Любой способ, который подходит конкретному человеку. Я ж не знаю что подходит вашему клиенту: отжиг, смыв, переклад или что то другое. Подбирайте. Знаете как? Главное чтоб в заговоре были слова «Злым словом, дурным глазом даденое
Хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою,
Хоть старым стариком, хоть молодым мужиком,
Хоть дитятко малым, хоть покойником стылым,
Хоть братом, хоть сестрою, хоть отцом единственным, хоть матерью родною» и перечисляете весь спектр «плюшек»- порчи, корчи, привороты, отвороты. Можете добавить «заклятия, проклятия».
Общие вопросы и обсуждения по теме чисток
Сообщений 601 страница 610 из 610
Поделиться6012023-07-28 22:26:09
Поделиться6022023-09-13 09:13:44
Ув. Практики подскажите правильную чистку или может переклад? Если ситуация такая, что мать желает дочери и внуку ( то есть негатив) - цитирую ,, ребенок вырастит будет тебя бить, будит в тюрьме сидеть, муж тебя бросит останешься без ничего приползешь ко мне в ногах валяться будешь!,, как снять такую программу злого языка?- это же получается негатив, программа от коровника,может отливки или переклады? Благодарю!
Снять материнское проклятие
Переклад материнского проклятия
Материнские пожелания-непростая штука, старайтесь наладить отношения и не ругаться, иначе себе дороже выйдет
Поделиться6032024-04-18 20:51:47
Подскажите, возможно ли чисткой убрать собственные страхи и связанный с ними негатив? Если да, то какой способ порекомендуете?
Поделиться6042024-04-19 19:22:09
Подскажите, возможно ли чисткой убрать собственные страхи и связанный с ними негатив? Если да, то какой способ порекомендуете?
Подобное убирается подобным. Магия - магией, а психологические проблемы - работой с психологом. Долго. От полугода и больше.
Поделиться6052024-04-22 00:44:32
возможно ли чисткой убрать собственные страхи и связанный с ними негатив?
да, но выбирайте чистку, где не акцентировано внимание на снятии порчей и прочего
Поделиться6062024-07-18 02:05:00
Страхи могут быть ещё от испуга, обратите на это внимание. В таком случае отливать испуг и страхи пройдут вместе с ним.
Поделиться6072024-07-28 04:23:07
Скажите пожалуйста, раздела кладбищенских чисток нет на форуме, или у меня такое сопротивление негатива, что я не вижу?
Дайте ссылку пожалуйста! Заранее благодарю!
Поделиться6082024-07-28 12:59:48
у меня такое сопротивление негатива, что я не вижу?
очень надеюсь, что шутите
Кладбищенские чистки и снятия заболеваний
Поделиться6092024-07-28 16:41:08
Всегда проще списать на "сопротивление негатива" и прочую ересь, чем признать собственную невнимательность.
А вообще порченные, они более невнимательны и рассеяны, им больше требуется времени, чтобы разобраться в новом материале, сталкивалась, и по себе видела и по другим.
Поделиться6102024-07-29 14:26:08
Доброго время суток! Скажите пожалуйста, знакома кому то чистка с солью на 21 свечи через фото из Магии знаков? если да, можно пож подеоиться обрядом и опытом с ним? Благодарю