Брунгильда, то есть просто начать врать? Я не асс в этом деле (даже наоборот), а как-то его оморочить, чтобы сделал, что я прошу, и к тому же руки распускать не начал (а то я ж сбегу)? У меня по всем раскладам выпадает, что там романтика сплошная, надежды и прочая, но оно мне не надо, у меня есть свой, родной. Кстати, расклад, и заказанный сон показывают, что если я его брошу, то XVIII Луна мне обеспечена (то есть это будет не верный поступок, да и не хочу я этого, пусть какой там распрекрасный тот второй будет). Оморочками его, а может какие-то обряды на подавление воли посоветуете?
Не мала баба клопоту. Уже который раз мне так или иначе приходится идти в раздел любовной магии и изучать, что там есть, хотя я так старательно этого избегала
Лу, ненене, это у мужа прадед такой козырный был, он у меня вообще замечательный, и я не хочу его ни на кого менять. Но с того второго хочется кой чего получить (я знаю, как это называется ), тем более у меня сейчас такая ситуация, что помощь крайне необходима, а тут как бы готов помочь, но с условиями. Вот и хочу как-то плавно это все обойти.