так как форум этот не только чернокнижный...выношу на обсуждение сей обряд...интересно узнать Ваше мнение!
Проводить сам обряд нужно после недельной подготовки. требуется недельный пост, надобно ходить в церкву каждый из этих дней ставя свечи на помин души ушедших близких, давать подношения у храма нищим, нельзя также ни в гости ходить ни друзей приглашать, развлечения тоже исключены!
Не следует произносить бранного слова....наведите дома полный порядок...настройтесь на себя на близких на детей..
В день обряда Вам необходимо остаться в полном одиночестве, окна зановесить шторамизеркала, телевизор,фотографии и картины на стенах что тоже прикрываются тканью.
Для обряда нужны:
двенадцать свечей восковых церковных
острый нож с деревянной ручкой
глиняная миска с водой родниковой
глина
осиновый прут
красная лента
коробка спичек
при полной луне в полночь на убыльной, сядьте за стол лицом к окну волосы распустите,обувь снимите, как пробьет двенадцать ночи зажгите двенадцать свечей размочите глину в воде и слепите вольт который помещаете на столе перед собою. После чего сожгите по очереди 12 спичек поджигая их от каждой свечи т.е первую от первой вторую от второй и т.д а угольки что от спичек образуются в миску ту с водой бросайте...далее надобно взять нож и обстругать осиновый прут так чтобы получился осиновый колышек произнося заговор:
Во имя отца и сына и святого духа!ныне и присно и во веки веком! аминь. всякому черному человеку,недочеловеку,который жил раньше и сейчас живет,которого сатана с пути свернул, в свои поганые покоизатянул:соли в глаза,песку горячего в темя,огня палящего в сердце-злому и лихому,порченику и урочнику,мучителю проклятущему.всякому рожоному человеку божей твари не узнать,облака не открыть,не отпереть,частых звезд не оббивать и не очищать,млада месяца не ототкнуть, не отпереть. так и меня, раба Божия (имя рек), во веки вечные никому не испортить, не изурочить.А то, что случалося, в прошлом осталося! и я забуду, и мои дети, и мои сородичи! век по веку,отныне и до веку! будьте вы ,мои слова,все сполна переговорены.небо-ключ,земля-замок.аминь аминь аминь.
читать надобно один раз.
после как заговор сказали воткните тот колышек осиновый в фигурку затем замотайте ее красной лентой а свечи потушите при этом на каждую дуйте один раз. свечи заверните в холстину, и отнесите поодаль от дома своего и заройте в землю под деревом, а сверху водою со спичками горевшими залейте. Прочитав "отче наш" держите путь домой огляд не ченя и не скем не разговаривая само собой. по приходу домой душ и спать.