Nocturnal_moon написал(а):Всем доброго времени суток!
Мне одна знакомая практик дала замечательный приворот на фото, мне много раз помогал:
" КАК СВЕЧА ГОРИТ ПЫЛКО И ЖАРКО
ТАК БЫ И СЕРДЦЕ И ДУША РАБА......
ГОРЕЛА И ТОСКОВАЛА ПО МНЕ РАБЕ......
КАК СВЕЧА ТАЕТ, ТАК И ТЫ ТАЙ РАБ......
ПО МНЕ РАБЕ.......
НА КОТОРЫЙ ДЕНЬ ТЫ РАБ......
НЕ УВИДИШЬ МЕНЯ РАБУ.....
НЕ УСЛЫШИШЬ ГОЛОСА МОЕГО
ТАК БЫ ТАЯЛ КАК ЭТА СВЕЧА,
И СОХ КАК КОШЕНАЯ ТРАВА В ПОЛЕ,
ДА БУДУТ МОИ СЛОВА КРЕПКИ И НА ВЕК ЛЕПКИ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ"
Кто-нибудь знает, откуда он? Не Степанова ли?
Забавно, знаю явно аналогичный ритуал, но с отличиями. Как раз собиралась попробовать.
Из цыганской магии. Там это не приворот, а воздействие, чтобы уже влюблённому придать мужества объясниться в любви.
Нужно взять розовую свечу, сделать на ней насечки, поделив таким образом на семь равных частей. Начинаем в пятницу, ближайшую к полнолунию. Зажечь свечу, произнести имя того, кто, как вы думаете, вас любит. Затем заговор:
Гана, будь со мной во всех моих делах,
Жажду встретить настоящую любовь,
Пусть любимый выразит в словах,
Как кипит от страсти в жилах кровь.
Читать, визуализируя, пока свеча не догорит до первой отметки. Погасить свечу пальцами и убрать.
И так каждую неделю в одно и то же время. В последнюю неделю дать догореть до конца.
Гана - это цыганская богиня. Ритуал, конечно, сомнительный, как почитать и благодарить эту богиню не известно. Возможно, свеча и есть жертва, как в ХЭ. Ну, и семь пятниц - перебор. Семь дней подряд ещё можно, пожалуй.
Сделаю - отпишусь) некоторое количество цыганской крови во мне присутствует, может, что и получится)