Прохожая_Я написал(а):У меня, видимо, идёт сильное сопротивление негатива...
Если идёт сопротивление негатива, то на негативе стоят замки, подселы стерегут негатив и много чего ещё может быть. Делайте диагностику снимет ли чистка этот негатив со всем содержимым вместе или придётся снимат отдельно. Если негатив действительно сильный за один раз не снимется. Диагностируйте сколько раз надо сделать обряд.
Сопротивление при чистке есть всегда, даже странно было бы если его не было, для себя надо это осознать, принять как должное, а дальше ноги в руки и снимать наперекор всему, лени, обстоятельствам, неудобствам.
Вот Вы пишите:
Прохожая_Я написал(а):меня уже второй раз кидают с покупкой воска
ну и что?) да хоть 10 раз. Если Вы проявите настойчивость, то найдёте воск и купите. Считайте это сопротивлением негатива)
А вот это не правильно
Прохожая_Я написал(а):А солевые многодневные чистки мне из-за моего графика работы не подходят
так Вам по диагностике не подходят или потому что у Вас "график" непозволяет? Если второе - то это тоже сопротивление негатива.
Вы поймите простую вещь: не каждый негатив можно снять Любой чисткой. Если Вам чётко сказала диагностика, что снять негатив Вы сможете только солевыми многодневными чистками, а Вам график не подходит, то другими способами Вы можете до бесконечности снимать. Выбьетесь из сил и ничего не снимите. А потом будете жаловаться, что чистка не сработала.
Нельзя
Прохожая_Я написал(а):Взяла и начала с того, что можно сделать здесь и сейчас
Диагностируйте, а не берите, что приглянулось.
Если сопротивление сильное, то и негатив сильный стоит, поэтому Вам его так просто снять не дадут. И чем серьёзней негатив, тем меньше у Вас права на ошибку. т.к. недоснятый негатив обязательно вернётся обратно и ударит сильнее.
Самое лучшее сделать правльную диагностику.