Как снять самосглаз
Как поняли, что себя сглазили, так и скажите: "Сама себя озевала, сама себяи вылечу".
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять самосглаз
Как снять самосглаз
Как поняли, что себя сглазили, так и скажите: "Сама себя озевала, сама себяи вылечу".
что себя сглазили, так и скажите: "Сама себя озевала, сама себяи вылечу".
Да это актуальная тема у многих такой сглаз самого себя присутствует.
Я знаю такой способ - налить в тазик воды и сказать 9 раз слова:
Царь земной, царь морской, царь небесный, сними и охрани раба ...
от дурного глаза и от лихого человека. Аминь.
Потом водой умытся и не вытиратся.
Стрекоза написал(а):
Значит ли это что можно им снять самосглаз?
При этом нужно глядеть на себя в зеркало.
При этом нужно глядеть на себя в зеркало.
А что потом делать с зеркалом?
Да это актуальная тема у многих такой сглаз самого себя присутствует.
При самосглазе есть небольшой обряд на зеркале.
Купите для этих целей небольшое зеркало. Поставьте на стол,зажгите свечу, сядьте и смотрите
на себя прямо. Читайте 7 раз:
«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный!
С собой посади, крепко держи,
никуда не отпускай, назад не возвращай».
Зеркало сразу положить вниз отражающей стороной, свечу поставить сверху и дать прогореть.
Потом зеркало как следует промыть в проточной воде и убрать в черную ткань. Пользоваться
им можно неоднократно.
Поделюсь своим от сглаза. Когда кто-то из вас тянет. Смотрите на него. В область 3-го
глаза и шепчете:
«Сила со мной - твой черный глаз долой.».
Делаю на работе постоянно. Помогает.
Смотрите на него. В область 3-го
глаза и шепчете:
помогает даже без слов,просто смотреть; как вариант - смотреть на мочку уха,висок и т.д.
Помню, когда я была младше и вдруг мне ни с того ни с сего становилось плохо, мама меня умывала изо рта приговаривая "Сглаз долой". Все сразу проходило. Недавно пробовала делать сама себе, тоже работает. Помогает от небольшого сглаза или самосглаза.
Под проточной водой, умываясь тыльной стороной руки (лоб, глаза, щеки, рот, шея), приговаривать:
Сам(а) себя сглазил(а), сам (а) себя охаял (а), сам (а)себе поправил(а). Повторить три раза.
Утереться изнанкой той вещи, которая надета. Вещь тут же бросить в стирку.
А что значит самосглаз?
Это по типу, смотрела на себя в зеркало-любовалась и сглазила себя?
ну да, например, расчесываешь волосы и приговариваешь: это ж надо какие густые стали и блестящие...
да-да... или ляпнешь - "ну надо же как все удачно складывается, я и не думала, что так бывает!". И все - удача летит коту под хвост.
FlipFlap
чтоб избежать самосглаза нужно вовремя выплескивать накопившуюся энергетику - магичить или гадать.
А что значит самосглаз?
Это по типу, смотрела на себя в зеркало-любовалась и сглазила себя?
Да, или как у меня вот недавно случилось, я похудела и стала лучше выглядеть ииии ляпнула - "как же я похорошела, какая у меня красивая фигура!"... ииии все , аппетит появился бешеный, все мои труды над собой - коту под хвост.
Мне помогает - прикусить кончик языка.
Совара
Известный метод. Я прикусываю язык после каждого прочтения заговора, кстати.
При самосглазе есть небольшой обряд на зеркале.
Купите для этих целей небольшое зеркало. Поставьте на стол,зажгите свечу, сядьте и смотрите
на себя прямо. Читайте 7 раз:«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный!
С собой посади, крепко держи,
никуда не отпускай, назад не возвращай».Зеркало сразу положить вниз отражающей стороной, свечу поставить сверху и дать прогореть.
Потом зеркало как следует промыть в проточной воде и убрать в черную ткань. Пользоваться
им можно неоднократно.
Подойдет ли этот обряд "с профилактической целью"? Одолел совсем самосглаз, ничему порадоваться в своей жизни не могу не могу, тут же именно в этой сфере и отхватываю... Раньше не было такого.
Wolf4109
Я думаю, да
А мне интересно принцип самосглаза, мы на своё же тонкое тело отправляем негативную программу?
Бажена
да, именно так.
если Вы можете сглазить других, значит Вы можете сглазить и себя тоже.
есть и самопорча, и самопроклятие.
причем послать негатив на себя очень легко, гораздо легче, чем на других.
причем послать негатив на себя очень легко, гораздо легче, чем на других.
То есть проводим ритуал с зеркалом и закрываемся совсем? А защиты помогают от самосглаза?
Снятие негатива веретеном | Нейтральные чистки | 2017-06-06 |
Нейтральные чистки | Админка | 2012-02-28 |
Колдовской сглаз | Обсуждение негативных воздействий | 2024-01-29 |
Мои услуги как практика | Кабинет Св.Соколовой | 2024-02-05 |
20.06.2024 -сильнейшая чистка-отжиг в ночь на Купало | Кабинет Св.Соколовой | 2024-06-07 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять самосглаз