослый чтобы понять, что запреты в большинстве случаев обоснованы и оправданы. Его в свою деятельность пока не посвящаю, мал еще.
Поделиться322009-12-14 18:14:58
Стараюсь подгадать чтоб никого не было или все спали.
Иногда вынуждена в подвальчик уходить.
Мои подозревают,но не знают. Не зачем им знать.
Каждый выбирает свой путь сам.
Поделиться332009-12-14 22:56:23
Мои сами такие же )
Поделиться342009-12-14 23:07:29
У меня другой вопрос, помогаете ли вы своим кровным? Я не могу.
Поделиться352009-12-14 23:26:41
Я тоже имела ввиду только младше по возрасту, хотя мой мл. брат то посильнее будет пожаллуй.
Поделиться362010-01-16 20:53:32
В Красноярске одтн ведьмак работает "Мрак", работу на дому принемает, а вот саму работу на даче делает, у него под домиком, подвал большой выкопан, там у него и алтарь и все вещи пою рукой ( что бы внуки не нароком не тронули). Так там со всех сторон ещё и земля чёрная окружает.
Правда жена его довольно забитая женщина( забитая в смысле запуганная).
Поделиться372010-02-18 19:20:26
А ставите ли вы защиту на родных, чтобы им по голове не доставалось за вас (при чистках и т.д)?
Поделиться382010-02-20 13:33:57
У меня дети знают, чуть что бегут за помощью. Бывший муж боится до потери сознания-считает, что любой прыщ -моя работа)))). А сейчас у меня везуха-свободная квартира в моем полнейшем распоряжении. Делай, что хочешь. А работаю сейчас только для близких мне людей, на других нет ни сил, ни времени, ни желания.
Поделиться392010-02-26 20:15:38
А можно ли для тех же чисток или варки фото,ну в это время,просто отправлять домашних погулять? Что уйдут не сомневаюсь. Просто если для чисток отправлять погулять утром ещё одно,а в полночь из дома выставлять,немного другое...Конечно я не буду говорить ,что я делаю и для чего,а если догадываться начнут,домысливать чего? Не помешают работе такие мысли? Или главное в "лоб" не говорить,для чего и что я делаю?
Поделиться402010-02-27 02:01:51
А вот у меня мама - догадывается, но что КОНКРЕТНО я делаю, и на что, не знает. Приходиться изворачиваться.... хотя в последнее время стала, к этому агрессивно относиться... боюсь, как бы на работу не повлияло - может кто-нибудь ответит, как оградиться от негативного родственного влияния?