Да, я имела ввиду под подделом повторение обряда. и волновало, наличие долгов, будут ли они влиять на денежную магию, где-то вычитала, что вначале нужно расплатиться по долгам, а уже потом приступать к делу. вы правы, в данном контексте магия направлена на погашение долгов. единственно, что свечой работала минут сорок потом рука устала, пришлось поставить на блюдце, догорать.
Заговор на деньги. Ты, деньга, бесами делана
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222017-05-26 15:07:20
и волновало, наличие долгов, будут ли они влиять на денежную магию, где-то вычитала, что вначале нужно расплатиться по долгам, а уже потом приступать к делу
Выдумки. Денежная магия не зависит от долгов. Это правило может касаться снятия проклятия или родовых чисток и то очень условно. Единственный нюанс тут в том, что есть обряды на должников, наказание за долг и так далее, долги людям могут приводить к безденежью, это правда. Но я не думаю, что к кредиту в банке это относиться.
Поделиться232017-05-26 15:23:20
Насчёт долгов, кредитов, займов хочу слово замолвить.
Если человек взял в долг и не может расплатиться, то скорее всего это крадник.
Бывает, что люди вкладывают инвестиции в какой-либо проект с целью получения прибыли или берут тот же кредит и постепенно расплачиваются. И всё хорошо. Это нормальная мировая практика.
Но бывает, что человек взял в долг и .... всё, бизнес прогорел, машина сломалась, с работы уволили или появились неожиданные расходы и человек попал в глубокую долговую яму. Вот тут нужно сначала провериться на крадник и порчу на деньги.
По сути крадник является программой-вором и бороться с ним нужно чисткой и отсечением каналов крадника от человека.
Вот такие обряды, как этот, помогут только в том случае, если на человеке нет крадников.
Иначе, сколько бы не зарабатывал, будешь постоянно в долгах.
Поделиться242017-05-26 15:28:43
Денежная магия не зависит от долгов
В том-то и дело, что человек будет получать деньги (да хоть при помощи этого обряда), возможно, много денег, но даже с этими прибылями будет залезать в ещё большие долги. В том-то и суть крадника, что сколько бы человек не старался и не работал, деньги будут утекать от него, как песок сквозь пальцы.
Поделиться252017-05-26 19:23:44
Для снятия порчи на деньги :Счастье к счастью, деньги к деньгам, обойдет меня, рабу Божью (имя), любое несчастье. Аминь. пришить купюру белыми нитками к одежде, зачеркнув при этом цифры на номинале купюры. наверное я не в ту тему написала, прошу прощения.
Поделиться262017-06-01 10:05:36
через неделю после проведения обряда стала наблюдать, что начали возрастать расходы непредвиденные (значительно) ошибка была в свече, которую купила в церковной лавке, и слова произносила все время пока водила свечой над блюдцем, потом свечу поставила догорать. подскажите пожалуйста, как откатить назад обряд. или придется "испить чашу до дна" за свои косяки?
Поделиться272017-06-01 10:32:12
Baccarat
Сделайте себе чистку: отжиг или с солью, можно землей.
Поделиться282017-06-03 14:37:41
Так и не ясно сколько раз читать заговор,если свеча должна догореть то куда ее ставить,на блюдце с монетой? Если не должна догорать,то куда затем огарок?
Поделиться292017-06-03 20:06:33
gontarik.152
читайте трижды, свечу потом поставьте в подсвечнике догорать.
Поделиться302017-07-20 12:03:59
Если берём крупную бумажную купюру, то соотвественно храним в кошельке и не тратим?
Поделиться312017-07-20 13:01:19
Mcbth
угу