Моя дочь была замужем 4 года. Зять умер от тяжелой болезни. Незадолго до смерти они развелись т.к. "те" родственники не хотели ничего отдавать моей дочери (понимали, что их сын умирает, общих детей нет). Мы не стали возражать, выполнили их волю.
При жизни зять был редкостной скотиной. И вот это "сокровище " приходит ко мне во сне.
Я спрашиваю:"Тебе чего надо, зачем явился? Уходи и никогда больше не приходи!" В ответ молчит. Я снова справшиваю:" Ты за моей дочерью пришел?!" Отвечает:"Нет не за ней. Нет мне здесь покоя!"
И все-таки во сне я его выгоняю. Он идет по полю, а вслед его крещу, молюсь и прошу бога дать ему покой. Вдруг он падает и какая-то неведомая сила начинает его крутить- вертеть и я вижу что он страдает.
Проходит какое-то время, он опять явился во сне в дом, улегся спать на кровать. Я снова его гоню. Сон настолько явный! Я вижу его физическую плоть, голову, затылок, гоню в зашей. Он нехотя встает и выходит за дверь, потом возвращается со словами:"Я куртку забыл". Забрал кожаную куртку и вышел за дверь.
При жизни я его не жаловала за подлость нутра. Он и умирая даже прощения не попросил и безумно злился, что умирает, а моя дочь молода, здорова и остается жить.
Что значит сей сон? Мне кажется это не просто сон, имеет какой-то скрытый подтекст, но не понимаю....