Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Чистка рода. Отмаливание грехов усопших предков в домаших условиях


Чистка рода. Отмаливание грехов усопших предков в домаших условиях

Сообщений 201 страница 220 из 263

201

Оооооо!!!!! Да неужели это сказали вслух?! Боже, я не верю своим глазам!!!! Неужели кто-то решился озвучить эту страшную мысль, что рунами нельзя вычистить род?
Нельзя. На самом деле нельзя. У рун вообще нет механизма, который чистит.
Да, я это сказала, слава богу. И планирую об этом написать что-то типа умное.

+2

202

максимка написал(а):

Но за два года в первый раз разрешили обратится в церковь не говоря о бесах и мертвых на них еще до сих пор запрет.

Если Вам не разрешают полноценно практиковать, значит -это не наказание за отказ от практики, как Вы пишите. Возможно, дело в другом: кто-то сильно накосячил или что-то типа того и потомкам закрыли дороги,или полностью или в каких-то определенных направлениях, может был какой-то определенный договор, может еще что-то, может быть все что угодно. Вам действительно нужно хорошо разобраться в это ситуации. После отмаливания (во время отмаливания), может много нужной информации открыться: во сне, может кто-то из живых что-то неожиданно вспомнит и расскажет и т.п.

0

203

Вот теперь картина сложилась.

максимка написал(а):

Я чищусь уже давно больше 2 лет от родовых порч,от кровнородовых порч.

Если два года чиститесь безуспешно, значит, методы не верные выбираете. То, что не было снято за два года, и в дальнейшем не снимется, если не смените стратегию.

максимка написал(а):

Я род чищу рунами уже больше 2 лет. Что такое негатив да и еще родовой, кровнородовой я в курсе.

Вот в этом и ответ, почему за два года не сняли. Метод не подходит совершенно.

максимка написал(а):

Я и так практикую.
Хотите верьте хотите нет. Но за два года в первый раз разрешили обратится в церковь не говоря о бесах и мертвых на них еще до сих пор запрет.

Что это за практика такая? Церкви нет. Кладбища нет. Бесов нет. Есть только руны, которыми род ну никак не почистить. Я бы сказала, что два года Вы не практикуете, а идете по ложному следу. Вас обманывают и водят кругами.

максимка написал(а):

Меня вот интересует приснилась моя бабушка и сказала что нас закрыли и наказали ВС. За то, что она не практиковала. Со всех наказаний это самое тяжелое. Как его снять, развалить, и т.п?

А Вы знаете, что часто людям с негативом снятся не их умершие родственники? Негатив принимает вид родного или близкого, чтобы вызвать доверие, запудрить мозги, направить по ложному следу и прочее?

максимка написал(а):

И можно ли заказывать парастас с наличием наказаний и запечатыванием ВС?

Я считаю, что у Вас нет этих наказаний и запечатываний ВС. Вам это подсовывают как отмазку о том, почему Вас не пускают работать в церкви и на кладбище, где реально можно снять родовой негатив. Повторюсь, Вас обманывают.

Одно дело, когда человеку ВС не дают практиковать по каким-то причинам. Воздействовать на других, делать обряды на деньги и прочее. И совершенно другое, когда не дают помочь себе и снять с себя негатив. Вот к этому ВС вряд ли имеют отношение. Это именно Ваш негатив, и ничто иное.

А ВС, скорее всего, вовсе не против, чтобы Вы себе помогли. Ведь по форумам Вы ходите. И хоть что-то делать пытаетесь. Если бы Вас реально закрыли от магии, Вы бы в нее даже не верили. И в наличие порч, которые пытаетесь снимать, тоже бы не верили даже.

Это отлично, что Вы заказали Парастас. Проведите этот обряд Чистка рода. Обряд «Поминовение усопших сродников» (Соболя) Полностью, как описано в обряде и комментариях. Надо пойти на службу в церковь в пятницу вечером. Подать записки, поставить свечи, раздать милостыню, положить помин. А когда будут читать Парастас, не скучать в сторонке, а встать рядом со священником с зажженной свечой в руках и пока он будет читать, своими словами просить о упокоении всех усопших сродников. Перечислять имена всех, кого знаете. А также в общем "за всех усопших предков и кровных родственников".

А потом в субботу утром пойти в церковь и утренней службе с панихидой повторить все манипуляции. И делать так каждую род. субботу в течении года или больше. Не факт, что этот метод снимет весь негатив с Вас. Но он поможет двигаться дальше, а не барахтаться в болоте, тратя время и силы зря.

+2

204

У нас ставят огромный стол в середину храма, на который люди кладут помин, рядом столик с поминальными свечами. Я когда прихожу в пятницу вечером в церковь, первым делом подаю записки с именами покойников, которые будут читать вечером, потом обязательно кладу еду на номинальный стол, мука, масло, кагор, печенье, пирог или кекс, можно не все, а что-то из этого списка, далее ставлю свечи за упокой и становлюсь рядом с поминальным столиком, потом священник становится около этого столика на какое-то время минут на 30 примерно, ведет службу, машет периодически кадилом на поминальный стол со свечами, я стою рядом и всех умерших, погибших, нерожденных младенцев перечисляю, далее священник уходит к остальным священникам на свое прежнее место около стола с поминальными продуктами и продолжает службу там. Я сейчас все-равно хожу на родительские субботы, хотя чувствую, что уже почищен род, но все равно хочется приятно им сделать что ли...

+1

205

Черная Магия написал(а):

максимка

Я еще добавлю и страшно Вас шокирую. Чтобы парастас дал желаемый эффект, нужно подавать записки с именами усопших регулярно в течении года минимум. А может статься, что одного года будет не достаточно. Обычно парастас читается накануне родительских суббот. Которых в году всего шесть. Это очень мало. Есть церкви, где парастас читают каждую пятницу. Вам бы такую найти и заказывать парастас каждую пятницу в течение года. Вот тогда можно будет говорить об эффекте.

Я сделала проще.Договорилась с батюшкой он будет читать через день целый год.Так как он мой знакомый.

0

206

максимка
очень верное решение.

0

207

Вопрос возможно глупый, но я дилетант. Есть правило не чистить старших кровных родственников, если родители и кто-либо  из бабушек-дедушек жив, то данная чистка не подходит? (т.е. получается, я не могу сказать "Отдаю свой голос за бабушку рабу Божию Марию", она жива и сама имеет голос). Можно ли вообще чистить в таком положении род? Или нос не дорос и лучше ограничиться личными чистками?

0

208

Хильдегард написал(а):

Можно ли вообще чистить в таком положении род?

В каком в таком, когда еще жива бабушка? Вы же не бабушку чистите, а род. Конечно можно. Вы падаете на поминовение умерших родных, это благое дело. в этом нет ничего страшного.

+1

209

Хильдегард написал(а):

Вопрос возможно глупый, но я дилетант. Есть правило не чистить старших кровных родственников, если родители и кто-либо  из бабушек-дедушек жив, то данная чистка не подходит? (т.е. получается, я не могу сказать "Отдаю свой голос за бабушку рабу Божию Марию", она жива и сама имеет голос). Можно ли вообще чистить в таком положении род? Или нос не дорос и лучше ограничиться личными чистками?

Хильдегард
смотрите, если дедушка умер, а бабушка жива деда мы молим по заупокойному - то есть ему мы заказываем сорокоусты, и т.д.
бабушке заздравные. бабушку мы наудоумлитваем читать вот эти вот молитвы. и т.д. Если же бабушка не хочет - Вы можете молить бабушку - просить прощение за то, что она начудила. Себя мы тоже молим. Вообще если кровник жив надо его надоумить это делать.
Мёртвых мы молим так как они себя не помолят уже.
Живим мы говорим чтоб себя молили.
Нет молим
Хильдегард

0

210

у меня зауп . нон стоп в одной церкви - каждый месяц поновление. так уже много лет.
максимка
если есть больше денег делаю в трёх

паралельно кто живи получают заздравные . тоже нон стоп. еще рек. Неусып. Вам  для себя и своих членов семьи заказать - это очень хорошо
нет то заздравныме себе и живими членам семьи давайте паралельно

0

211

Марийка
ой, прелесть. расскажите мне . я где-то года два уже.

0

212

максимка

максимка написал(а):

.По снам могу сказать что очень много предков подтягиваются ко мне.Как я поняла из за этого же парастаса.Может из за того что бабушка сказала подаждать для того чтоб все собрались?Я даже некоторых вообще первый раз видела.А как их обозначить?То что негатив может давать сопративления я знаю.Наказали род за то что не практиковали я уже об этом писала выше.Я род чищу рунами уже больше 2 лет.Что такое негатив да и еще родовой,кровнородовой я в курсе.Был просто задан вопрос как снять отменить наказания ВС.Спасибо всем кто ответил.

КАКИМИ РУНАМИ? У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫЛЕЗЛИ. Кто собрался? Зачем и куда?
Рунами Вы ничего не почистете. это блин, я даже не знаю как сказть, короче я Вам отвечаю, как на слэнге говорят . Короче Вы два года ничего не сделали. Рунами не снимается. И не факт что это Ваша бабушка отвечала Вам тогда во сне и это какие-то сородычи пришли . ИМХО
Род блин отмолом, парастасами. заупок, Соболями . Не рунами. Отмена отмена рун !!!

0

213

офтопчик жесткий:
и так имея мужа или заводя себе мужа так сказать - стоит ли сразу смотреть есть ли у него родовой негатив в больших количевствах и тянуть эту телегу?
так же я бы хотела спросить: если человек не верит в родове или по причинам его отмаливать не будет самостоятельно, то что делать? Самой молить? - просто если есть дети - мать отмолила ветку , а тут по новой негаразды так сказать. еще и один род молить?
ну я не беру во внимание там совершенно запущенного человека - нормального и хорошего человека, просто родовое есть у каждого но в разных количевствах. Вообще как Вы сказали своим вторым половинкам и т.д. то есть людям , с которыми Вы намеренны иметь детей или уже  имеете  о родовом? Поверили ли они? Что-то  ли делали?

0

214

Yennefer написал(а):

Марийка
ой, прелесть. расскажите мне . я где-то года два уже.

Простите,не совсем Вас поняла, о чем именно?

0

215

Yennefer написал(а):

так же я бы хотела спросить: если человек не верит в родове или по причинам его отмаливать не будет самостоятельно, то что делать? Самой молить? - просто если есть дети - мать отмолила ветку , а тут по новой негаразды так сказать. еще и один род молить?

Если Вы про мужа, то да-самой (тем более когда есть общие дети), не важно верит он в это или нет... хорошо если получится уговорить его хотя бы свечи пойти поставить покойным родным. Я совмещала, в один заход и своих, и мужа родных отмаливала по род.субботам, и свечи ставила и своим, и его родным.

Yennefer написал(а):

просто родовое есть у каждого но в разных количевствах.

да, у очень многих... также у многих в роду были очень хорошие люди, которые заслужили своими поступками при жизни того, чтоб их род был чистым, и потомки тоже. Например, живет очень хорошая женщина всем помогает, ее все любят и восхищаются ей, вот действительно светлый и хороший человек, который много хорошего делал и в церковь например постоянно ходил: бедным помочь, причаститься, молитвы почитать, благодарственные молебны заказать, за жизнь поблагодарить и т.п., а муж негативный и род грязный, их детям и внукам будет не очень хорошо житься, из-за грязного рода мужа. Скорее всего, у этого рода будет шанс на спасение (очищение), потому что в этом роду были и очень положительные герои, которые заслуживают очищение своих потомков от грехов мужа. Как-то так... не знаю получилось ли донести мысль. Есть родовой негатив, а бывает еще и позитив :flirt:, это хорошо, тогда больше шансов и помощи.
Это я про свою прабабушку (да и бабушку тоже), у меня в роду по маминой линии 2 очень положительных героя :flirt: ,я считаю, что я без особых проблем род чистила. А вот с отцовским родом все гораздо сложнее.

+1

216

Марийка

Марийка написал(а):

хотя чувствую, что уже почищен род, но все равно хочется приятно им сделать что ли...

расскажите как чистили, я очень рада что Ваш род чист- как Вам это удалось, что применяли?

0

217

Марийка написал(а):

Это я про свою прабабушку (да и бабушку тоже), у меня в роду по маминой линии 2 очень положительных героя :flirt: ,я считаю, что я без особых проблем род чистила. А вот с отцовским родом все гораздо сложнее.

Марийка
вот и у меня отцовский сложнее - кстати, как диагностировали?

0

218

Yennefer написал(а):

Марийка
вот и у меня отцовский сложнее - кстати, как диагностировали?

А здесь все на лицо, все известно и без диагностики и все видно, тоже и по-другому роду... что-то знала, что-то во сне пришло...тот род который было не так сложно чистить, там было убийство своего 8 летнего ребенка (случайно), первые публичные дома в Краснодаре принадлежали моей семье, суды между родителями и детьми, отказ друг от друга и еще кое-что о чем писать не могу... а вот почистила это за год, думаю "родовой позитив" еще помог... чистила парастасами, заупокойными службами и школьными обрядами. А по отцовский линии-колдово в роду, там сложно все у всех, думаю из-за этого.

0

219

Марийка

Марийка написал(а):

А здесь все на лицо, все известно и без диагностики и все видно, тоже и по-другому роду... что-то знала, что-то во сне пришло...тот род который было не так сложно чистить, там было убийство своего 8 летнего ребенка (случайно), первые публичные дома в Краснодаре принадлежали моей семье, суды между родителями и детьми, отказ друг от друга и еще кое-что о чем писать не могу... а вот почистила это за год, думаю "родовой позитив" еще помог... чистила парастасами, заупокойными службами и школьными обрядами. А по отцовский линии-колдово в роду, там сложно все у всех, думаю из-за этого.

знаете, у меня по женской колдовство в роду в плость до некромантии.Но там почему то легче.
а вот по отцовской чёртвощина полная. Как у Вас по женской. То есть всё до наоборот.
Чищу парастасами, поминальными, заупокойными, отмолом каждого члена отдельно со свечой. ну где-то года два пучти кадоджневно.+ Соболя в комплексе да и доделываю кое-что что они не позакрывали.  Женский вычистила 1 только висит. По отцовской похуже, но колдовства там нет.
Есть улучшение и изменения, где-то лучше где-то хуже. Но ярезультаты есть.
Что значит школьные обряды?

0

220

Yennefer написал(а):

Что значит школьные обряды?

Которые здесь в школе давали, в форумной школе. Род отца вычистила по максимуму, но все-равно есть вещи, которые убрать не возможно, что-то должно отрабатываться.
Поэтому, когда мы магичим что-то, то должны думать не только о себе, но и о будущем потомков.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Чистка рода. Отмаливание грехов усопших предков в домаших условиях