Татуировки вещь особенная , в своё время очень хотелось нанести комбинацию рун на счастье , когда посмотрела и стала более тщательно изучать ужаснулась тому как от малейшего изменения о6а будет работать , а руны работают всегда ! Верите мастер за ваши деньги нанесёт вам все что угодно , как пример много изданий печатают книгу и не секрет с опечатками , ошибка в книге а вы допустим не поверили и взяли из неё это ошибка нашем теле , смысл в том что ради «прикольно, модно или понтов» ещё раз извините такие вещи не наносят . То что били мне я сначала искал₽ информацию , потом привыкала месяц на работе эскиз на стенке висел и я думала хочу или передумаю . Очень нужно подумать . Люди так в тюрьмы попадали , а у них не то, так с мясом срезали прямо в камере без анестезии . Вам правильно Дженифер говорит туда закладывается часть вашей судьбы . Дело ваше , решили бейте , но когда вы напишите через 3 года что что то прошло не так .... люди думают все просто , нет не просто . Выбор только за Вами и решать здесь только Вам