Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение алкоголизма.

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

1. Убывающая луна.
Взять вино или водку, открыть. Вылить в посуду с широким горлом (стеклянную или глиняную, но не металлическую). После заговора опять перелить в бутылку.
Взять ложку, вилку или нож (инструментом никто не пользовался и не будет), опустить в жидкость и мешать по часовой стрелке. Другая рука на сосуде. Делать на рассвете до восхода солнца при зажженных свечах.
Заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Стану я раба Божья (имя) благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, в чисто поле к чисту небушку. Возмолюся трем ветрам, трем братьям. Ветер – Моисей, Ветер - Луна, Ветер – Буйный Вихрь, дуйте и летите по всему свету белому и по всему миру крещеному. Распалите, разожгите ненависть вместе у раба Божьего (имя) к водке горькой и всякому зелью. Раскалите ветры буйные его белу грудь ретивую, отвратите звезды ясные его тело от отравушки. Подпалите лучи знойные то желание нечистое. Господи Иисусе, помоги, избави, устрани, останови и укрепи раба Божьего (имя) от хмельного запойства и пьянства.
Аминь, аминь, аминь.
Читать 3 раза.
2. На воду 12 дней (поливать3 посаженные около дома елки) - Степанова
Господи, помоги, Господи, благослови!
Первым словом, первым разом, святым часом, призываю вас, Иоанн, Лука и Матфей. Вы – святые Отцы-Евангелисты и  ты, Киприян-священномученик. Сила святая, небесная, непобедимая, помощь ваша скорая и несокрушимая. Помогите вы мне, б.р… укрепить, унять в р.б…. страсть к пьянству треклятому. Да отойдет от него дьявольская сила, чтобы она его душу не сгубила. Боже, Отче и Создатель, будь и ты милостив к рабу своему… Огради его от страсти пагубной ныне и присно и во веки веков. Аминь.
3. Лечение алкоголизма
Для этого нужно из шести разных бутылок спиртного (вина, водки,
самогона), которое будет употреблять ваш родственник, отлить (можно
незаметно) немного напитка в небольшой стеклянный пузырек с крепко закручивающейся крышкой. Затем в первый день после Полнолуния в период с 12 до 16 часов пойдите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как и у вашего пьющего
родственника. В головах гробницы новым ножом с деревянной ручкой выкопайте небольшую лунку (чтобы поместился пузырёк с пробкой), в нее поставьте вниз пробкой пузырек и немедленно заровняйте грунт лезвием ножа. Теперь нужно приложить Правую ладонь к тому месту, где закопан пузырек, и трижды произнести:
»Нечистая сила, похмеляйся! С мужем (зятем, братом) моим (имя пьющего
человека) во веки веков не знайся. Как покойник из гроба не встает, вина зелена не пьет, так и ты, человек Божий (имя пьющего человека), не пей ни с утра до зари, ни в полдень на день, ни с вечера на ночь. Пусть усопший (имя покойника) эту водку пьет, а человек Божий (имя пьющего) без напасти той живет, обретается! Да будет так!»
Уходите оттуда быстро, не оглядываясь, если на могиле есть оградка, не закрывайте ее. При выходе с кладбища на дорогу левой рукой бросьте нож со словами:
»Как князь Владимир от веры отца своего, Святослава, отрекся, так и
человек Божий (имя пьющего) отрекается от вина! Истинно!»
Это же заклинание в течение шести следующих вечеров после заката Солнца надо повторять по шесть раз. Важно, чтобы в это время ваш пьющий родственник уже спал. Также в течение шести дней утром зажигайте дома свечу и молитесь своими словами за здоровье и просветление ума вашего родственника. В большинстве случаев этот несложный обряд хорошо срабатывает и человек перестает пить.

+2

2

ОТ ЗАПОЯ. НА ВОДУ 7 РАЗ.

"Свинья и то водку не пьет, а помои жрет.

Так и ты, раб Божий (имя), водку не пей,

Через нее не болей."

Здесь есть разные варианты. Вообще похожий заговор читают, когда делают "свинячью" - запойную порчу. Можно читать на воду и давать пить, можно в свинарнике закопать бутылку, спаивать ее потом алкоголику.
Заговор, где надо закапывать бутылку на кладбище на 12 дней (Дарья Усвятова -Казачий спас) выложу чуть позже, мне его перепечатывать надо.
Моя двоюродная бабка меня учила по простому - отнести бутылку на одноименную могилу, продержать ночь, потом подлить пьянице.

+1

3

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Хмель и вино, отступись от раба Божия (имя) в темные леса,

Где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа,

Хмель и вино, выходи на быструю воду,

На которой воды люди не ездят;

От раба Божия (имя), хмель и вино, поди на буйные ветры,

Которой ветер по дальности ходит.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа,

Привяжись к лихому человеку, который на (имя) плохо думает,

К тому привяжись, который добра не сделает,

От меня вовеки отвяжись. Аминь. Аминь. Аминь.

+1

4

Бутылку водки укутать плотной черной тканью, поднести ко рту, нашептывать:
Господу Богу помолюся, Господа Бога попрошу. Сам Господь на небе, а царь на земле, медведь у лесе, мертвец в земле. Мертвые лежат, лежат, они не пьют, не едят, и на горилку не гладят. Нехай мертвый горилку пье, а ты, пьяница(имя) в рот не бери. Пьяницей не будь, про горилку забудь!
Говорить 12 раз, зарыть бутылку на кладбище, через 12 дней откопать и подсунуть пьянице.

+1

5

и еще оттуда же:
Стану я раба Божья(имя целителя) благословясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье под восток, под восточну сторону на окиян-море. На окиян-море стоит дуб булатный, на ем кора булатна, ветки булатны. Вылазит бык из окиян-моря, ноги у него булатны, хвост булатный, рога булатны. Бодет он и выбадывает из раба Божьего(имя пьяницы) все запои и припои, всю жажду похмельную, всю брагу понедельную, красну и белу, костяну и жилину. Боди и выбадывай, чтобы не было ее век по веку, отныне и присно и во веки веков. Аминь.

+1

6

Чабрец помогает.
Семена и цветки Петунии.
С чабрецом заваривать чай, петунью добавлять в еду, она снимает тягу к алкоголю сильно, но действует не сразу, надо делать постоянно.

0

7

Схема лечения такая - начинать с любых чисток, я на диагностике еще смотрю старые дела - привороты и т.д. Потом, лучше на убыльную, обряды, кто-то идет на одни, кто-то на другие.
Когда тяга снимается, возникает период сложный, человеку трудно кушать без вина или водки, нечем себя занять. Вот тут уже надо окружению поработать, найти какие-то новые цели, занять человека физической нагрузкой.
В 1999 году в горах, кстати, познакомилась с известным психологом из Киева, так он бегом трусцой по утрам снимал даже наркотическую ломку.

+1

8

SvetlanaNN благодарю! И еще один маленький вопросик. Человек в данный момент закодирован, но если учитывать что предыдущей кодировки хватило чуть больше месяца, а потом срыв, то исходя из этого, что можете посоветовать: начинать работать ритуалами сейчас, пока он на кодировке держится или подождать до первого срыва? Просто не знаю, как ритуалы могут сработать при кодировке.

0

9

SvetlanaNN написал(а):

так он бегом трусцой по утрам снимал даже наркотическую ломку.

Отлично! Я как раз размышляла над тем, чем бы занять его. Спасибо за идею!
Думаю, что ко всей схеме еще надо добавит рассорки на преждних друзей, с кем он собутыльничал. И впихнуть его в новый круг общения.

0

10

посоветуйте обряд пожалуйста ,что бы новую работу человек нашел (позитив при собеседовании или продвижение на старой работе)заранее благодарна всем кто ответит

0

11

gebornandry, по моему опыту, кодированные намного хуже идут на лечение. Почему так, я не знаю. Всегда приходится больше возиться с ними. Вы попробуйте с тех методов, которые вызывают отвращение к алкоголю, я сейчас напишу Вам.
Рассорки я не знаю, стоит ли делать, смотрите сами, может и надо, если спаивают. лучше мне кажется закрыть дорогу в дом, это все-таки воздействие пойдет на них, а не на пьющего, а то больно много давления на него получается.

0

12

Наговаривать на собачье дерьмо на улице 12 дней подряд.
"Черт собаку кормил и поил, собака у черта в пасть подачку брала, и срала. Как это г-но никогда и никому не нужно, так чтобы рабу Божьему (имя) хмельная брага была не нужна, везде и всюду она для него имела запах г-на. Все что я сказала, что недосказала, все чтоб сбылось, срослось, и по-моему повелось. Во имя Отца и святого Духа, ныне и присно и во веко веков. Аминь."
Вместо этой концовки, если с ХЭ не работаете, можно добавлять "Именно!" или "Да будет так!" Это значения не имеет. Пьяницу после этого хорошо рвет.

0

13

Вот еще на чабрец, его можно залить водкой, добавлять потом по нескольку капель в питье.
Богородская трава, Богородская голова, вразуми раба (имя), чтобы хмельного не пил, рюмки не хватал, браги не глотал. Как слово так и дело. Аминь.

0

14

Копытень болотный, можно ещё взять клопов лесных-вонючих 5 штук на одну бутылку, настоять на водке дней 18, процедить и дать выпить когда уже человек вкавешеный - догнаться! Потом блевать на водку будет!

+2

15

Sv.Sokolova Вот нашла такой способ снять на соль пьянство. Хотела узнать ваше мнение.

Соль-земли, матушка, кормилица, без тебя ни один хлеб невкусен, всякая еда пресна. Ты возьми
соль, матушка-кормилица из дум раба Божия (имя) страсти к пьянству, забери, вынми. Пусть страсти
раба божьего (имя) в соль впитаются и в тело собаки переселяются. Как( имя) от страсти к пьянству
изнывал, а собака в жару воды не могла напиться, так пусть теперь страсть к пьянству от раба Божьего
(имя) в соль войдет и к собаке перейдет. Пусть собака лакает-не перелакает, от жажды изнывает, а
душа (имя) покой от спиртного наконец познает. Вынми соль-матушка желание к спиртному из всех уд его,
жил его, крови, тела, дум, желаний, мыслей, костей и хрящей, из сердца его,легких, из печени его, из
почек,  из всех органов и всякой клеточки его тела. Очисти разум его от пьяного соблазна. 

Заговор на соль зачитать, под подушку пьянице в мешочек положишь. Утром этой солью немного кусок
сырого мяса-свинины посыпать (не мороженного мяса) и собаке скормить, а остальную соль закопать, где
никто не ходит. Можно соли ему под подушку немного положить, со спичечный коробок, тогда получше
будет, меньше её закапывать нужно будет.
Соль берется из новой пачки, специально для этого купленной. Заговор читается над солью вечером и
соль на ночь ложится в холщовом мешочке под подушку. Делается три ночи подряд на убывающей луне.
Пачка оставшейся соли выбрасывается или закапывается в нехоженое место. Из этой пачки соль для
еды не брать !!!

+1

16

Львица
мне нравится. соль - энергетически сильная вещь, тянет на себя с тонкого тела разные бяки. потому, вполне возможно, что пьянство легкой степени таким образом можно и убрать. но - я бы делала не один раз. три по три - думаю, будет более действенно.

0

17

Мадб написал(а):

Короче, случай алкоголизма с начавшейся уже деградацией - снижение памяти, интеллекта, но социальные навыки - аккуратоность и прб имиджейность сохранны. Как восстановить функции мозга?

это результат токсического поражения.его восстановить сложно.

0

18

Понятно что сложно, но как? Загворами на ум и память что ли? Или есть какие-то травяные перпараты?

0

19

Тут надо сначала от алкоголизма избавляться, а потом уже действовать в комплексе - заговоры на память, травяные сборы, улучшающие кровоснабжение мозга и т.д.

0

20

курс ноотропов пропить. фенотропил-один из новых и очень хороших препаратов

0