Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Остудить себя от несчастной любви. Сильная остуда

Остудить себя от несчастной любви. Сильная остуда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень хорошая остуда  ненужных болезненных чувств

Делать на убыльной луне в четверг, в полночь.  Нужен новый нож с черной рукоятью, свеча одна можно взять церковную. Ведро воды, бокал красного вина, и плошка с маслом растительным, лучше оливковое.

Место действия: лучше ванна (раньше делали в бане).  С правой стороны от себя кладете нож, перед вами свеча. Жидкости разместите слева направо: вода, вино, масло.

Зажигаете свечу, нагреваете на ней нож и первое - опускаете в воду, делая крестообразные движения слева на право и от себя. Читаете при этом заговор:

Как студённая вода раскалённый булат остужает,
Так остуди Господи моё сердце (или "сердце рабы Божьей (имя))
к рабу Божьему (имя)
Чтоб не любило, не болело,
на части не рвалось, не трепыхалося.
Стынь, стынь моё сердечко (или "рабы Божьей (имя))
Остывай к рабу Божьему (имя)
Чтоб как был любимым так стал мне постылым.
Господи заклинаю тебя.
Во имя Отца, Сына, и Духа Святого. Аминь.

Потом тоже самое проделываете с вином то есть накаляете нож и делаете такие же движения ножом в вине. При этом читаете заговор:

Как вино-дурман сок земли нашей
голову пьянило, кровь горячило
Так во имя Господа прошу
Не пьянеть мне более от раба Божьего (имя)
Не хмелеть от любви моей к нему
Не бурлить моей кровушке при имени его,
Пусть все думы да помыслы мои
О рабе божьем (имя) с хмелем уйдут.
Господи заклинаю тебя.

Потом тоже самое проделываете с маслом то есть накаляете нож и делаете такие же движения ножом в масле.  При этом читаете заговор:

Как под маслицем целебным раны зарастаются,
Рубцы заживляются.
Так заживи Господи мои раны сердечные.
Дай мне успокоения от любви несчастной
К рабу Божьему (имя).
Чтоб сердечко не болело, голова думы не думала,
Кровушка не бурлила о рабе божьем (имя)
Господи заклинаю тебя.

Потом отпиваете воду и остатком обливаете себя с головы. Не обтираясь ПРИГУБЛЯЕТЕ!!! вино и отставляете в сторону.
Маслом натираете себя и остатком можете потом после каждого душа обтирать себя.

Вино выливаете под старое дерево или сухое дерево. Если не найдёте - то на мусорку (крайний вариант). Маслом натираетесь после душа или ванной. Свечу оставить догорать и потом тоже под старое дерево.

Автор обряда: Ингрид

+1

2

Обращаю ваше внимание, что  хорошая остуда дана на нашем форуме Spell тут Остудить себя от несчастной любви.

Остуда на воду, если вам очень плохо, начинаете делать в день соотв. полу и потом делаете постоянно. Когда страдания невыносимы, заговариваете на воду и и вплоть до того, что носите воду с собой заговоренную и пьёте. Это очень помогает прийти в себя.

0

3

Saana2
этот обряд нельзя.

Sv.Sokolova написал(а):

Так остуди Господи

Sv.Sokolova написал(а):

Так заживи Господи

это Вы ничем не замените.
если хотите без обращения к христианству - идите в другой раздел, а этот называется "Белая магия" и обряды тут - с обращением Отцу и Сыну и Духу Святому.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Остудить себя от несчастной любви. Сильная остуда