Делала вчера с фото, но без свечи, решила попробовать
Приснился сон, поднимаюсь по винтовой лестнице, но будто в лесу, лестница и все вокруг в зелени, цветах. Открываю дверь и оказываюсь в рабочей обстановке вызываемого, как бы в офисе, там много людей, много желающих попасть в его кабинет, очередь. В этот момент я вижу вызываемого, он останавливает взгляд на мне, очень удивлен, перестает говорить с коллегами, я ощущаю тоже волнение и удивление (от того что получилось), но потом его вновь отвлекают разговором, к нему в кабинет заходит человек, я как бы остаюсь в очереди, а девушка, которая стоит первая к нему в кабинет, смотрит на всех и улыбается.
Второй сон. Не помню что снилось, его явно не видела, но ощущалось присутствие, и почему-то он отвечал на один из моих вопросов, но мной же. То есть, я говорила вслух. Было очень тяжело, и ощущение будто у меня то ли какие-то жабры, то ли что-то с горлом. Четко помню ответ: Я понимаю, что ты хочешь, понимаю, но я не могу, прости, не могу....
Третий сон. Он как бы был в полный рост, но издалека, четкого силуэта и лица что это он не было. И также, то ли это его голос был у меня в голове, то ли я говорила за него: Ты хочешь встречи? Давай встретимся.
Мне кажется, я просто натура впечатлительная Начиталась отзывов на форуме, и все спроецировала себе в сон
Но загадываемый-то приснился значит, работает Благодарю за способ.