Ёлка123
ну, все в лучших сетевых традициях - и приворот, который лег порчей (а что, бывает иначе, да?), и чистка своей работы (зачееееем?), и свои работы, которые (внезапно!) послетали после своей же чистки - в общем, куча совершенно дурацкий телодвижений из серии "а на форуме написано"
Ёлка123 написал(а):Мне кажется, он реально любить вообще не способен.
ну так приворот любви и не даст, если Вы именно любви ждете.
Ёлка123 написал(а):приворот на ветер, но хватило на две недели.
естессссно, все обряды с этой стихией "слетают" быстро - такая уж у нее особенность, нужно это учитывать. а у Вас упрямый и рассудительный товарисч, Вам надо что-то длительно-долбическое, многодневное, долгоиграющее.
Ёлка123 написал(а):Покой нам только снится
"не нам, а Вам" (С) ну, Вы сами себе беспокойство придумали. делаем, чистим, опять делаем, и так по кругу. бессмысленные движения.
Ёлка123 написал(а):Ослаблять всеми имеющимися методами сначала?
ээээ, а зачем? чтоб опять в депрессуху упал? Вы же пишете, что он безэмоционален, следовательно, такие люди склонны к самокопанию, раздумьям, меланхолии. и при ослаблении уходят глубоко в себя.
Ёлка123 написал(а):Это просто дело принципа уже, обидел он меня.
дело принципа (т.е. месть) как основа для приворота - весьма херовый вариант. который впоследствии дает большие проблемы в личной жизни и по здоровью. приворот на чувствах, когда "люблю, удавлюсь, не могу!" понятен, а вот "вот тебе, с..ука, шобы знал, как меня обижать!" потом ой как аукнуться может. Но Вы же все равно по-своему сделаете, а потом хоть потоп, правда?
на тоску делайте. многодневный. на сон ему, чтоб снилась. на похоть. выбирайте огненные обряды.