Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассорки с подкладами, опоем, окормом

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Светлана Соколова, логично... Спасибо за комментарий )

0

22

вуивр написал(а):

Из питья можно наговорить на брагу, морс и квас; допустимо на водку. Пиво, чай и кофе не подойдут никак.

Молоко подойдёт?

0

23

Стеша написал(а):

Молоко подойдёт?

Да. А кислое в обще идеально!

+1

24

Уважаемые практики! такой вопрос! Есть в запасе соль заговоренная на убыли на рассорки.. периодически посыпаю даме в кармашки.. обувь.. у машины рассыпаю чтоб точно наступила! Сейчас луна в росте ! Можно ли и сейчас это делать или смысла нет? И ещё вопрос.. машина кролика.. сыплю со стороны  пассажира у порога машины зная что в течении часа точно наступит..  Кролику это  вред как то может нанести?

0

25

Стеша, если праграмму делали на нее, оговаривая её имя, то ему ничего не будет.

+1

26

Марийка121 написал(а):

если праграмму делали на нее, оговаривая её имя, то ему ничего не будет.

Да .. прогамма  в основном с мыслями на неё.. чтобы по большей части она ссорилась и истерила. Поэтому кролю никуда не подсыпаю и не подкладываю..  Благодарю за ответ!

0

27

Стеша
Как пойдет рассорка не известно. Обычно она ударяет по тому кто слабее, то есть более склонен к перепадам настроения и истерикам. . Если есть возможность и наличие силы то можно что-то кроме рассорок добавить на соперницу, мелкие и пакостные порчи например.

+1

28

Уважаемые "коллеги".! Я совсем-совсем новичок,инфу по крупицам собираю.... Не гневайтесь сильно,возможно,вопрос вам дурацким покажется... Но все же... А можно ли делать рассорку с 6 на 7 января? Это ж большой церковный праздник... Просто это должен будет быть 4 день обряда(а всего 9 дней надо), или лучше этот день пропустить? А ничего у меня не испортится,если я один день пропушу,а потом снова продолжу свое дело темное?

+1

29

Мне тоже интересен ответ по вопросу Маргоши. Ведь в многих несколькодневных ритуалах написано - не прерывать, если прервали, то начинать заново.

0

30

Маргоша
вообще-то такого страшного и строго запрета не существует, конечно.
но я не рекомендую делать поганки в этот день по причине того, что может долбануть обратка.

0

31

Маргоша как по мне лучше не прерывать . Раз начали то уже делайте доконца.

0

32

В лесу темном два зверя дерутся,
А из их ран кровавых ручьи алой крови льются.
А во поле есть озерище,
И плывет в том озере старое челнище,
В том челнище сидят черт и чертище.
Кину я в чертище черное уголище.
Ты почто, чертище, со своей чертищей
Сидишь на старом дырявом челнище?
Встаньте с челнища, идите
И (таких-то) рабов Божьих найдите,
Найдите и их разведите,
Пусть они меж собой ссорятся, кусаются,
Друг на друга, как два зверя, бросаются.
И чтоб ничем угодить она ему не могла,
И опротивела бы ему ее красота.
Холод бы шел день и ночь от их тел,
Видеть бы в постели он ее не хотел.
Глядел бы он на нее как на змею,
Забыл для нее слово «люблю».
Руками бы он не обнимал,
Губами бы не целовал.
Подарков бы ей не дарил,
Обиды бы не простил.
Остуда между ними ложись,
Сживись с ними и срастись.
На ныне, на века, на все времена.
Чур, мое слово. Чур, мое дело.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Вот такой вариант заговора я нашла на просторах интернета

0

33

Это по поводу "Креста в Чертище", просто никак не пойму, как ответить именно на определённый комментарий в форуме. Прошу понять и простить))

0

34

Irimor
как вариант рассорки. рабочая вещь.

0

35

Уважаемые практики! Такой вопрос.. Стала кипятить фотку, появилось ооооочень много белой густой пены! Прям из кастрюли полезлва! Она начала более-менее рассеиваться минут 5 спустя... но не до конца ушла. Первый раз такое вижу! Что это?

0

36

Маргоша
какая-то реакция с бумагой или с краской.

0