добрый день, уважаемые практики, прошу вашей помощи в решении моей моей проблемы
проблема вот в чем. была я у ясновидящей, которая подтвердила наши с мамой опасения по поводу проклятия по женской линии.
итак, моя пра-прабабка выдала свою дочь- мою пра-бабку замуж. прабабка родила дочь . затем по каким -то обстоятельствам моя пра-прабабка забрала свою дочь обратно, а свою внучку оставила в семье мужа , и насильно выдала свою дочь, мою пра-бабку, замуж за другого. Пра-бабка пробиралась тропинками да сараями к своей маленькой дочери , чтобы покормить ее.
не знаю что именно случилось, но по всей женской линии, у всех следующих детей моей пра-бабки , а их было 9 были проблемы с браком, и брошенными детьми, особенно это касалось первенцев девочек, все браки заканчивались разводом, и дети брошены отцами,как первая дочь брошена матерью, причем так, что отцы не общаются с детьми вообще никак. моя мама брошена, мы без отца уже 22 года живем и не общались ни разу, мой брак закончился разводом, с сыном муж вообще никак не общается, у моих троюродных сестер ситуация один в один.
весь этот негатив нужно снять, а я не знаю как. иначе если я снова выйду замуж и рожу дочь, моя дочь тоже будет обречена.
сами мы татары. для меня лично Бог един, я не соблюдаю пост мусульманский, не читаю намаз , да и много чего не делаю, что предвещает Коран, но мои бабушки это делают.
сама лично с форума практикую обряды языческие и православные, судя по результатам обряды идут нормально.
Уважаемые практики, кто сможет мне помочь, напишите мне в личку, пожалуйста