Извините если спрашиваю банальности.
Одолела бывшая моего парня.Делала пару рассорок,они разрушались.Он то со мной,и говорит не собирается никуда.Но она то звонит то пишет.
Парень говорит нет к ней чувств(да и проверяла),но эта коза все не отстанет.Может шарахнуть по ней,да чтоб отстала...Подскажите...
Спасибо.
Одолела соперница
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-03-25 08:27:51
Поделиться22012-03-25 08:44:10
Lavanda
Вопрос риторический. Я сначала просто защищалась и мужа защищала (периодически чистила от приворотов)...год примерно. думала, если не отвечать- быстрее отстанет. Не отстала...Сейчас начала отвечать. Смотря, что за человек соперница. моя упертая как баран.
Поделиться32012-03-25 09:52:44
Извините если спрашиваю банальности.
Одолела бывшая моего парня.Делала пару рассорок,они разрушались.Он то со мной,и говорит не собирается никуда.Но она то звонит то пишет.
Парень говорит нет к ней чувств(да и проверяла),но эта коза все не отстанет.Может шарахнуть по ней,да чтоб отстала...Подскажите...
Спасибо.
попробуйте ей путь закрыть, тогда меньше будут встречаться, перестанут видится
Поделиться42012-03-25 09:59:07
ирута
Они не видятся,он все время со мной.
Enigma
Истеричная барышня.Он трубку не берет-она раз 10 может позвонить,ставит ее в черный список-она пишет смс.
Мысль пришла-защиту поставить на отношения,чтоб не смогла н-чего,если надумает...хотя не думаю что в магию полезет.
Есть их совместное фото,кстати...
Поделиться52012-03-25 10:34:41
Lavanda
сделайте ей остуду от него.
Поделиться62012-03-25 10:56:38
Sv.Sokolova
Спасибо.Это только на убыльную?или сейчас ваять можно?
Поделиться72012-03-25 11:14:29
Lavanda
прочитайте соответствующие темы, там все написано.
Поделиться82012-03-25 15:00:43
Может шарахнуть по ней,да чтоб отстала...Подскажите...
поверьте, банальная оморочка "Найди , морока, с любого бока.. ".. с правильно поставленной командой в Вашей ситуации справится.
Дам подсказку из практики : читать в 1-й раз 40 раз, на свечу, если понадобится подновлять, то читаете уже 3 раза. Отлично срабатывает, если читать Найди, морока, к ...имя.., с любого бока и далее вставлять имя там, где оно просится. "Аминь" лучше заменить на "да будет так и так будет". Команда примерно так - ....имя.. , забудь ...имя.. , отстань от .... , оставь ... в покое. С девушкой ничего не случится, просто появятся другие дела-заботы и ей будет не до вас. Но и мч сами про нее не напоминайте, держите себя в руках.
Поделиться92012-03-25 16:56:24
попробуйте ей путь закрыть, тогда меньше будут встречаться, перестанут видится
скажите пожалуйста вот меня соперница достала. чем можно ей пути закрыть?
Поделиться102012-03-25 19:33:19
mcdreams- у меня в записях где то бал обряд ,надо порыться выложу по позже а что сильно достала,ни чем ни взять её что ли
Поделиться112012-03-25 22:40:06
Панда
Вы прелесть!!!Спасибо !!
ирута
Присоединяюсь к вопросу от mcdreams
Поделиться122012-03-26 10:00:38
mcdreams- у меня в записях где то бал обряд ,надо порыться выложу по позже а что сильно достала,ни чем ни взять её что ли
защита сильная. я ее ослобляла но пока не знаю. вроде то ругаются, но продолжают спать друг с другом! и еще в одном инстетуте учатся. поэтому буду очень благодарна за обряд, а то я ничего не видела в этом напровлени?!