Куница написал(а):Это ваше мнение. Вам не известны случаи когда обряд срабатывает наоборот?
У меня другой опыт. Вопрос открыт.
Понимаете в чем дело. Финансы -вопрос слишком интимный: от того сколько вы зарабатываете в месяц официально до момента, когда заплатили все налоги и отложили в заначку. Вы никому из близких и знакомых не обязаны отчитываться. И сомневаюсь что даже хорошие друзья вывернут себя на изнанку и расскажут свои интимные финансовые подробности.
Теперь о магии. Та же история. Сомневаюсь что кто-то из форумчан будет хвастаться о приличной прибыли после обряда. Я знаю случай, когда после обряда человеку упали 10 тыс долларов и он их честно поделил между родственниками и никто между ними не поругался, не подрался. А обряд, к слову, самый простой. Прошло несколько лет и я вижу, что ничего плохого с этими людьми не случилось. Живут дружно.
Поэтому сравнения о том как срабатывают обряды и истории о занимаемых деньгах, это две разные истории. Вопрос не в обряде, а в контакте человека с силой. Если просто занимают деньги- это просто занимают деньги. И к магии не имеет никакого отношения. Если после обряда последовали события, что привели к убытку- значит на человеке негатив, который нужно сначала убрать, а потом шаманить.
Если обряды не срабатывают, лучше не спорить с пеной у рта и не вводить в заблуждение новеньких на Форуме. Есть достойные админы, кстати, очень сильные практики, они помогут разобрать свои родовые и кармические истории, именно отсюда идет причина наших финансовых «сюрпризов».