Здравствуйте уважаемые практики! Я новенькая, хотя давно изучаю форум и пытаюсь что-то делать сама. Большая благодарность за советы и знания которыми вы делитесь, прямо глаза открылись на многое!
Помогите пожалуйста советом и простите за длинное сообщение!
Ситуация: нужно избавиться от одиночества.
Мне 41, стройная, привлекательная, с очень общительным характером, обаятельная и кокетливая, много поклонников, были длинные отношения, но там я его из жалости не бросала и содержала, а через 7 лет сам бросил очень жёстко. И все не то: либо женатые годами бегают, либо непутёвые, либо не складывается. Свободного и годного для брака человека не встречала. Просто как бабка отшептала.
Немного семейной истории: я была нежеланным ребенком, мать с отцом меня не хотели, врач отговорила маму от аборта. Отношения с мамой были сложными, я чувствовала ее нелюбовь, хотя всегда была относительно беспроблемный, хорошо училась, во всем помогала. Мама жестоко ломала эмоционально и била, особенно лет с 19, когда она думала что я попала в плохую компанию.
1. Помню ее слова, сказанные в гневе и с отвращением на какие-то мои пустяковые пререкания с ней: У ТЕБЯ ЖИЗНЬ ТРУДНАЯ БУДЕТ! (С повторением). ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА БУДЕШЬ! ТЫ ЕЩЁ НАПЛАЧЕШЬСЯ! Лучше бы я тогда аборт сделала, ты шалава, грязная, мерзкая, недостойная, нелюбимая, наверное от разных мужиков аборты делаешь! (Уважаемые модераторы простите за язык)
Мама была очень красивой и успешной, мы жили в большом материальном достатке. Маму сильно испортили (родная сестра и много завистников) - писали кляузы в ОБХСС, мама была год под следствием, брак у родителей распался, папа загулял, были страшные проблемы в жизни, и потом мама умерла от запущенной рожи.
Мама советской закалки, не верила ни в какие порчи, хотя ездили немного по бабкам и ее пытались лечить мелом и красной тряпкой.
Говорили что сильная порча, зависть, землю под ноги сыпали. Одна лечившая бабушка дала маме иконку и мама с ней не расставалась.
1. После смерти мамы брат отдал иконку мне. С тех пор жизнь стала особенно трудной.
2. Мама умерла с обидой на меня, я не успела приехать.
3. Меня проклинал бывший: в лицо на эмоциях желал мне неудачи во всем. Потом просил прощения и говорил что молился за меня.
Итог: мне 41, одна, нет ни кола ни двора, в делах клин да палка, ни в чем не сложилось, хотя я старалась и временами добивалась высоких успехов. Из кожи вон лезла, но все давалась очень трудно.
В личной жизни был тот проклявший меня альфонс, после него ухаживают женатые, и сейчас понравившийся человек оказался женатым. Больше на горизонте никого и беспросветно.
Вопрос: могли ли мамины слова лечь жизненной порчей?
Могла ли мамина иконка принести мне несчастья? Ведь она была пропитана ее энергетикой, порчами и страданиями.
Могла ли быть ещё внутриутробная порча, раз меня не хотели и чуть не бортанули?
Могла ли ее обида перед смертью лечь порчей?
Прошу вас, помогите советом. Что именно снимать? Снимала порчи и проклятия общими чистками, и сама и у практика. Молюсь и делаю обряды на удачу. Безрезультатно.
Ещё раз простите за длинную историю, с уважением.