Рассорка "Горы ль вы высокие..."
Кстати, обратила внимание, что в заговоре "Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие......" имееют значения имена, то есть если вы хотите рассорить МЧ с соперницей, то лучше читать раб (имя) с рабой (имя соп.) ИМХО
Я год назад читала его на бывшего мужа и его новую гр. жену. но сначала шло ее имя, а потом его. Недельки через три узнала, что у них скандалы, но инициатор она. С пол года назад, опять же как то само собой получилось - у подруги назревали отношения с МЧ, а тут как на зло другая девушка вмешиваться начала. Я ж опять со своей сердобольностью влезла. Соперницу знаю хорошо и общаться приходилось поскольку живу в небольшом поселке, заговор этот на соль не читала (честно говоря я не знаю как это правильно сделать) Просто 9 раз читала, окно как раз на восток выходит, туда в полночь и наговорила. Может быть помогло то, что читала в тот же день как подруга поплакалась мне, что у нее проблема появилась, я прочитала и забыла, и это сработало. Но в этот раз в заговоре первым шло имя МЧ а потом соперницы. Инициатором ссоры в этот раз был МЧ