Здравствуйте! Недавно достала венчальные свечи. хотела их допалить, зажгла и обнаружила в одной свечке маленький гвоздик сверху вбитый. Подскажите что это может быть и что делать. Свечи я сожгла.
гвоздь в венчальной свече
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22012-03-09 13:53:56
Здравствуйте! Недавно достала венчальные свечи. хотела их допалить, зажгла и обнаружила в одной свечке маленький гвоздик сверху вбитый. Подскажите что это может быть и что делать. Свечи я сожгла.
Жаль, что не сфотографировали свечу, прежде чем сжечь! Было бы по фото проще определить!
- Гвоздь был вбит в середину - в фитиль?
- Насколько маленький гвоздик?
Поделиться32012-03-09 16:53:48
я фотографировала но уже когда свеча горела, потому что сначала его было невидно, свечки несколько раз тухли, до конца так и не догорели, я их не могла зажечь, а еще так получилось что сестра смотрела на огонь оступилась и свалила икону, она разбилась. Гвоздик маленький, был вбит на искосок. Во второй свечке тоже был гвоздик. но я его увидила когда он вывалился вместе с воском.
Поделиться42012-03-09 18:53:28
вообще гвоздь в свече - есть такой вызов. если два гвоздя в 2 свечах, может сделали оберег на свечи? почему сразу предполагать плохое?
Поделиться52012-03-09 19:31:50
вообще гвоздь в свече - есть такой вызов. если два гвоздя в 2 свечах, может сделали оберег на свечи? почему сразу предполагать плохое?
просто в семье никто об этом ничего не знает, и правда почему я подумала о плохом? спасибо))
Поделиться62012-03-09 20:36:02
Их вбивают чтоб ленточка хорошо держалась.
Поделиться72012-03-10 14:41:19
Их вбивают чтоб ленточка хорошо держалась.
Я еще могу понять про булавочки, которые крепят цветы/бантики к свече, но чтобы вбивать гвозди для удержания ленточки (по фото она и без гвоздя неплохо держится) - это уже варварство!
Поделиться82012-03-10 14:49:06
И обереги (закрепы) есть, и вызовы, и конечно порчи (такие гвозди могут быть из могильной тумбы).
Скажите пожалуйста, после свадьбы был какой-либо разлад/негатив в отношениях?
Поделиться92012-03-10 17:50:27
penelope
парафин или воск от горящих свечей не должен ложиться горизонтально. Это противоречит законам физики. Свеча образует крест за счёт чего? из-за того что там что-то прикручено или сама по себе?
Я такое видела, когда диагностировала по свече человека. Человек был одержим.
Поделиться102012-03-10 18:20:50
penelope
парафин или воск от горящих свечей не должен ложиться горизонтально. Это противоречит законам физики. Сеча образует крест за счёт чего? из-за того что там что-то прикручено или сама по себе?
поперечный наплыв имеет интересную форму - на одном конце хороший кукиш, на другом ползущая змея... Вертикальные наплывы не лучше...
penelope
Откуда взялась икона, которая разбилась ?
И первый раз слышу, чтобы какими-то посторонними предметами, да еще металлическими, закрепляли ленточки..
Поделиться122012-03-10 19:09:50
И обереги (закрепы) есть, и вызовы, и конечно порчи (такие гвозди могут быть из могильной тумбы).
Скажите пожалуйста, после свадьбы был какой-либо разлад/негатив в отношениях?
Мы жили мирно и до свадьбы и после(1,5 года) потом просто решили развестись, уже два года живем отдельно, нормально общаемся, но отношения просто дружеские. Скандалов у нас никогда не было.
Поделиться132012-03-10 19:15:19
penelope
парафин или воск от горящих свечей не должен ложиться горизонтально. Это противоречит законам физики. Сеча образует крест за счёт чего? из-за того что там что-то прикручено или сама по себе?
Меня это тоже удивило, я никогда не видела что бы так горела свеча, они несколько раз затухали. хотя никаких сквозняков небыло.
Поделиться142012-03-10 19:18:58
Откуда взялась икона, которая разбилась ?
И первый раз слышу, чтобы какими-то посторонними предметами, да еще металлическими, закрепляли ленточки..
Я ее сама вышивала "Остробрамская", у меня несколько вышитых икон, упали все но разбилась только эта.
Поделиться152012-03-10 19:26:30
(такие гвозди могут быть из могильной тумбы)
я никогда об этом не слышала, но именно эта мысль первой у меня пролетела, когда я увидела гвоздик((
Поделиться162012-03-10 19:26:51
Меня это тоже удивило, я никогда не видела что бы так горела свеча, они несколько раз затухали. хотя никаких сквозняков небыло.
с этой свечёй что-то явно было не так. Крест на совместной жизни. Такое странное горение и ещё и гвозди. « Дело ясное, что дело тёмное.»
Поделиться182012-03-11 12:35:03
я наблюдала на свече крест, когда были покойники замешаны, правда там защиты стояли
Поделиться192012-03-11 17:34:29
penelope
горние не естественное, по свече и по оплывам видно, что была негативная программа. К этому причастен человек с крупными чертами лица и чёрными бровями.
Если у вас и сейчас проблемы есть в жизни, то сделайте обязательно чистку.
Не удивительно, что вы разошлись "друзьями". Оплывы сами за себя говорят.
Поделиться202012-03-12 22:51:24
сделайте обязательно чистку.
как это сделать? подскажите пожалуйста.