Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу. Сильный вызов на красную свечу

Вызов на свечу. Сильный вызов на красную свечу

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

и по поводу фото. если нет свежего фото, а есть то что было сделано два года назад, взять такое можно?
если к примеру у человека нет страницы в интернете, либо фото не выставляет свое, либо не найти его так как ник не известен? и вот только такое старое фото есть.

и когда свечи 3-6 часов горят, можно своими делами заниматся? так как все 9 дней по 6 часов перед свечой сидеть и визуализировать, трудно столько времени уделить, а дел других завались.

0

42

Норфет написал(а):

обо мне имя проливал.

здесь мое имя или имя объекта вставляется?

0

43

и еще вопросы появились.  :writing:
если фото под деревом закопать, под каким деревом именно или это всеровно? например каштан, дуб, береза и любое другое кроме осины, тополя? можно ли также фото оставить где нибудь у себя в коробочке? несмотря на то что там дырка образуется? можно обряд начать утром делать, свечи горят 3 часа, и вечером на три часа поставить гореть, либо все 6 часов утром поставить? но и что с огорками и остатком парафина делать, не поняла. если не на перекресток нести, то как избавится от них?

0

44

Если подавляется воля и частично снимается защита..то можно ли по аналогии чёрную пользовать..для последующей негативной работы?Как думаете мастера?

0

45

Она самая
для жертвы?  :jumping:
или закончить работу и поставить защиту.
Можно поставить защиту от действий на того кто может помешать.  нарушить тайные планы и подобное.

0

46

тож вопрос такой е можно своими делами заниматься если гореть будет 3 часа или 6

0

47

Рита 1984
в этом случае да

0

48

уважаемые практики,подскажите пожалуйста ,если закопать фото под деревом ,дерево нужно с мужским именем и закапывать ночью или время суток значения не имеет? и если вызов сделан ,можно ли это же фото использовать для приворота ? заранее благодарю за ответы

0

49

Скажите опытные мастера, почему вызовы монут вообще не действовать на человека? Вернее сказть так, я делаю на него вызов, через несколько дней могу его увидеть,  где-то по дороге едет он в машине.  Получается личного контакта нет. Что это может быть? Защиту снимала.

0

50

Sv.Sokolova написал(а):

Автора не знаю.
Работает очень хорошо. В качестве бонуса - небольшое подавление воли у объекта.

Начинать в новолуние.
Взять фото и поставить на лоб красную свечу,  зажечь ее. В идеале она должна гореть 3 часа утром и 3 часа вечером, но если нет возможности, то можно 6 часов ночью. Можно положить фото на противень или на большое блюдо,  если свеча упадет, то чтобы ничего не загорелось вокруг. Свеча стоит без подсвечника, просто на фото. Одна прогорела, можно на стекший воск или стеарин ставить новую.  Свечку нужно ставить 6 дней подряд на лоб, потом перевернуть и 3 дня на затылок. Итого 9 дней. Если пропустили день, то все заново делать.
Если вдруг свеча упадет и прожжет дырку - ничего страшного, значит, его пробило, а по другому не получилось бы.

Комбинация этого вызова с приворотом, а так же обсуждения в этой теме

Фото нет, что делать? Могу нарисовать )

0

51

Возможно делать его одновременно с другим вызовом?
Второй вызов с обращением, этот перебивать не должен ведь?

0

52

Lou написал(а):

Возможно делать его одновременно с другим вызовом?

Одновременно нельзя.
Лучше всего делать с начала серии вызовов. Помогает настроиться.

+1

53

Благодарю.

Я уже было настроилась. Серия вызовов это замечательно, но время идет и выжидать нужный интервал нет возможности, 9 дней как-никак.
Делать его как фон для черных вызовов... он не может работать отжиг своей же работы?

0

54

Я его делал как раз как  фон и дополняла другими.  Как отжиг он  не работает, вы же дает установку определенную, читаете заговор. Но у меня к сожалению не сработал, сильно упертый объект, ноги поломал, но не пришел. Но считаю именно этот вызов пробил на поломку ноги.

0

55

Kaunista, благодарю за отзыв.

Но заговора тут как раз нет..

0

56

В этой теме второй пост. Ув. Норфет давала слова заговора. А вообще можно любой подходящий.

0

57

Поняла) просто он другой) К этому не имеет отношения.

тот я  делала, кстати, но не как вызов.
Чуть ли не на следующий день была случайная встреча. И ,не знаю, от него или нет, но просто дичайшая слезливость.

0

58

Lou
поищите вызов вызывающий в вас физический трепет.

+1

59

Здравствуйте, подскажите как быть с вызовом на свечу, дело в том что сегодня был 5 день обряда но фото сгорело полностью ( у меня большое фото я оговаривала как предложили выше ну и свое добавила, мол горишь весь как свеча от любви ко мне и перечислила голова, грудь, живот все тело твое) прилегла и уснула просыпаюсь все фото сгорело только кроссовки не тронуло... скажите теперь по новой все начинать делать? На новое фото? Или кусочек оставшийся от старого все же использовать?

0

60

Никогда никогда никому не рассказывайте об обрядах, которые в процессе выполнения или были сделаны недавно( еще и в таких подробностях.
Вы сорвали вызов, можете не продолжать.

Можно было взять новое фото и доделывать вызов до конца

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу. Сильный вызов на красную свечу