Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызвать человека во сне. Вызов на сон

Вызвать человека во сне. Вызов на сон

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Было дело 10 лет назад. Работает хорошо

0

62

Доброе утро ,подскажите мне такой момент .Сегодня делала вызов могу смело сказать вызов сработал.Сон был такой я его ждала на пляжу ходила по берегу очень сильное желание было его увидеть но он не пришёл,а в голове почему то его слова кружатся что он говорит что он не придёт. Потом сон сменился на другой мне снилась ведьма похожая на мать того мужчины на кого я вызов делала потом она облик поменяла стали черные волосы и у неё глаза прям чёрные были а я ещё за волосы держала и сказала ей чтоб она отпустила всех.

0

63

Елена1985 написал(а):

Доброе утро ,подскажите мне такой момент .Сегодня делала вызов могу смело сказать вызов сработал.Сон был такой я его ждала на пляжу ходила по берегу очень сильное желание было его увидеть но он не пришёл,а в голове почему то его слова кружатся что он говорит что он не придёт. Потом сон сменился на другой мне снилась ведьма похожая на мать того мужчины на кого я вызов делала потом она облик поменяла стали черные волосы и у неё глаза прям чёрные были а я ещё за волосы держала и сказала ей чтоб она отпустила всех.

Скорее всего, защита на мужчине, возможно там сущность какая-то.

+1

64

Добрый день, уважаемые приактики! Влияет ли как-то на результат вызова то, спит ли сам вызываемый объект в это время или нет? И спать нужно именно поздней ночью?
Я всегда делала ночью и срабатывало, не в формате вопрос-ответ, но нужные ответы я из сюжета получала, вызываемый человек всегда приходил. А один раз легла спать вечером, часов в 7, было уже темно. Так приснилась пустая тёмная улица и вроде как сзади какой-то странный детский голос меня меня зовет (само собой не его голос). Я обернулась в полной уверенности что это именно он, а сзади пусто. После этого проснулась.

0

65

Selene написал(а):

Влияет ли как-то на результат вызова то, спит ли сам вызываемый объект в это время или нет?

нет, не влияет. Вы же не в его сон входите, а он в Ваш.

Selene написал(а):

И спать нужно именно поздней ночью?

Нужно спать. Сны сняться и днем.
Иногда мне надо, чтобы мне что-то приснилось. я ложусь в любое нужное мне время и засыпаю, хоть утром, хоть в обед. И вижу нужный мне сон.

+3

66

Berline написал(а):

Может кто сталкивался.

Сталкивалась. Однозначно у Вас нет допуска к этому человеку. Почему - делайте диагностику. Просто снятие защиты может не помочь. Почему - тоже диагностика.

Черная роза написал(а):

...но сны были не очень,и той человеки на которую они делались-ее там не появилось....-но были свиньи и негры,которые то убить пытались,то за пятку цапнуть...фигня какая-то...

Тренируйтесь еще.  :)

Selene написал(а):

Влияет ли как-то на результат вызова то, спит ли сам вызываемый объект в это время или нет? И спать нужно именно поздней ночью?

Нет, не влияет.

Selene написал(а):

Я всегда делала ночью и срабатывало, не в формате вопрос-ответ, но нужные ответы я из сюжета получала, вызываемый человек всегда приходил. А один раз легла спать вечером, часов в 7, было уже темно. Так приснилась пустая тёмная улица и вроде как сзади какой-то странный детский голос меня меня зовет (само собой не его голос). Я обернулась в полной уверенности что это именно он, а сзади пусто. После этого проснулась.

Вероятно, не захотел приходить-отвечать. Пробуйте еще раз.

0

67

Потерпевшая написал(а):

А вот может кто знает обряд, как к человеку в сон самой прийти???
Такой вызов наоборот???

Есть, разные. Мне вот это нравится:

Напомнить о себе и присниться.

«Встану я раненько, пойду далеченько,
Не воротами, не дверями,
Пусть не спит молодец (имя)
Обо мне кручинится,
Пусть тоскует - тоскуется,
Пусть ломает - ломается,
И всюду, всюду, всюду
Обо мне (имя) помнил.
В еде не заедал, в воде не запивал,
Во сне не засыпал, обо мне мечтал.
Летит горлица серая,
Стучит в окно волоковое,
Ой, ты гой - еси молодец (имя)
Слушай сердцем, думай сердцем,
С тобой говорю. Душа с душою сходится,
Свет с тьмою соединяется,
Цветок с цветком сплетается,
Душа тоской наполнится,
Сны мной запечатляются.
Такова моя воля!
Слово мое крепко, крепко, крепко.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.»

Это текст. Его совместила с обрядовой частью другого заговора. Там фото объекта ставят перед зеркалом - самой не отражаться!  По бокам зеркала - две свечи, так, чтобы они тоже в зеркале отражались. Фото - немного за свечами. И этот заговор читаю 9 раз, смотря в глаза отражению объекта. Что снилась - знаю. Бывает, что взаимно снимся друг другу.  :)

+4

68

Сэриэль написал(а):

фото объекта ставят перед зеркалом - самой не отражаться!  По бокам зеркала - две свечи, так, чтобы они тоже в зеркале отражались. Фото - немного за свечами.

Ой что-то мне это напоминает, не Выкликнуть душу вызов?

0

69

Третью ночь делаю - и все какая-то белиберда снится. Но сегодня приснилось, будто я с ним гуляю, но вижу нас со стороны, издалека. И такие счастливые ходим, улыбаемся. Имена мне кто-то сказал во сне: Натаха и Яна, которая водит машину. Что эти имееа значат?

0

70

Лимия написал(а):

Что эти имееа значат?

Это Вам сказали, по сути они ничего не значат. Возможно, что у вас сны имеют свой символизм и четко видеть вы не можете или информация идет по своему. Вам нужно учить свою специфику сна и развивать ее

+1

71

Здравствуйте, вчера сделала этот вызов, были допущены ошибки, во первых свеча была обычная церковная, а не красная, во вторых сделала где то в 8 вечера, а спать пошла примерно в 11,млишком долгое время прошло, да? Ночью он мне не приснился. Подскажите, это грубые ошибки? И ещё, читала не 9 раз, а больше, но сколько не считала

0

72

Бантик
Вы же вчера спрашивали и говорили, что делали другой вызов. Вы что делаете их каждый день? Один вызов в неделю или если сработал, то дня через 3 делайте следующий. Много не значить хорошо. И старайтесь соблюдать все правила обряда, для новичков это важно.

0

73

Бажена написал(а):

Бантик
Вы же вчера спрашивали и говорили, что делали другой вызов. Вы что делаете их каждый день? Один вызов в неделю или если сработал, то дня через 3 делайте следующий. Много не значить хорошо. И старайтесь соблюдать все правила обряда, для новичков это важно.

Да, делала 2 дня подряд, теперь нужно подождать недельку и ничего не делать, да?

0

74

Бантик
Нельзя мешать всё в кучу, между обрядами должно проходить время для раскрутки. Один вызов в неделю лучше делать и надо их чередовать, чтобы у объекта не вырабатался иммунитет на какой-то один вызов. И не забывайте их отпускать, сделали и забыли, не ждите результата.

+1

75

Бажена написал(а):

Бантик
Нельзя мешать всё в кучу, между обрядами должно проходить время для раскрутки. Один вызов в неделю лучше делать и надо их чередовать, чтобы у объекта не вырабатался иммунитет на какой-то один вызов. И не забывайте их отпускать, сделали и забыли, не ждите результата.

Спасибо, буду знать, а подскажите, на огненные знаки какие вызовы и привороты лучше делать, конкретно на Овна????

0

76

Бантик написал(а):

Спасибо, буду знать, а подскажите, на огненные знаки какие вызовы и привороты лучше делать, конкретно на Овна????

Вообще, обряды подбираются диагностикой. Вызовы можно и без диагностики, от знака зодиака не зависят. Приворот - это более серьёзная программа, его лучше диагностикой смотреть, как ляжет на данный объект. Перед приворотом обычно объект чистят от негатива.

0

77

Бажена написал(а):

Вообще, обряды подбираются диагностикой. Вызовы можно и без диагностики, от знака зодиака не зависят. Приворот - это более серьёзная программа, его лучше диагностикой смотреть, как ляжет на данный объект. Перед приворотом обычно объект чистят от негатива.

А между чистой и приворотом сколько времени должно пройти? Чистка делается на растущую луну? И если его почистить, не сойдут на нет те рассорка, которые я делала?

0

78

Бантик
Вы нарушаете правила форума. Эти вопросы нужно задавать в соответствующих темах.

0

79

Делала этот вызов, но свечи не было вообще никакой и решила на свой риск сделать без свечи. Один вечер делала на одного человека , в ту ночь ничего не приснилось. Второй вечер сделала на другого. Тоже ничего. Я понимала, что не полностью выполнены условия обряда, но очень уж хотелось узнать , что думают обо мне загаданные личности а самое главное, что хотят предпринять в отношении меня.
И тут главное, прошло три дня и я уже и забыла про проведенные обряды, решила себе - не вышло и не вышло. Главное и хуже не стало. И тут вдруг, приснились в одну ночь, оба чела, разными двумя снами. Сны были короткие, но главное смысл - все понятно и без непоняток, ответ конкретный. Что думают сейчас не приснилось, а именно то , что думают делать в будущем в отношении меня, планы так сказать.
И так я подумала, что если бы я сделала все так как надо со свечой, то может быть и ответ был бы раньше и в ту ночь? А по сути, и таким результатом довольна.

+1

80

Да и еще забыла написать, фото не было тоже и поэтому открыла страницы вк, увеличила фото до самых больших размеров и без свечи читала заговор.
Ну вот так сделала , как придумала возможным :dontknow: , но результатом довольна. :rolleyes:

0