А если есть возможность работать только с могилой, в которой захоронены дедушка и отец, то к кому лучше обращаться за защитой? По старшенству наверно к деду, но отец часто сниться и помогает. Подскажите, пожалуйста.
Родовая защита (Норфет)
Сообщений 81 страница 100 из 154
Поделиться822012-03-25 00:37:47
1.Если родственник дальний,при его жизни не были знакомы,можно такой могилой пользоваться?
2.Если прадед лечил людей(может подколдовывал,не знаю,я его даже не застала,он умер раньше,чем я родилась),может лучше его себе на защиту,или более поздних умерших родственников(бабушка,дедушка,тётя,мама,сестра)?
3.Младенцев конечно же нельзя,да?
Всем ответившим заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Поделиться832012-03-25 18:22:05
Margaritastar
1 Ветку в районе груди.
2 Обращаться к тому к кому хотите обратиться.
Julika
А если есть возможность работать только с могилой, в которой захоронены дедушка и отец, то к кому лучше обращаться за защитой?
Смотрите по ситуации. Если отец ушел относительно молодым у него может быть ещё осталась слишком сильная привязанность. Я бы к дедушке обращалась.
noyaber
1 не сколько дальний, предпочтительна прямая линия родства, если линия не прямая, то потомков не должно быть у человека.
2 Можно и прадеда. Я же не знаю полностью вашей ситуации.
3 Конечно нет и относительно молодых не желательно.
Поделиться842012-03-25 20:45:41
Объясню по-понятней(действительно,не пояснила толком...)
1.Если родственник дальний,при его жизни не были знакомы,можно такой могилой пользоваться?
2.Если прадед лечил людей(может подколдовывал,не знаю,я его даже не застала,он умер раньше,чем я родилась),может лучше его себе на защиту,или более поздних умерших родственников(бабушка,дедушка,тётя,мама,сестра)?
1.Дальние родственники-по крови:сестра-брат деда,или двоюродный дядя(дедов племянник).
2.Кстати,прадед,он был слепой(наверное по старости,точно не знаю) и прожил долго.
не сколько дальний, предпочтительна прямая линия родства, если линия не прямая, то потомков не должно быть у человека.
разжуйте пожалуйста,не могу врубиться,т.е. должно быть по крови?
С уважением.
Поделиться852012-03-30 02:48:42
Норфет очень защита приглянулась,но поблема(((нет родствеников похороненных в моём городе.Родственники мужа соответственно не подходят?
Поделиться862012-03-30 11:39:16
Родственники мужа соответственно не подходят?
Родставники мужа, могут защитить мужа.
noyaber
надо брать прадеда он прямой предок. Нет разницы, был он слепой или не был. И как слышал тоже, не столь важно. То что он прожил долго это только плюс.
Поделиться872012-04-03 22:06:17
Уважаемая Норфет, этот обряд строго до 23 апреля выполнять надо, или можно позже весной. Я интересуюсь, т.к. у нас весна выдалась затяжная, снег до сих пор лежит, земли не видно, а на кладбище вообще сугробы?
Поделиться882012-04-03 23:26:35
никак нельзя позже. К сожалению, сейчас световой день не соответствует тепловому. Это не очень хорошо по многим предметам. И часто отражается на самочувствии людей. Как и на условиях выполнения ритуалов.
Поделиться892012-04-04 13:30:59
никак нельзя позже.
Норфет, не будет работать, если позже?
Может быть, Вы знаете еще подобные ритуалы постановки на защиту умершего родственника, которые можно выполнять позже, очень буду благодарна, если поделитесь? А то мне этот очень нравится, но в этом году, боюсь, снег не успеет растаять.
Поделиться902012-04-04 13:39:41
Норфет, не будет работать, если позже?
Нет.
написали, было видно с самого начала. Ну не удачно переделали. Дальше что?
Другие ритуалы после открытия земли сложные и опасные. Я вам не рекомендую для себя. Может быть не нужное давление или другие нежелательные побочные явления.
Есть, к примеру с кладбищем защита Степановой на форуме. Но я не очень люблю агрессию защит кладбищенских. А до открытия земли они получаются более мягкие по отношению к проводившему. Но это не мешает им работать эффектно и защищать.
Поделиться912012-04-04 13:48:58
А до открытия земли они получаются более мягкие по отношению к проводившему. Но это не мешает им работать эффектно и защищать.
Т.е., Вы имеете ввиду, что это даже хорошо, что снег не стаял, я правильно поняла?
Тогда наоборот не имеет смысла ждать, надо делать пока земля "закрыта"?
И еще такой вопрос, к луне привязки здесь нет, т.к. защита языческая, значит если делать ближе к 23 апреля -это убыль или новолуние, можно не обращать внимание?
Поделиться922012-04-04 13:55:09
Margaritastar
Тут снег не причём. На Ярило Вешнего проводился обряд отмыкания земли.
23 апреля -это убыль или новолуние, можно не обращать внимание?
Это желательно, но не обязательно.
Поделиться932012-04-12 05:08:39
Есть ли необходимость ставить защиту на родственников?Извините за тупой вопрос,о если я делаю дерьмо(допустим что это дерьмо),и вернуться в случае обнаружения оно должно ко мне...?
Поделиться942012-04-12 18:28:25
Есть ли необходимость ставить защиту на родственников?
Ставить защиту обязательно. Но не обязательно именно эту. Даже не работая. А если работать то обязательно иметь защиту. Кладбмщенские защиты рекомендуеться делать, когда на вас идёт нападение.
Поделиться952012-04-12 19:08:49
Без Имени написал(а):
Есть ли необходимость ставить защиту на родственников?Ставить защиту обязательно. Но не обязательно именно эту. Даже не работая. А если работать то обязательно иметь защиту. Кладбмщенские защиты рекомендуеться делать, когда на вас идёт нападение.
Подпись автораВаша месть такая же жалкая и ничтожна, как и вы сами. Посмешите меня ещё!
Благодарю за ответ)Я хочу именно эту защиту потому что я работаю в основном на том кладбище где лежит мой дядя(я через него хочу ставить защиту),и он мне реально помогает.Второе-я считаю именно кладбищенские защиты самыми эффектными(впрочем как и все работы,связанные с кладбищем),если я не права поправьте меня.И третье-одно дело-я,и другое-мама не оч здоровая,и доча несовершеннолетняя,все таки у них не те отношения с некромиром,вернее их нет ..хотелось бы что то эффектное,но не кладбищенское...)поэтому спросила совета...)
Поделиться962012-04-16 21:37:45
1 Ветку в районе груди.
Норфет, еще один вопрос технического характера - если воткнуть ветку, а на след. день, скажем, другие родственники приедут навестить могилу и прибраться, и эту ветку выбросят, это как-то повлияет на действие оберега, или не заморачиваться, воткнули и забыли?
Поделиться972012-04-16 22:35:28
Margaritastar
воткнули и забыли.
Поделиться982012-04-28 17:59:26
Доброе всем время суток, лично я делаю эту защиту уже второй год. В прошлом году ставила в конце мая и работал замечательно, а ветке на кладбище надо "выстоять" 40 дней, а потом уже не важно. В этом году поставила во время на себя и сына, а на остальных членов семьи буду ставить позже.
Поделиться992012-04-28 19:27:20
а на остальных членов семьи буду ставить позже
делают только до 23 апреля.
Поделиться1002012-04-30 22:25:18
делают только до 23 апреля.
Повторюсь, я уже ставила эту защиту вне сроков и она работала безукоризненно.