Я новичок, в школу зимнюю записалась. Т.к. произошло событие, не терпящее отлагательств, планирую некоторые действия начать производить уже сейчас.
Дано: мужчина, с которым были вместе длительное время - около 10 лет. Покинула его сама некоторое время назад - несколько месяцев. Думаю вернуть, сопротивляется. Дом освящен, крест над дверью есть, иконы имеются. Мне доступ в дом сейчас закрыт - хотя там остались мои вещи, думаю пробраться получится под каким то предлогом. Могу на машину нашептать. О наличии других женщин точно не известно, предполагаю что есть - в противном случае без магии б вернула.
Планирую:
защиту на себя на пятаки - начну завтра же. В отрочестве без ритуалов, одним повторением " хочу" получалось притягивать, Про защиты не знала ничего - ответка всегда была - болела серьезно. Два человека мучали мне мозг - оба покойники, просто мечтала, что хорошо бы их не было - уехали бы навсегда и все, никаких ритуалов не производила. С тех пор крайне осторожна даже в мыслях.
Далее - приворот на перекрестке. Могу ли я его делать в период ношения пятаков при себе? Или можно только после отдачи пятаков? Получается в полнолуние, судя по календарю.
Далее - на убывающей Луне - остуду - от соперниц. Ежели посоветуете какую, учитывая, что по данным гражданкам информации ноль, буду благодарна.
Буду благодарна за любые советы. Может быть стоит что- то добавить или убрать? Фотографий человека - предостаточно за 10 лет то, как одиночных так и совместных.