Сделала....приснился вообще другой )))
самая самая первая любовь,лет 14 было..но помню что первая))
интересно к чему...
Вызвать человека во сне. Вызов на сон
Сообщений 21 страница 40 из 87
Поделиться212014-11-20 22:02:35
Поделиться222014-11-21 15:17:12
Другое дело, что вопросы во сне я какие-то неважные задавала, еще потренироваться нужно.
А если вопросы написать и под подушку положить? Как думаете?
Поделиться232014-11-24 07:05:13
Сделала сегодня опять....приснился наконец то ))
сон странный - значит мы встретились ,потом снится что изменяет не с одной а с двумя ))) что говорил не помню..
помню что приставал ))Потом сниться что я злая, хожу смотрю на него и на женщин его ))) волосы у меня в жизни темные...а тут я блондинка хахах))))) к чему бы это?
Поделиться242015-01-03 08:48:42
Добрый день.Хороший Вызов.
Поделиться252015-01-03 09:01:01
Вот что странно МЧ пришел и спрашивает:"Ты поговорить хотела?,что спросить хотела?",я отвечаю:"Нет!".Мы с ним просто телефонами обменялись,нет не номерами,а прям телефонами.Мч еще что то мне в след кричал,но так и не уехал,а я в подъезд зашла,дверь железную закрылась.Вот так;(
Поделиться262015-03-01 19:16:14
Добрый вечер,Уважаемые практики.Можно ли проводить данный обряд,если человек в Мире ином?Заранее спасибо.
Поделиться272015-03-01 22:52:00
Добрый вечер,Уважаемые практики.Можно ли проводить данный обряд,если человек в Мире ином?Заранее спасибо.
Проводить-то можно, но зачем? Вызовете - не отвяжется еще. С умершими другими обрядами работают.
Поделиться282015-03-02 00:34:00
Проводить-то можно, но зачем? Вызовете - не отвяжется еще. С умершими другими обрядами работают.
Поделиться292015-03-02 00:35:48
Буду знать.
Поделиться302015-10-18 11:32:59
Насчёт мертвого по этому вызову.Месяц во сне мне снился!Человек был убит и знакомые не знали как это произошло.Так вот во сне рассказывал как убили и свою жизнь вспоминал.Через месяц перестал снится.Никакие свечи за упокой и тд я не делала.На живого делала этот вызов.Приснился через 2 дня.Хотела узнать как ему живется,вспоминает ли меня.Как дела у него не рассказал.Пришел с огромным букетом счастливый)Обниматься и целоваться лез))).Я ему расскажи как живешь,а он на своем настаивал).Сон улетел за секунды.Но пришел ко мне человек как темное тело.Т.е я не видела лица,но голос был его.
Поделиться312016-02-03 20:25:48
делала без свечи и без фото. Прочла заговор перед сном больше 9 раз, пока хотелось самой читать. Пришёл во сне как наяву , на вопросы отвечал. Да только вопросы я какие -то задавала не те))) потренироваться ещё нужно.
Вопрос- Как часто можно проводить Вызовы? есть ограничения?
Поделиться322016-02-03 22:35:01
Да только вопросы я какие -то задавала не те))
Необходимо тренировать сознание, практикуя обряды, вы должны даже во сне сохранять часть осознания.
Вопрос- Как часто можно проводить Вызовы? есть ограничения?
Мое мнение, что желательно делать несколько дней подряд, пока не будет получен нужный ответ. Чем чередование. Вы в ходите в контакт с человеком и уже получили некоторые ответы, на следующую ночь должно быть легче. Потом необходим долгий перерыв.
Только если вы чувствуете слабость, не повторяйте сразу.
Поделиться332016-02-07 15:19:22
спасибо за ответ.
да не то, чтобы я чувствую слабость, нет скорее наоборот, не могу описать точно ощущения ,как будто идёт прилив энергии и от этого некое головокружение. и с каждым Вызовом всё больше, как будто что- то прибавляется.
ещё хотела уточнить
1.вызовы делала на разных людей. одни приходили и выдавали всё, а другие нет. С чем это связано? С защитой?
2. Потом необходим долгий перерыв. насколько примерно? И если перестала делать вызов на человека, но опять нужна информация, в связи с частотой вызовов информация может быть неточной?
Поделиться342016-02-08 19:11:45
как будто идёт прилив энергии и от этого некое головокружение. и с каждым Вызовом всё больше, как будто что- то прибавляется.
Такое может быть хорошо, но все равно необходимо быть осторожной. Это всегда необходимо, когда начинаешь управлять другими.
1.вызовы делала на разных людей. одни приходили и выдавали всё, а другие нет. С чем это связано? С защитой?
С защитой и с тем, что вас тоже не каждый вызовет например. Или вы думаете, что любой человек сможет вас вызвать и спрашивать?
2. Потом необходим долгий перерыв. насколько примерно? И если перестала делать вызов на человека, но опять нужна информация, в связи с частотой вызовов информация может быть неточной?
Перерыв пока у вас не возникнет новая необходимость беседы или внушения.
Таким методом можно и внушать нужные мысли другим.
Поделиться352016-02-08 20:31:01
Подскажите пожалуйста, а человек, на которого идёт воздействие, т.е. вызываемый, он что то со своей стороны ощущать будет? Как думаете?
Поделиться362016-02-09 13:34:52
Инночка, спасибо за ответ.
думаю, что меня может вазвать не каждый, но те, с которыми имеется тесный контакт в реальности вполне возможно,
хотя тоже по разному .
присоединяюсь к вопросу Lotos. тоже интересно вызываемый что то чувствует при этом?
Поделиться372016-02-09 21:55:23
Подскажите пожалуйста, а человек, на которого идёт воздействие, т.е. вызываемый, он что то со своей стороны ощущать будет? Как думаете?
Волнение. Тревогу. Дурные сны.
думаю, что меня может вазвать не каждый, но те, с которыми имеется тесный контакт в реальности вполне возможно,
хотя тоже по разному .
Вы сами ответили на вопрос, почему вы не всех можете вызвать для беседы.
Поделиться382016-02-09 21:59:05
Волнение. Тревогу. Дурные сны.
Вы сами ответили на вопрос, почему вы не всех можете вызвать для беседы.
Инночка, спасибо за ответ! Получается, что у вызываемого просто не слишко комфортное состояние, но с тем, кто делает вызов он это никак связать не сможет
Поделиться392016-02-09 22:01:40
Получается, что у вызываемого просто не слишко комфортное состояние, но с тем, кто делает вызов он это никак связать не сможет
По разному. Может присниться человек, может быть внутреннее чувство интуиции выводящее на того кто делала вызов.
Поделиться402016-02-10 15:54:26
Инночка, спасибо.
по поводу чувства интуиции у вызываемого . был случай, один долго не поддавался, с третьего раза получилось вызвать и получить нужную информацию .
Так тот Вызываемый при встрече как то загадочно- злобго на меня смотрел , (либо просто без настоения был, чего раньше за ним не замечалось.))