Шестипалая
Вам СЮДА
От нападок сплетников. Ритуал со свинцом. Мстислав.
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212012-03-15 18:13:46
Поделиться222012-05-27 05:06:22
очень понравился обряд, но возникло несколько вопросов.
1 - почему нужно именно 66г свинца и как его отмерять? резать и взвешивать? обязательно ли это? в какой посуде лучше его плавить? никогда не работала со свинцом, но знаю, что он довольно токсичен.
2 - что делать, если не знаешь всех имен клеветников? можно ли как-то обобщить их, не называя имен?
и меня изводит клеветой целая группа людей, объединившихся в общей неприязни ко мне. в компаниях, в интернетах, на работе. некоторых я хорошо знаю (бывшие друзья, соперницы), у некоторых не знаю настоящих имен, некоторые скрывают свою личность (или я не подозреваю их). заткнутся ли остальные, если наказать только тех, кого точно знаю? профессия публичная, а репутацию злые языки конкретно подмачивают и нервы..
Поделиться232012-05-27 18:03:54
Beata Beatrix
1
резать и взвешивать?
да так и делать.
обязательно ли это?
это условие автора ритуала.
в какой посуде лучше его плавить?
казанки, консервные банки. Свинец довольно легкоплавкий металл.
2 Можно обобщить.
Поделиться242012-05-28 11:36:08
почему нужно именно 66г свинца и как его отмерять? резать и взвешивать?
Зайдите в любой магазин для рыбаков: там продают свинцовые грузила с указанным весом (!) для удочек (для спинингов они с петельками, трудно будет вытаскивать проволку). Такие шарики (можно в наборах), легко вес подобрать и использовать. Ничего не надо будет резать-взвешивать. Начнут спрашивать для каких снастей, скажете, мол, не знаю, муж сказал купить и т.д. Там к женщинам с понимаением относятся (я сама рыбачка).
Поделиться252013-07-17 01:25:10
самих врагов перед обрядом ослаблять же не нужно/снимать защиту?, просто визуализировать и произнести их имена в заговоре?
Поделиться262013-07-21 21:00:45
самих врагов перед обрядом ослаблять же не нужно/снимать защиту?, просто визуализировать и произнести их имена в заговоре?
Защита от сплетен. Ослабление тут не обязательно.
Поделиться272017-03-01 13:45:10
Только на убыль и полнолуние можно его сделать? Мне так надо чтобы рот закрыли совсем, может кто-нибудь порекомендует что-то еще, на рост что-то? Если я буду ждать весь рост, потом не разгребу "Просто порчи" конечно можно, но мне важнее именно рот закрыть, потом уж все остальное....(
Поделиться282017-03-01 15:50:19
Ververa
я считаю, что можно делать в любое время.
а от сплетников есть еще обряд с языком, он тоже очень неплох