Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Копилка чисток солью от негатива

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чистка солью от негатива

конечно творим на убыльную. нужна пачка обыкновенной соли крупного помола которую покупает тот кого чистят про себя пусть скажет для чего берет и сдачу не берет пусть.

Наливается таз воды комнатной температуры чтоб по щиколотку была, усаживаете клиента на табурет, так чтоб сзади на против копчика разместить две свечки специально изготовленные. в руки даете текст любой очищающей молитвы либо заговора. свечи делаются из обыкновенной свечи можно парафиновой здесь это не важно см три в высоту и размещаете в следующем порядке первую см три от копчика клиента со смещением не много чуть вправо, вторую сразу же за ней по оси.

Итак:
Клиент сидит на табурете, ноги в тазу с водой куда была высыпана пачка соли, свечи зажигаются, молитва читается беспрерывно мин 15-20 т.е этого времени хватает чтоб свечи прогорели, следите чтоб спина у клиента была прямой.

Клиент должен почувствовать тепловой столб исходящий вверх от района копчика. Далее воду с таза в унитаз, а огарки на перекрест дорог с откупом.

+4

2

Чистка солью от негатива

Вот нашла еще одну чистку с помощью соли. Какие будут мнения по поводу рабочести?

Мне рассказывала одна знакомая, что ее знакомая мужа своего от пересадки печени спасла, но она делала натирание без заговоров, она о магии ничего не знает, просто интуиция подсказала и она  мужа попарила сначала, помыла а потом круто натерла всего с ног до головы крупной солью, укутала прямо в ванной, он минут 10 так посидел, а потом она все смыла, его закутала и спать уложила, когда он через несколько часов проснулся, у него заработала печень!

И работает до сих пор, а врачи его на утро собирались в трансплантацию переводить и разрешили его до утра домой забрать, очень долго болел и ничего не помогало. Поэтому меня этот способ очень заинтересовал, если без заговора такой эффект, то с заговором должно еще лучше получиться ?

В ванной встать на соль примерно пол пачки и пол пачки полностью натереться солью.

Читать:"Соль соляная ,оттяни,отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры.Ты чиста,и я чиста буду,тебе таять,так и беде моей таять.Соли скрипеть,а мне не болеть,что сняла,назад пошло,ворога моего нашло,на него шубку накинуло,что б защита его сгинула,кто мне зла пожелал,что б от боли заорал,от бессилья застонал.От меня порча отвернись,на ворога моего откатись,меня не жрать,не ломать а его (имя) до смерти укатать.Как сказала так тому и быть замок в роте змеи,никому не избыть, ключ не забрать,защиту не сломать.Как сказала так тому и быть!
Автор Mora

Имя естественно если знаете кто против вас работает, если не знаете то (имя)просто опустить.

Вопросы к практикам:

1.Нужно заговор читать когда натираешься, или сразу  после этого, пока соль на теле?

2. Солью натираться на сухую невозможно, поэтому я думаю ее надо увлажнить в руке и тело должно быть мокрым иначе все отскочет и осыпится?

3.Сколько держать на себе соль, она ведь должна на теле побыть какое-то время?

4.И как соль смывать, под душ встать или воду в ведро заранее набрать с заговором или без него и из него поливать себя ковшиком?

Очень интересно узнать мнения практиков а также всех, кто это уже испробывал.

+1

3

1.Читать пока натираешься.

2.На мокрое тело.

3.Минуты 3 достаточно.

4.Я смываю под душем.

+3

4

Чистка солью от негатива

В ванной встать на соль примерно пол пачки и пол пачки полностью натереться солью.

Читать:"Соль соляная ,оттяни,отведи все уроки,призоры, чьи-то наговоры.Ты чиста,и я чиста буду,тебе таять,так и беде моей таять.Соли скрипеть,а мне не болеть,что сняла,назад пошло,ворога моего нашло,на него шубку накинуло,что б защита его сгинула,кто мне зла пожелал,что б от боли заорал,от бессилья застонал.От меня порча отвернись,на ворога моего откатись,меня не жрать,не ломать а его (имя) до смерти укатать.Как сказала так тому и быть замок в роте змеи,никому не избыть,ключ не забрать,защиту не сломать.Как сказала так тому и быть!

Автор Mora

подскажите мне  мужа можно почистить?
если да то за место( я) поставить его имя?
  а на следующий день и себя почистить?

0

5

ilonik

ilonik написал(а):

мужа можно почистить?

можно.

ilonik написал(а):

за место( я) поставить его имя?

да

ilonik написал(а):

а на следующий день и себя почистить?

да

0

6

Хранитель написал(а):

сдачу не берет пусть...

или тут же бросают.

ilonik

вообще из опыта, у меня своими словами даже лучше получается. соль и вода они понимают даже и без слов поверьте

0

7

ilonik написал(а):

Чистка солью от негатива
Читать:"Соль соляная ,оттяни,отведи все уроки,призоры, чьи-то наговоры.Ты чиста,и я чиста буду,тебе таять,так и беде моей таять

Я ее чуть-чуть изменила. В банку сметаны сыплю соль, перемешиваю, натираюсь этой смесью и читаю заговор. И чистка, и пилинг, и питание кожи. Делаю на убыли, ощущение, что  заново родился. Правда, как по мне, от легкого бытового сглаза поможет, а что по серьезнее не возьмет.

+3

8

"его (имя) до смерти укатать" Подскажите, можно ли слова "до смерти" заменить другими? Не хочу желать смерти никому, даже врагам своим.

+1

9

Marypoppins
уберите эту фразу.

0