Mcbth
Обряд на получение желаемой работы. Устроиться на желаемую работу
Плюс разные обряды на желание.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Ищу обряд
Mcbth
Обряд на получение желаемой работы. Устроиться на желаемую работу
Плюс разные обряды на желание.
подскажите пожалуйста :
А есть ли чистка на реке, во время купания?
ReginaRR
Есть. Чистка - смыв называется. Посмотрите в разделе Нейтральные Чистки. Там должны быть разные варианты смывов.
Доброе утро форумчане, где то на форуме есть обряд с водой с пяти источников, и что бы эти воды не видели друг друга до определенного момента, то есть до обряда, подскажите пожалуйста где он, не могу найти
Так Надо
а на что он направлен?
Ищу обряд на уточек мандаринок для привлечения второго человека (необязательно любовь,нужно некое путешествие вместе)
Ищу обряд на уточек мандаринок
Что-что, простите, вы ищите?
Черная Магия
это в фен-шуй есть такие типа как парные талисманчики (две уточки), только настолько я знаю, там никакого обряда не требуется.
Там наверняка есть обряды, но на китайском. У нас вы их не найдете.
Нет он на русском.вполне себе обряд)
уточек уже на Алике заказала,жду)))
мне однажды помог,только он слегка был на скорую руку написан кем-то,прочитан мною сделан "тяп-ляп"-но помог)))
Теперь потеряла где находила(((
(уток первый раз покупала в сувенирах типо брелка такие уточки были маленькие)
Ну так с нами поделитесь)))
Ну так с нами поделитесь)))
Ну так он на поиск попутчика,а вам зачем?В Турцию собрались?)))
Доброе утро форумчане, где то на форуме есть обряд с водой с пяти источников, и что бы эти воды не видели друг друга до определенного момента, то есть до обряда, подскажите пожалуйста где он, не могу найти
Чистка водой из 3-х колодцев
Здесь вода с 3-х колодцев-чистка.
Заговоры на Покров. Ритуалы в день Покрова
Есть еще тут обряд для благополучия, на покров с водой из 5 источников.
Ну так он на поиск попутчика,а вам зачем?В Турцию собрались?)))
Мне для пополнения форума рабочими обрядами))).
orion833000
есть в 15-м чернокнижнике ритуал на рабство, чернокнижники выложенны открытом виде на некоторых форумах.
Так же ритуалы известные всем: Заклятие рабской печати, Заклятье рабской петли Ритуалы на рабствосаван рабства, тот, что с окультиста Обряд на рабство
Кроме прочего у менсура есть ритуал на рабство, не сложный, но не знаю действенный ли. Вот в чернокнижнике, там да, чувстветься, что из человека практически собака должна получиться.
Уважаемая Норфет ссылка которую Вы дали не работает, укажите пожалуйста актуальную ссылку на этот обряд
Мне для пополнения форума рабочими обрядами))).
Как вернусь с отпуска,отпишусь по обряду,боюсь сглазить)))
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста обряд/заговор на серебряный браслет. Есть ли на форуме тема как правильно создать оберег с украшения?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста обряд при въезде в новую квартиру, то есть она новая для меня как место жительства, а так до меня в ней жила семья, которая переезжает в другую страну. Сам дом ещё советских времён. Я просто кроме того что нужно вперёд себя пустить кошку в жилище и не знаю ничего)
Антон Городецкий
Если у Вас есть домовой, то можете и его с собой забрать в новое жильё. Для этого ставите на пороге башмак и говорите: "Домовой, домовой, пошли со мной." Башмак везёте с собой и прежде, чем войти в новое жильё, ставите его на новый порог и говорите:"Домовой, домовой, вот твой новый дом." Потом пускаете кошку.
Антон Городецкий
Еще можете поставить кашу на молоке с маслом и медом, домашним духам. И попросить чтобы помогали Вам в работе.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Ищу обряд