Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путы неугодному человеку

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Chernichka написал(а):

я бы в момент прочтения полностью вырубила бы электроприборы, свет, даже из розеток бы компы и холодильник выключила.

а почему?

0

42

Светлана Соколова написал(а):

а почему?

я не электрик, делаю по наитию, по-девочкиному))). наверное, на всякий случай. не знаю почему точно. подсознательно хочется все выключить.
интересно, что когда сильная гроза, специалисты говорят - выключайте электроприборы из сети. напряжение скаканет или еще что и "комп сгорит", например)). а бесы, черти, вообще вот такие вот силы, на мой взгляд, способны как-то влиять на пространство не хуже грозы, особенно, когда их вызвали для разрушительного ритуала.
недаром, когда в доме скандалы жуткие, всегда у людей техника ломается и лампы перегорают. говорят про таких "несчастливая квартира". я не люблю работать в своем доме с порчами или какими-либо вещами, направленными на разрушение. а если надо, то иду на лоджию, где нет никаких приборов, нет освещения. работаю в темноте при свечах.

0

43

Вот доделаете проект, найдите сами про Ерефея и расскажите нам тут.

а почему?

О, на этот вопрос ответить очень легко. Когда-то форумчанка Черничка  любезно ответила за Вас об откате. Думаю, и она не будет возражать, если на этот раз отвечу я.

С 2011 года на всех просторах Сети отключение приборов во время проведения этого обряда - единственная рекомендация длиной более 2 строк. Сайт privor****, тема 5340 - 50 на 10 страницах.

И... на этом все. Никто больше ничего не знает.

0

44

Harbinger написал(а):

О, на этот вопрос ответить очень легко. Когда-то форумчанка Черничка  любезно ответила за Вас об откате. Думаю, и она не будет возражать, если на этот раз отвечу я.

С 2011 года на всех просторах Сети отключение приборов во время проведения этого обряда - единственная рекомендация длиной более 2 строк. Сайт privor****, тема 5340 - 50 на 10 страницах.

И... на этом все. Никто больше ничего не знает.

опять не поняла суть вашего сообщения. обидеть меня? наябедничать, что вам именно я ответила про откат, а не Светлана? в чем посыл? про имя ничего не ответили. своего опыта не написали. я вас читаю и понять не могу вашу логику. вы проводили ритуал?
если интересно - я провела ритуал. он сработал.
я его дописала сама и выкинула то, что мне не нравилось. (не имя черта).
для меня работает без проблем в моей переделке.
по сайтам я не лазаю, исключение был раньше с похожим названием на нынешний. ушла оттуда, поняв, что много путаницы и ерунды. здесь все-таки есть чему поучиться. я привыкла думать сама, когда всерьез берусь выполнять для себя что-то.
относительно имени черта - скажем так, мне не мешает, что он Ерефей. тут нет четкого призыва именно этого персонажа.

относительно электричества - я ответила. это мой опыт. вашего я не вижу.

0

45

Знаете...вот прям напишу свой опыт. Делала под себя. Строго не судите.
Мне было срочно надо, чтобы врагиня не улетела на отдых. Я просто не верила, что такая расчетливая тетка где-то прогадает.
На следующий день после проведения ритуала она должна была лететь. Я делала все на растущую луну, не надеясь на результат.
Итак. Я уехала на кв.друга по универу (он в командировке). С ночи провела все. Легла спать. На след.день я не выходила из квартиры и ни с кем не общалась. Даже в сообщениях.

концовка переделана под меня:
Кто лечить (имя) решится, тот разуму лишиться.
Закрываю запираю своим молчанием договор скрепляю.
Земные сутки молчу,
Закрыть дорогу (имя врагу) хочу.
Аминь.
Дальше для меня и был старт молчания.
Читала я при открытой форточке, потому как переделала ритуал и его смысл. А текст меня устроил в этом виде.
Но все равно кроме стандартного откупа, у меня откупом было молчание. Я им скрепляла договор.
Почему. Все на форуме размышляли о том, что их техника портилась, причем, телефоны. И возможно, потому что через смартфоны  сейчас основное общение. То есть это был некий откат, когда и вам закрывают дороги, ломая телефон.
Времени было мало, я решила поступить именно так. Для меня молчать трудно (работа связана с общением, заработок). Я люблю говорить сама с собой - в плане подойти к окну и сказать "мдааа", увидев, как сосед паркуется. И т.д. Я люблю разговаривать с котом. В общем, не легко было. Почему сутки....Потому что сработать должно было за сутки.

Целый день непривычно много звонили в дверь, на мои 3 номера с разных номеров. в дверь звонил разносчик пиццы, хотя я не заказывала. он ошибся. вечером выключили свет во всем доме.
днем я ни с кем вообще не общалась. сидела рисовала. рисовала, кстати, как мою врагиню на контроле черт задерживает и, надевая синюю перчатку, просит пройти ее с ним на досмотр. дальше в моем комиксе ее просто не сажали на самолет. или находили запрещенные вещи. короче, я оторвалась.
к вечеру, когда выключили свет, я легла спать. на утро я молча собралась и уехала домой, где уже начала общаться.

результат. врагиня летела с сыном на отдых, у сына не правильное написание имени в визе, у нее ошибка в цифре или еще в чем-то...развернули в аэропорту и все. они не улетели. муж без жены и ребенка не полетел.
откуда знаю. моя подруга работает с врагиней в одном здании, на одном этаже и конечно же слышала, как тетка, сидя в офисе, орала дурниной на всех, кто так или иначе занимался визами.

у меня ничего не сломалось.

+3

46

Зато мы тут все свободны, как птицы.
ЗЫ: Подвох в ритуале не в имени черта.

Видите ли, я честно пытался дать вам возможность высказать аргументы в пользу, скажем так, аутентичности обряда.
Но вы сами передали "право хода" мне.
При этом мне показалось, что вы недоумеваете и даже чуточку обижаетесь, что я не верю во что попало. Очень надеюсь, что, действительно, просто показалось.

Я не пытаюсь навязывать свое мнение форумчанам. Каждый из нас - носитель уникального опыта и по-своему пытается разобраться в магии. Но, уверен, вместе мы сможем успешнее достичь результата. Поэтому выскажу свои аргументы. А дальше пусть каждый сам решает.

1. Итак, обряд впервые опубликован в декабре 2011 года. До этого никто о нем ничего не знал.
2. Составлен он (см. одно из сообщений выше) никак не раньше 1935 г. Всегда могут быть исключения. Но мы бы сразу увидели и нашли зацепки, что это, например военный. Кстати, вы много знаете магичащих военных? Из всех известных я знаю только "Москаль-чарівник" ("Служивый-чародей") Ивана Котляревского. Да и то это литературный персонаж.
3. Автор теста обряда мало ходил в церковь и мало ею интересовался на момент составления текста. Более того, он не жил во времена, когда в обязанности церкви входило ведение метрических книг. Он даже, скорее всего, испытывал бы затруднения с чтением дореволюционного полуустава (до реформ профессора Шахматова; после них русская орфография стала такой, какой мы ее видели в советские времена). Почему это можно утверждать?

Он перепутал имена Ерофей и Еремей. Первое имя в святцах пишется через "онъ", второе - через "ять".
Ерофей - произв. от Иерофей. Еремей - произв. от Иеремия. Еремей - это украинский Ярема.

Учитывая, что многие колдуны так или иначе работают с предметами христианского культа, странно, что он так мало знает о церкви.

4. Обычно заговор пишут не с нуля, а используют шаблоны с похожих заговоров.  Чтобы понять это, достаточно взять российские, польские, немецкие, британские труды по этнографии. Например, в прошлом году я спрашивал нашего администратора Светлану Соколову, что такое "дання", "підвій". Потом начал изучать тему самостоятельно. И что странно: тексты заговоров для лечения  підвія и обвія часто очень похожи. Более того, в Украине есть регион, где "дання" лечат  заговорами, похожими на підвій. То есть когда-то один знахарь использовал при составлении текст другого. Что видим здесь? А ничего. Такое впечатление, что текст написан "с нуля". Так не бывает. Например, тексты 80% обрядов украинских земель от Воронежа и Курска до Ряшева (Ржешува) имеют всего лишь пару десятков сюжетных основ. И обряд из-под Белгорода будет понятен по сюжету (не диалекту) жителю Лемковщины. Здесь такого точно нет. Очевидно, составитель не знал других заговоров, раз не мог воспользоваться шаблонами. А много ли таких колдунов, которые знают только один заговор?

5. Раб Божий - стандартное обращение. Почему? Потому что когда христиаство пришло в Киев, а потом начало распространяться в подконтрольные ему земли, церковные каноны отображали уровень общественного развития. А тогда были закупы, холопы, робы (именно робы, а не рабы - почитайте оригинальные тексты, а не в исполнении Гундяева). И любое отступление от догмата (просто раб, а не раб Божий) жестоко наказывалось.
То, что в тексте есть отсылка только на "раба" говорит о том, что либо автор плохо понимает церковную догматику (которая вдалбливалась в церковнопарафиальных школах даже во второй половине  XIX  века), либо сознательно пошел на это, чтобы легче рифмовалось.

6. Глагольное рифмование. Вот что учат детки на уроках литературы, проходя тему народного творчества. Дума о Хмельницком и Барабаше:
"Тоді ж то Хмельницький добре дбав,
Кумом до себе гетьмана молодого Барабаша зазивав,
А ще дорогими напоями його вітав
І стиха словами промовляв:..."

Видите, повторов нет. Они бывают, но очень редки. Тогда почему "видать" и "лишать" рифмуется дважды? В заговорах повторы выполняют определенную роль. Здесь такой роли нет. Зато есть проблема с рифмованием. Она настолько ярко выражена, что даже не удалось подобрать синонимы с одинаковым количеством слогов и одинаковой позицией ударного слога. Тексты дум, исполняемые речитативом, оказываются продуманнее, чем текст корневого сообщения. Но дума длинная, заговор - короткий.

Странно...

Так что не надо рассказывать про подвох не в имени, а в ритуале.
Вообще странной выглядит мысль, что надо верить только потому, что так хочется кому-то. Сначала надо разобраться, что это за обряд, а потом думать, где же там подвох. Если обряд вызывает сомнения, то  зачем обсуждать дальше и искать подвох?

Верить в магию и пытаться докопаться до сути не значит, что надо верить всему без оглядки.

А то вот одна тетка на соседнем форуме с репутацией под 800 всерьез рассуждает, что если во время снятия порчи рунами на стол летом упала гусеница, то это ой! Ведьма к ней приходила в обличье гусеницы. И сожгла при помощи сигареты гусеницу в пепельнице. Чувствуете полет мысли? Так зачем уподобляться?

+2

47

Приятно, что вы разбирались. интересно вышло. понятно, что это относительный новодел.
а в текстах Мансура вы когда-нибудь разбирались? Просто интересно. В самом этом языке. Но ведь работает же. не скажу, что 100%, но работает.

0

48

у сына не правильное написание имени в визе, у нее ошибка в цифре или еще в чем-то

Напрасно Вы себя ограничивали.
Даже если бы вы пели весь день, опечатки в паспортах так бы и остались.
Хорошо что Вы узнали истинную причину несостоявшегося отдыха объектов. Иначе бы пребывали в эйфории от обряда.
Или Вы думаете, что опечатки появились из-за прочтения стихотворения?
Заговор действительно нелогичный.

Через три пня, через перекресток, дорогу.
1.Шел, чет Ерефей к чертовке нес во рту из церви воду.
Не с кем по пути не говорил, собак, избы мимо обходил.
Так шел он через реку, по мосту.
Увидел 2.раба (...) на посту.
Тот у черта имя спросил, Ерефей воду проглотил.
Кричит рогатый ругается, За одежду раба (...) хватается
Проходу не дает, 3. дороги постовому не дает. А Постовой никуда и не должен идти! он на посту стоит Всё, дальше можно не читать потому что началась путаница кому что делать.

0

49

ill-bred написал(а):

Напрасно Вы себя ограничивали.
Даже если бы вы пели весь день, опечатки в паспортах так бы и остались.
Хорошо что Вы узнали истинную причину несостоявшегося отдыха объектов. Иначе бы пребывали в эйфории от обряда.
Или Вы думаете, что опечатки появились из-за прочтения стихотворения?
Заговор действительно нелогичный.

Через три пня, через перекресток, дорогу.
1.Шел, чет Ерефей к чертовке нес во рту из церви воду.
Не с кем по пути не говорил, собак, избы мимо обходил.
Так шел он через реку, по мосту.
Увидел 2.раба (...) на посту.
Тот у черта имя спросил, Ерефей воду проглотил.
Кричит рогатый ругается, За одежду раба (...) хватается
Проходу не дает, 3. дороги постовому не дает. А Постовой никуда и не должен идти! он на посту стоит Всё, дальше можно не читать потому что началась путаница кому что делать.

ну я согласна, не логичный. в копилку я себе не потащила бы.
а на счет результата...меня вполне устроил. у этой дамы вообще не бывает таких досадных ситуаций, она сама все проверяет по сто раз. а тут они получали документы в аэропорту и не имели даже возможности проверить накануне.
эйфория или нет, эффективно или нет...почему тогда опытные практики сразу не запороли этот обряд? многие высказались, что им все понравилось). я про всю эту ветку.
ну а постовой.. он прям только своей службой и живет? отстоял он на посту, потом пошел куда-нибудь, он весь не столб,а человек. ну это если уж совсем все додумывать. так что теоретически можно ему дорогу закрыть.
истинную причину узнали, меня она поразила. я не знаю, что именно сработало. но для меня это волшебство. потому что женщина эта всегда в шоколаде, она просто не допускает таких ситуаций. я поверить не могу до сих пор. для меня не бывает просто совпадений.

0

50

Chernichka написал(а):

наверное, на всякий случай. не знаю почему точно. подсознательно хочется все выключить.

ну если подсознательно, тогда выключайте. иногда бывает так, что именно подсознание подсказывает нужный нюанс.

Chernichka написал(а):

относительно имени черта - скажем так, мне не мешает, что он Ерефей. тут нет четкого призыва именно этого персонажа.

да, Вы правы. но этот обряд прописан именно под него. имя написано правильно, кстати.

относительно Вашей переделки.
интересный опыт, несомненно. и Вы умница, что творите под себя.
но! в работе с чертями есть одно большое НО, о котором надо знать.
Это - материальный откуп, подарок.
Им неинтересно Ваше молчание никак. Оно им никакое. Для них это не откуп. И молчанием Вы не скрепляете договор. Это - чисто Ваше, личное. И ничего более.

+1

51

ну если подсознательно, тогда выключайте. иногда бывает так, что именно подсознание подсказывает нужный нюанс.

да, Вы правы. но этот обряд прописан именно под него. имя написано правильно, кстати.

относительно Вашей переделки.
интересный опыт, несомненно. и Вы умница, что творите под себя.
но! в работе с чертями есть одно большое НО, о котором надо знать.
Это - материальный откуп, подарок.
Им неинтересно Ваше молчание никак. Оно им никакое. Для них это не откуп. И молчанием Вы не скрепляете договор. Это - чисто Ваше, личное. И ничего более.

Я отнесла стандартный откуп...материальный) Как обычно.
Честно задумываюсь, почему так вышло...Я была очень давно обижена на эту тетку, она мне за услугу не заплатила (мы были партнеры). И сделала этот ритуал от отчаяния уже, так как времени не было готовиться. Я поздно узнала про ее отпуск.
Больше не буду проводить этот ритуал, он действительно странный и неоднозначный. Но пусть будет мой опыт, может, кому пригодится. А заменила концовку - ну никак не хотела я своим вдохом скреплять))).

А про технику...я даже когда еду в авто - не говорю про аварии. вообще не люблю заниматься чем-то разрушительным в замкнутом пространстве, где техника, электрика есть...
Спасибо вам Светлана и спасибо ill-bred. Я на самом деле буду больше вдумываться, с холодной головой.

0

52

так получилось, что я знаю историю автора топика. и я знаю, что этот обряд рабочий. в том виде, в котором он дан тут (за исключением этих вдохов, потому что есть нюансы с ними).
логичный-не логичный, но он работает.
это реальный бабкин обряд.

Harbinger написал(а):

Итак, обряд впервые опубликован в декабре 2011 года. До этого никто о нем ничего не знал.

да, совершенно верно. я видела сканы тетради, мне их показывала автор. до этого она нигде обряд не выкладывала.

Harbinger написал(а):

2. Составлен он (см. одно из сообщений выше) никак не раньше 1935 г. Всегда могут быть исключения. Но мы бы сразу увидели и нашли зацепки, что это, например военный. Кстати, вы много знаете магичащих военных? Из всех известных я знаю только "Москаль-чарівник" ("Служивый-чародей") Ивана Котляревского. Да и то это литературный персонаж.

Вы о постовом? хм. сделать вывод о времени написания только по этим наблюдениям? смело.

Harbinger написал(а):

Автор теста обряда мало ходил в церковь и мало ею интересовался на момент составления текста. Более того, он не жил во времена, когда в обязанности церкви входило ведение метрических книг. Он даже, скорее всего, испытывал бы затруднения с чтением дореволюционного полуустава (до реформ профессора Шахматова; после них русская орфография стала такой, какой мы ее видели в советские времена). Почему это можно утверждать?
Он перепутал имена Ерофей и Еремей. Первое имя в святцах пишется через "онъ", второе - через "ять".
Ерофей - произв. от Иерофей. Еремей - произв. от Иеремия. Еремей - это украинский Ярема.
Учитывая, что многие колдуны так или иначе работают с предметами христианского культа, странно, что он так мало знает о церкви.

автор заговора практиковала работу через церковь. причем весьма активно. я не об авторе топика, а об авторе обряда.
почему Вы решили, что у черта должно быть непременно имя Еремей? потому что такого имени нет в святцах? Вы вообще читаете что Вы пишите? черта не могут так звать потому что в святцах нет такого имени.
Поверьте мне на слово, чертей могут звать как угодно независимо от святцев. Мало того, многие ведьмы работали с сущами, у которых были настолько нерусские имена, что анализировать их нет совершенно никакой возможности и смысла, просто набор букв.

Harbinger написал(а):

Раб Божий - стандартное обращение.

нет, уважаемый. иногда ведьма не говорила слово "Божий", а употребляла только лишь раб. без указания чей именно. знаете почему? потому что иногда надо, чтобы человек был рабом, но не Божиим. а чьим? а ведьмы)))) и об этом есть сноски в обрядах-порчах. Просто в сети об этом ничего нет.

Harbinger написал(а):

Глагольное рифмование.

Вы, наверное, крайне удивитесь, но есть заговоры, где нет рифмы. Потому что в заговоре рифма не важна. А важен смысл.
Я уже где-то писала, что многие мои знакомые бабульки просто подставляют слова, если что-то забыли в заговоре. и иногда и без рифмы, как в молитве.

Chernichka написал(а):

Приятно, что вы разбирались. интересно вышло.

все притянуто за уши. все! нет ни одного реального аргумента. только домыслы из серии "мне кажется"

+5

53

я делал обряд в таком виде.
считаю что он сработал как мне хотелось.
мой враг перестал активно работать и засел дома на диване. получилось как закрытие путей.
я делал как написано.

+2

54

Светлана Соколова
Понятно. Спасибо большое, что нашли время ответить. Всегда интересно выслушать контраргументы.

Поскольку градус дискуссии немного накалился, не стоит, наверное, усердствовать в установлении истины. Тем более это записи Вашей хорошей знакомой.
Лучше, чтобы форум оставался местом, куда всегда приятно зайти. А время покажет.

Хочу только напоследок спросить одну вещь. Для себя. Насколько старой была тетрадка? Какое у Вас сложилось впечатление?

0

55

Harbinger
не старой совершенно. внучка записывала за бабушкой.
и еще такая вещь. рабочесть обряда от возраста не зависит.

Harbinger написал(а):

Поскольку градус дискуссии немного накалился, не стоит, наверное, усердствовать в установлении истины.

хм, да ладно, истину мы не установим, т.к. никто и никогда уже не узнает истории обретения этого метода.
мы можем только предполагать.

+2

56

Мне тоже нравится обряд по ощущениям, когда его читаю, я бы делала в таком виде, как он выложен.

+1

57

Проводила этот обряд зимой в том виде в каком он дан. Надо было мадам дома оставить чтоб там сидела, делала с подделом через месяц.
Сработал отлично , по итогу она на 3 мес дома задержалась. В дальнейщем чувствовала что еще раз делать нужно чтоб ее дома оставить , но решила не делать .

+1

58

еще раз напишу отзыв.
делал еще два раза и оба раза сработал как порча на закрытие дорог все таки.
если кому надо запутать врага советую.
интересно что в одном из случаев враг начал заговариваться на всяких совещаниях и на него смотрели как на идиота.

0

59

Подскажите пожалуйста, какой можно сделать обряд на закрытие дорог на работу конкретно, чтобы человек не хотел, не мог идти на работу именно на эту.

0

60

Даю отзыв по ритуалу.
Случай не требовал отлагательств.

Мужа звал приехать человек, к которому мне категорически мужа пускать не хотелось. Предполагалось, что муж едет к нему и они вместе едут на "одно дело".
Я в жизни не делала негативное... не мое это. Но тут такое негодование! Друга этого я недолюбливаю..
Начала читать на друга. И, о ужас. в место имени друга произнесла имя другого друга мужа, который час назад заезжал к нам и взял у нас некоторые вещи в дорогу. Исправившись, сделала еще раз, но уже на правильное имя.

Итог: через 3 часа после проведения друг. который заезжал за вещами (имя которого сказала неверно случайно)позвонил мужу и сказал, что авто сломалось в дороге и его тянут в город назад на буксире.

А сегодня позвонил и "нужный" товариСЧ и сказал мужу не приезжать, мол планы изменились, то "дело" стало не актуально.

Считаю ритуал супер-рабочим.

Условия про выдохи, окна не соблюдала, откуп не носила, поскольку по погоде не вышло так далеко идти... каюсь. выбило свет, пропал инет. Сейчас все восстановлено.
Рекомендую!

+4