Добрый день! Имела честь переписываться с одним старцем по своим делам и по сему хочу поделится с Вами той молитвой что он мне прислал, далее перепечатан текст с листка:
1. Исповедь раба Божьего ( имя) за почивший свой род.
Помяни Господи, весь почивший мой род, всех иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцов, праматерей и всех от века и до днесь почивших сродников моих по плоти, ихже имена Ты вся веси, и ослаби, остави помилуй и прости им вся согрешения их вольная и невольная и дару им Царствие Небесное.
Каюсь раб Божий ( имя) за себя и весь почивший род.
2. Исповедь раба Божьего (имя) за себя и весь почивший свой род.
За грехи своего рода Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого колена. Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление, за отречение от Бога и Веры, за разрушение и осквернение храмов Божьих и Святынь, за идолопоклонство и почитание идолов, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, пьянство, матерщину, богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи , хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века содеянные , о них ты же вся веси, Господи . Не оставь нас до конца погибнути во гресех наших , но ослаби их, остави, помилуй меня и прости , мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь усопший род мой, разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наши, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода, каюсь раб Божий (имя) за себя и весь почивший род свой.(2 раза)