Думаете, можно этим призывом пользоваться как универсальным при проведении бесовских приворотов?
Думаю, да. Обратите только внимание на количество свечей.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на мед и вино (Мансур)
Думаете, можно этим призывом пользоваться как универсальным при проведении бесовских приворотов?
Думаю, да. Обратите только внимание на количество свечей.
Черная Магия
думаю, да. мне он понравился вообще, и даже не в контексте приворота
думаю, что можно его читать всякий раз, когда Вы собираетесь делать что-то, что меняет судьбу.
Скажите пожалуйста, если ввполнять толтко ритуалтную часть с медом, возможно завершение обряда и если нет чернрй скатерти но есть черная доска, то можно ею заменить или другой тканью, большой черной футболкой или еще чем, не хочется вторник потерять?!
если ввполнять толтко ритуалтную часть с медом, возможно завершение обряда
завершение обряда происходит так:
Затем вино и мед тщательно перемешать. Подливать в питье и еду.
большой черной футболкой
футболкой точно не надо.. она же чья-то.
Почему-то напрасно забыт этот приворот валяется внизу темы А ведь, хорош! да и Купало впереди, как раз этот приворот напрашивается.
Бэнэ
ну почему забыт? очень хороший приворот, красивый и понятный заговор.
Подскажите, мясо надо на откуп? Или водки и монет достаточно будет?
И ещё, подскажите, пожалуйста, я не сталкивалась с таким понятием, как «отпуск Сил» в подобных обрядах. И призывы не делала. А тут призыв прям прописан, а отпускать как? Примерно какими словами? Или можно обойтись без этого? То есть откуп отнести и сказать «вам водку пить…» и «уплачено»? И ничего больше отдельно не проговаривать…
Подскажите, мясо надо на откуп? Или водки и монет достаточно будет?
И ещё, подскажите, пожалуйста, я не сталкивалась с таким понятием, как «отпуск Сил» в подобных обрядах. И призывы не делала. А тут призыв прям прописан, а отпускать как? Примерно какими словами? Или можно обойтись без этого? То есть откуп отнести и сказать «вам водку пить…» и «уплачено»? И ничего больше отдельно не проговаривать…
делаете все как сказано в обряде. ничего лишнего не выдумываете. Без месячных. Берете горсть копеечек, печень и водку. Много ничего не надо. Не надо литрами и килограммами таскать чертям пойло на перекресток, не надо их баловать. Пришли, открыли , разложили, вылили, сказали " я имя пришла, откуп принесла, откупаюсь" повернулись через левое плечо и кинули горсть монет себе за спину со словами "уплачено". Домой не оборачиваясь спать.
делаете все как сказано в обряде. ничего лишнего не выдумываете. Без месячных. Берете горсть копеечек, печень и водку. Много ничего не надо. Не надо литрами и килограммами таскать чертям пойло на перекресток, не надо их баловать. Пришли, открыли , разложили, вылили, сказали " я имя пришла, откуп принесла, откупаюсь" повернулись через левое плечо и кинули горсть монет себе за спину со словами "уплачено". Домой не оборачиваясь спать.
Благодарю за ответ! Я что-то про месячные даже не увидела тут вроде вчера, когда читала тему…не помню, в общем, в любом случае я не сторонник поить кого-то своей кровью. Копеечки? А пятирублевые не подходят разве? Да и копейки как-то редко очень попадаются, уже не в ходу особо) А так, все напоминания/замечания несомненно важные.
Да и копейки как-то редко очень попадаются, уже не в ходу особо)
под копейками я имею ввиду мелочь, которая в обороте в вашей стране, а также евроценты и американские, английские монеты, тоже деньги, которые кто то подберет
Скажите пжл, а в призыве, если рассматривать не в рамках приворота, а как отдельно призыв « Сила будь трёх пламенников,трёх духов силину имеющих» подразумеваются именно бесы? Как перевести корректно «трёх пламенников»?
подразумеваются именно бесы
я так не считаю.
я думаю, что это духи огня. потому о бесах там нет ни слова.
трёх духов силину имеющих
Азь ведающи творю сию мольбу силинам издревле обитель знающим
Схрон возымевши от забытия и гибели
наоборот, есть слова о духах. которые укрались от забытья
я думаю, что это духи огня.
Привороты | Админка | 2012-01-04 |
Любовный заговор с мёдом | Привороты / Присухи | 2019-06-09 |
Заговор для опоя | Обсуждение любовной магии | 2020-09-04 |
Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало | Обсуждение обрядов на деньги, удачу, возврат долга | 2021-07-05 |
Общие вопросы по вызовам | Магические вызовы | 2023-04-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на мед и вино (Мансур)