Кладбищенская чистка в родительскую субботу
Давно думала чем-то заполнить форум. И хорошо, что мне подали несколько идей. Хочу поделиться очень хорошей кладбищенской чисткой. Я её использовала не раз. Снимает одержимость и некоторые родовые проблемы.
По личному опыту, я могу сказать, что чистка более эффективна в родительскую субботу перед Пасхой.
Выкладываю ее с разрешения автора - Наталии Ивановны Степановой - ну, по крайней мере, Наталья Ивановна не возражает. Если же кому-то станет известно, что Наталья Ивановна возражает, пусть незамедлительно сообщит об этом мне! Так же жду предложений от форумчан о продолжении заполнения форума.
Итак, сам обряд: с собой нужно взять три блина, сыр, молоко, масло, колбасу, конфетки, вино - всего можно по чуть-чуть.
По дороге на кладбище и обратно ни с кем не разговаривать.
В родительскую субботу, не расчесываясь и не умываясь, сразу с утра идите на кладбище. Встаньте у кладбищенских ворот и, когда пройдет сороковой человек, идите за ним. Самое важное: рядом с той могилой, куда вы пришли, следуя за человеком, найти женскую могилу если чистите женщину, или мужскую, если пациент - мужчина.
Оставьте на могиле помин, встаньте в ногах и читайте заговор:
Как этот покойник ждал-пождал родительского дня,
Так дождусь вскоре и я.
Чтобы от меня всяка болезнь отступила,
Хворь и проча в землю сходила.
И как этот покойник среди нас, живых, не живет,
Так и порча моя, болезнь в землю к нему сойдет.
Отныне, навечно и бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Разумеется, если чистим не себя, то вместо "я, меня" говорим имя пациента.
Так же хотелось бы узнать мнения форумчан и рассуждения по поводу того, кем в обряде будет этот сороковой человек у кладбищенских ворот?